Я тоже думаю к чему лишние разговоры. Молча подготовим попу. Молча примем удобную позу. Смажем хорошенько.Ну тогда помолчим в унисон.
Я тоже думаю к чему лишние разговоры. Молча подготовим попу. Молча примем удобную позу. Смажем хорошенько.Ну тогда помолчим в унисон.
Ну, возможно, тебе удастся переубедить меня.
Но тема не об этом.

Это ты так его тонко пригласила на АС?Ну ты все карты то сразу на стол не выкладывайЭто ты так его тонко пригласила на АС?
Ну ты все карты то сразу на стол не выкладывай
Догадался и молчи тихонько.

А потом как? Можно ещё в позе «свечка» попробовать...Ну поза ещё от размера члена зависит.
На боку как по мне самое то для начала.
А что это за поза?А потом как? Можно ещё в позе «свечка» попробовать...
Это когда девушка стоит на лопатках ногами вверх, а мужчина сзади/сверху это самое...А что это за поза?
О не, это не для меня .Это когда девушка стоит на лопатках ногами вверх, а мужчина сзади/сверху это самое...
Ну как вариант да. Но опять же, кому как.
Ну типо того, но можно попу девушки ещё выше задрать, чтобы член ходил вниз/вверх...
Я вообще в этом деле профанНу как вариант да. Но опять же, кому как.
Мужчине что так, что эдак вставить - почти любая поза удобна, а вот принимающей стороне нужно самой оценить, когда мышцы более расслаблены.Раком? Это был её первый ас?Ребята и девчата, рад, что тема затронула каждого. Попробовал раком, вроде ничего, нормально. В следующий раз попробую боком. Сравню
Жестковато)) нормально тебе? Или ей?Попробовал раком, вроде ничего, нормально.

Крутая картинка))) соски как торчат)) и на ногах у них по четыре пальца

Крутая картинка))) соски как торчат)) и на ногах у них по четыре пальца![]()

А почему тогда изначально вопрос про позу на первый раз был?У неё это был не первый опыт, поэтому всё прошло на ура!

В самом начале мне нравится лёжа на животе, так для меня менее болезненно, а как привыкну, в любой, на что фантазии хватит.Подскажите, какую позу при анальном сексе использовать первый раз?
Я так понимаю, что вы мужчина-гей? Любите лежать на животике, когда входит партнёр?В самом начале мне нравится лёжа на животе, так для меня менее болезненно, а как привыкну, в любой, на что фантазии хватит.
Ну вот что ты за человек.А почему тогда изначально вопрос про позу на первый раз был?![]()

Видимо, первый анальный секс был у мужчины. Или любовники так мало друг друга знают, что не знают про опыт и желания друг друга)А почему тогда изначально вопрос про позу на первый раз был?![]()
Нет, я Би, и с супругой балуемся страпоном.Я так понимаю, что вы мужчина-гей? Любите лежать на животике, когда входит партнёр?
Поза супер как брать так и ....Обожаю, когда мужчина сверху, а я лежу на животе! Такая приятная тяжесть!
Так и былоВидимо, первый анальный секс был у мужчины. Или любовники так мало друг друга знают, что не знают про опыт и желания друг друга)
Полтора часа в день перед работой я провожу в попочке жены, два взаимных и одновременных оргазма не вынимая. С понедельника по пятницу. И в сб. воскресенье 15 мин раком, потому что ребенок в доме. И так 10 лет. Хочу стать чемпионом мира в неофициальном чемпионате по времени, проведенном в женщине.
Ох, правда ваша.И то что в попочке может быть тоже! А еще лучше если точно есть что то. Там всегда так загадочно без клизмы.
Сплошные загадки да ребусы.Ох, правда ваша.
С чем там сегодня шоколадный фондан, кожура от томата или кукурузка?Сплошные загадки да ребусы.

Полтора часа, пять дней в неделю?...да вы оказывается ещё почти девственникВсего полтора часа пять дней в неделю? Не, ну это не дело.

хорошее счастье, усрать всю простынь...И то что в попочке может быть тоже! А еще лучше если точно есть что то... А задача мужчины, сделать ее самой счастливой на свете.
За полтора часа можно такой смузи взбить, что все шарады разгадаешь.Так ведь может кто и не достаёт до загадок и ребусов![]()
А если миксер коротенький?За полтора часа можно такой смузи взбить, что все шарады разгадаешь.
«Я так думаю» (с)
))

Ну хз, конечно.А если миксер коротенький?![]()

Ну хз, конечно.
но я б с перистальтикой кишечника спорить не стала, даже с мелким венчиком![]()

За полтора часа можно такой смузи взбить, что все шарады разгадаешь.
«Я так думаю» (с)
))

Просто мутанты))
Это, видимо, побочка от ас...а может позу неправильную выбрали
Ага, особенно добавив туда смазки от души))Ну хз, конечно.
но я б с перистальтикой кишечника спорить не стала, даже с мелким венчиком![]()
Практически)) на примере бывшей) для нас двоих это были первые опыты. Зато со временем она сама уже требовалаIvanRed личный опыт?![]()

Стесняюсь спросить, а требовала чего?Практически)) на примере бывшей) для нас двоих это были первые опыты. Зато со временем она сама уже требовала![]()
Ас))Стесняюсь спросить, а требовала чего?
Смазки да побольше?)) Или, простихосподи, в копроверы ударилась со временем?
Коварный мужчина) на ас подсадил и исчез в тумане)Ас))
Никаких крайностей. это я ее динамил)) По принципу часто - вредно
Ужас ужасКоварный мужчина) на ас подсадил и исчез в тумане)

Мне удобнее самому на левом боку, и правая рука свободная, и вообще удобно двигаться. И поправить, если что, удобнее правой рукой, и вводить без помощи правой руки трудно.На боку - самая подходящая для первого раза. И никаких анестетиков.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения