Почитала улыбнуло, но улыбка уж больно печальная. Каждый слышит только себя. В большинстве своем женщины ведут себя не менее эгоистично, чем мужчины в данном вопросе. И что характерно, обвиняя мужчин в их бескомпромиссности, не задумываются о том, что с другой стороны его тоже нет, а скорее категоричность. И вот про развод упомянуто было, да там же вслух было заявленно, что не нравится секс с ним, скорее всего там тупо ей он не нужен никакой, ни анальный, ни вагинальный чаще чем раз в месяц. А он озабоченная скотина хочет чаще, да еще и с минетом поди. (это я ерничаю, утрируя, а не глумлюсь) Более того развод тут такой же шантаж, как и мол пойду на сторону, если не дам.
На счет разницы нет вагинально и анально - есть и большая. Более того мгновенная боль например в момент входа члена на всю длину у меня всегда присутствует, но она уже давно сладкая и скоротечная, так как потом она растворяется в удовольствии. У других очень часто так же. Просто нужно доверие, взаимопонимание. Я знаю, что он нежно войдет, замрет на время и я расслабляюсь, там привыкая к его немаленьким размерам, а потом сама начну двигаться. Причем сейчас последнее время своей смазки достаточно. Но не захоти я сама этого, ничего не было. А обвинять, что он собака такая лезет куда нельзя, поэтому не любит, на мой взгляд не совсем правильный подход. Вот, если бы он молча, не смотря ни на что, тыкал членом бы в анус, то тогда это эгоизм. А , когда женщина не пытается пойти на встречу, то тут ее эгоизм.
И понятно, что ни о каком доверии тут речи быть не может, а значит и об АС, да и собственно о крышеносном сексе, когда нет границ .
Хотя это мое мнение и мое отношение к данному вопросу, а потому не судите строго.