А у нас без опыта - первый раз был такEDDYBEE написал(а):Цитата:
Сообщение от don-isidro
пробовали ) - понравилось.
а вот если девушку хочется свести с ума (при условии что: - ей обычно не больно и - если немного больно - то она это только как перчинку примет) - тогда смело просить её сесть на. (партнёр на спине - она сверху).
так получается глубоко по максимуму, "эфект созирцания и удобно для стимуляции клитора" - что надо, и если парню нравится когда девушка не просто влажная а истекает почти рекой(ничто кроме пальчиков партнёра не препятствует) - то это самое оно. девушки (те кому нравится поострее) - просто в восторге да и звуковое сопровождение с их стороны соответствующее)).
... ну для такой позы опыт нужен, мне тоже нравится а моя быстро устает

ПробовалиTIgor написал(а):попробуйте ты на нём к нему спиной,,класс
Так даже интереснее - как в первый разэврика написал(а):Молодцы ..а у нас что-то застопорилось ...придется все по новой начинать )))

Тая Прутикова написал(а):А я все люблю позы ,но очень быстро кончаю сверху.....ММММ...КАЙФ!!!!!!

Арес написал(а):Мне кажеться лучше на боку или же на четвереньках...
Кстати кто-нибудь пробовал когда женьщина снизу, мужчина-сверху... даме не больно и вообще удобно? Я так полагаю трудностей в такой позе должно быть больше!

Арес написал(а):Мне кажеться лучше на боку или же на четвереньках...
Кстати кто-нибудь пробовал когда женьщина снизу, мужчина-сверху... даме не больно и вообще удобно? Я так полагаю трудностей в такой позе должно быть больше!

vitorio написал(а):на кухне,на столе.она лежит на спине.для начала хорошенько разработать попку языком,чтобы расслабилась.затем немного крема,ложишь ее ноги на бок или себе на плечи.люблю лизать ей пальцы ног.моя малышка кончает раз 5,а как стонет-верх блаженства![]()
![]()

Ты так говоришь, что можно подумать что мол сразу как захотелось ты бегом на кухну...Samuel De Carston написал(а):Как-то лениво плюхать на кухню для этого.

Необезательно, иногда просто по другому никак!Tufelka написал(а):Мужчины всегда предпочитают видеть женщину раком.Дополняет картину...происходящего
и руки под поясницу. но можно о диван опереться спиной.
особенно классно раскрыть вагину введя палец или два с каждой стороны и разведя их в стороны, тогда открывается незабываемый вид как малыш ходит за нежно розовой перегородкой. можно и вибратором присунуть 
такого ощущения круговых движений никак под другому не испыпать. если ещё у вас качалька может раскачиваться вверх-вниз то ваще супер 
а кто ласкает клитор и животное?Мальвиночка написал(а):Осень удобно ласкать и клитор и киску
, прости не поняла.

животное = кискаМальвиночка написал(а):"Животное" , прости не поняла.
а сколько для тебя долго?Правда, если это продолжается долго, то ноги устают.
Pokkko написал(а):а сколько для тебя долго?
Pokkko написал(а):как тебе назедница лицом к нему? есть ли разница для тебя в вариантах спиной и лицом? видимо есть, поскольку тебе нравится глубокий секс, я прав?
я понял, мне больше всего нравятся позы, где видно полураскрытую киску.Мальвиночка написал(а):Вот, на корточках ммм.... предпочитаю лицом к нему.
еще как возбуждает...мне очень нравиться любоваться ПРОИСХОДЯЩИМ в зеркалеинтересно, а девушек это тоже сильно возбуждает?
можно же в зеркало любоваться
супер. а какое, где у тебя зеркало?Sweety girl написал(а):мне очень нравиться любоваться ПРОИСХОДЯЩИМ в зеркале

у меня огромный шифонер с зеркалами (3 шт) напротив кровати...там всё прекрасно видно...a зеркало над кроватью звучит романтично, но я бы делать такое в своей спальне не сталасупер. а какое, где у тебя зеркало?
Pokkko написал(а):интересно, а девушек это тоже сильно возбуждает?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения