Лучшие позы для анального секса

АС - .... (можно несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    188
кому что\как\где\каким образом нравится? поглубже? или наоборот "у входа"? делимся...
:oldman:
Попробовали с женой все возможные позы. Опыт многолетний. Остановились на трёх позах. Жене нравятся все три ( боком, на спине и раком). Заранее не договариваемся. Как пойдет. И все же чаще наслаждаемся АС в позе раком. Смазками не пользуемся, жене, да и мне это "смазывает" ощущения от естественного контакта. Лучше долгого и глубокого поцелуя в попу с язычком, для нас не существует. Это самая лучшая и самая приятная смазка.

Harlequin Вы все в кучу намешали. Одно дело, когда речь идет о гигиене, у каждого свой порог брезгливости, тогда да, имеет смысл интересоваться. Совсем другое, когда человеку вообще не приятен такой вид секса. Я писала именно про второй вариант, что человеку в принципе не нравится такой секс, но сказать он об этом не мог почему-то.
А мне, например, нравится, когда жена не подмывается перед сексом. Естественные женские запахи и терпкий вкус ануса только больше возбуждают. Конечно это не относится к попе сразу после туалета.
Кстати жене тоже нравится подмываться только утром, перед работой и вечером, но после секса.

Последнее редактирование:
Реакции: 2one и Sucionacbi
Попробовали с женой все возможные позы. Опыт многолетний. Остановились на трёх позах. Жене нравятся все три ( боком, на спине и раком). Заранее не договариваемся. Как пойдет. И все же чаще наслаждаемся АС в позе раком. Смазками не пользуемся, жене, да и мне это "смазывает" ощущения от естественного контакта. Лучше долгого и глубокого поцелуя в попу с язычком, для нас не существует. Это самая лучшая и самая приятная смазка.

А мне, например, нравится, когда жена не подмывается перед сексом. Естественные женские запахи и терпкий вкус ануса только больше возбуждают. Конечно это не относится к попе сразу после туалета.
Кстати жене тоже нравится подмываться только утром, перед работой и вечером, но после секса.
Ну коль уж вы меня процитировали, отвечу: мне не нравится заниматься сексом самой не подмытой и с неподмытой женщиной:pardon:

tumblr_o98iv5C1lP1vu5ah7o1_500.gif

Нравиться вот так.

На спине согнув ноги в колено.
На спине закинув ноги на плечи.
На боку, одна ножка выдвинута вперёд
Стоя, закинув ножку ему на руку.
Наездницей.
Медленно, но глубоко.

МишельДа
Многим нравится на спине. Моей жене тоже.
Она говорит, что в этой позе, мой лобок стимулирует всю площадь влагалища и клитор в том числе. И приятно быть лицом к партнеру. Можно целоваться, принимать ласки грудей и т.п.

Реакции: Oleeg
У меня подружка любит на боку, подогнув ножки к животу.
В машине залазит сверху.
Особая разметка и смазка не требуется, видать размято норм)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Oleeg
Мы любим так: я на спине, жена садится на член, спиной ко мне, а потом ложится мне на грудь.
Отличная поза, клитор, грудь в моих руках, удобно целоваться.
Может только не очень глубоко получается

Не знаю пробовал кто-нибудь или нет, я не пробовала, но хочется именно так, хотя нн совсем понятно насколько это реально, потому что по идее надо бы расслабиться, а выйдет точно наоборот - лежа на такой штуке, на которой гиперэкстензии делают. То есть девушка получается практически стоит попой кверху в наклоне, долго так не провисишь вниз головой, захочется подняться, а держать себя поднятой будешь вынуждена за счет ягодиц. А сжимание их или бедер всегда и само по себе приводит к результату

Смена поз при АС диктуется желаниями партнёров как разнообразить свой секс, так и получить насколько возможно, большее наслаждение.
Выбор и практика одной, пусть самой приятной позы в АС, может иметь место только при анатомических особенностях, которые мешают наслаждаться по другому.
Однако, одна и та же поза, со временем, притупляет ощущения. И, как следствие, женщины не могут кончить. И по другому не могут принять член в попу. АС становится редким, нужен перерыв, что бы ощущения снова вернулись. Мужчин, как правило, такой перерыв не устраивает, начинаются обиды и пр.
Потому АС, это всегда компромисс между партнёрами. Как в выборе позы, так и в частоте практики АС.
Без взаимных уступок здесь не обойтись. И конечно, мужчины должны быть джентльменами в этом компромиссе. Для мужчин, наслаждение умножается в разы, если мужчина видит, чувствует, ощущает, как женщина, буквально "сходит с ума" от его действий.
Оргазм мужчины короткий и мало эмоциональный. У женщин всё наоборот.

Реакции: Oleeg и Марылька
Мы тоже в основном раком, но когда хочется понаслаждаться подольше и без напряжения, то она ложится на живот, я сверху, и одной рукой ласкаю киску. Иногда, не вынимая, переваливаемся на бок, или встаём рачком...

Подскажите, какую позу при анальном сексе использовать первый раз?

Реакции: Lilyaika
Лучше раком. Ты в этой позе хорошо видишь что делаешь. С аналом вообще надо аккуратно, а в первый раз тем более. Подготовится еще надо, клизмами. Про презик не забудь и смазку. Для первого раза лучше наверное с анастетиком.
Ну и самое главное чтобы это было обоюдное желание. Если ты вдруг таким образом решил сюрприз сделать, то мой совет, лучше не стоит этого делать.

Реакции: Пятница
Подскажите, какую позу при анальном сексе использовать первый раз?
Поищите по форуму, здесь уже столько надписано об этом.
Вкратце: лучшая поза та, которая наименее болезненная. На боку - самая подходящая для первого раза. И никаких анестетиков.

Поищите по форуму, здесь уже столько надписано об этом.
Вкратце: лучшая поза та, которая наименее болезненная. На боку - самая подходящая для первого раза. И никаких анестетиков.
А на каком боку? На левом или на правом?
А мужчина тоже должен на боку лежать или даму можно на стол положить, а самому стоя?

да ни в коем случае.
Согласен, бред это. Либо ты относишься к попке партнёрши нежно осторожно аккуратно и терпиливо как к своей, либо не хер тебе делать в АС. Ибо рваные попки никому не нужны

Реакции: Вежливый
А на каком боку? На левом или на правом?
А мужчина тоже должен на боку лежать или даму можно на стол положить, а самому стоя?
Вам это ни к чему, не забивайте голову. А то всем вашим трололошкам тесно станет.

Всем спасибо за варианты

А если женщину сверху сажать?

Согласен, бред это. Либо ты относишься к попке партнёрши нежно осторожно аккуратно и терпиливо как к своей, либо не хер тебе делать в АС. Ибо рваные попки никому не нужны
Членом порвать попку? Я тебя правильно понимаю?

Вам это ни к чему, не забивайте голову. А то всем вашим трололошкам тесно станет.
Мне нравится ********* (процесс полового акта) на левом боку, а спать на правом. Просто я люблю спать у стеночки.

Членом порвать попку? Я тебя правильно понимаю?

Мне нравится ********* (процесс полового акта) на левом боку, а спать на правом. Просто я люблю спать у стеночки.
Да членом, в смазанную но не разогретую попу можно войти резко и это будет тотально для нее

И правда забыл. Хорошо напомнили, но надо сначала разобраться с попой. В какой позе лучше, в какой так себе, а в какой вообще не комильфо.
Я думаю что раком самое то.
Думать вам никто не запрещает.
Для первого раза поза так себе.

Думать вам никто не запрещает.
Для первого раза поза так себе.
Почему?
Надеюсь вас не смущает, что я задаю так много вопросов?

Вообще полезная тема. До сих пор только трахал, а вдруг вот так с мужиком доведется. Хоть буду знать в какой позе кайфануть по полной.

Как эта информация может помочь автору темы?
Ты меня об этом спрашиваешь? Я же не автор.
А вообще мне его любознательность очень импонирует.
Если ты заметила, я тоже очень любознательный.
Расскажи, как тебе больше нравится в попку? Если можно, то поподробнее. Пожалуйста.