Попробовали с женой все возможные позы. Опыт многолетний. Остановились на трёх позах. Жене нравятся все три ( боком, на спине и раком). Заранее не договариваемся. Как пойдет. И все же чаще наслаждаемся АС в позе раком. Смазками не пользуемся, жене, да и мне это "смазывает" ощущения от естественного контакта. Лучше долгого и глубокого поцелуя в попу с язычком, для нас не существует. Это самая лучшая и самая приятная смазка.кому что\как\где\каким образом нравится? поглубже? или наоборот "у входа"? делимся...
![]()
А мне, например, нравится, когда жена не подмывается перед сексом. Естественные женские запахи и терпкий вкус ануса только больше возбуждают. Конечно это не относится к попе сразу после туалета.Harlequin Вы все в кучу намешали. Одно дело, когда речь идет о гигиене, у каждого свой порог брезгливости, тогда да, имеет смысл интересоваться. Совсем другое, когда человеку вообще не приятен такой вид секса. Я писала именно про второй вариант, что человеку в принципе не нравится такой секс, но сказать он об этом не мог почему-то.
Кстати жене тоже нравится подмываться только утром, перед работой и вечером, но после секса.
Последнее редактирование: