...окромя пятка модераторов ...и десятка два ПИОНЭРОВ!((Нет тут никого
Да просто в похожих темах отвечали уже) Но раз настаиваете)Тишина !(((
Ладно дамы молчат , это им свойственно ....молча из любопытства почитать о чем извращуги думают и перемалывать своими мысли в одиночку.., но мужская половина тоже ни гу гу ....Я прям не ожидал, от ДРОЧУНОВ такой подставы!(((
Чуть не дотягиваю только до возраста "взросленькой", ниче?)) В общем к вирту равнодушна. Не нравится, не интересноА как ,наши взросленькие девушки(скажем от 35 и выше) относятся к таким шалостям ?Не по средствам СМС , а именно скаип и ему подобные программки.

Нет, конечно. Инопланетяне одниДевушек так точно нет

Очень спорный вопрос (( Не всем же дано ...из коики в коику скакать , менять партнера и обои ....Кто то уже и покинул большои спорт ..а желание осталось !Что обсуждать то, автор.
Вирт для ленивых.

Ягоза ...кишь отсель , весна на дворе!)))Да просто в похожих темах отвечали уже) Но раз настаиваете)
Чуть не дотягиваю только до возраста "взросленькой", ниче?)) В общем к вирту равнодушна. Не нравится, не интересно
Нет, конечно. Инопланетяне одни
alex16 личная просьба - при ответах цитировать сообщения пользователей, либо тыкать кнопку "Ник в ответ".

Да это понятно , тут даже спорить нечего ......заменитель он и есть заменитель .Но раз уж он есть ...значит кому то это надо , может даже и необходимо !Шлепкин Е , так наздоровье.
По мне так лучше реальный забег, чем рассказы про него.

Говорю ..марш в реал ....подвиги совершать!)))Што-што?
![]()

знакомства в реал. И некоторым (это я уже, в том числе и про себя) успешно это удается, получая в реальной постели не "кота в мешке", а замечательный секс, опробованный в вирте! По скольку возраст в 35 я уже перешагнул несколько лет назад, мои вирт/реал партнерши, +- моего возраста, искренне и с большим удовольствием участвовали в такой практике сексуальных отношений. В том числе и по своей инициативе.Ответ, так сказать от ДРОЧУНОВ))) Многие из них, имеют очень хорошие шансы на перенос интересногознакомства в реал. И некоторым (это я уже, в том числе и про себя) успешно это удается, получая в реальной постели не "кота в мешке", а замечательный секс, опробованный в вирте! По скольку возраст в 35 я уже перешагнул несколько лет назад, мои вирт/реал партнерши, +- моего возраста, искренне и с большим удовольствием участвовали в такой практике сексуальных отношений. В том числе и по своей инициативе.

. Но! К моему глубочайшему сожалению, в реале, не смогла просоответствовать своему виртуальному образу!))Шлепкин Е
Может я чегой-то недобонял, а вам какой в этом прок??))) Иль вы с нами?
andrei57115
О, да! Крайняя моя Вирт-любовница, со старта-#давайпоженимся!. Но! К моему глубочайшему сожалению, в реале, не смогла просоответствовать своему виртуальному образу!))

Вот ты загнул ....тут так просто не разберешься ..что ты сейчас сказать хотел! Если не сложно , ..можно слегка попроще мысли выразить?Шлепкин Е Может я не так понял, или "ДРОЧУН" здесь титул или сан? И не понял, кто приперся? (видимо, сюда). И, раз с НАМИ, то по теме есть что сказать?![]()

что такое ПРАБАЧАИТЕ ..я смутно представляю себе !)))Шлепкин Е Ну, раз ТС ты, значит, who is who?Простыми словами: Ты начал тему, но свою точку зрения не высказал!, адресовав вопрос другим. Так, кто ты сам и твое видение(и опыт) по данному вопросу?
Во я загнул! Прабачайте!)))

Седина в бороду, бес в ребро. А чем мы хуже молодых? Ну вот виртуальный флирт — прекрасный способ снова окунуться в эту самую молодость, это просто дарит приятные минуты, если попалась по-настоящему интересная собеседница. Но чаще, конечно, интересности нет. Все хотят всё и сразу. А вот неспешное нарастание интриг, где романтизм, перерастающий в разврат, вот с этим как-то не особо... Хотя, быть может, у кого-то всё иначе в том плане.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения