Лучшие позы для анального секса

АС - .... (можно несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    188
Это когда девушка стоит на лопатках ногами вверх, а мужчина сзади/сверху это самое...
О не, это не для меня .
Я же сломаюсь. Кости то старые уже.

Ну как вариант да. Но опять же, кому как.

Ну как вариант да. Но опять же, кому как.
Я вообще в этом деле профан:donkknow: Мужчине что так, что эдак вставить - почти любая поза удобна, а вот принимающей стороне нужно самой оценить, когда мышцы более расслаблены.

Самая лучшая поза для первого анала это на боку. Много смазки и желательно до секса недельку-две регулярно пальчиками со смазкой растягивать анал, тогда всё будет приятно)

Ребята и девчата, рад, что тема затронула каждого. Попробовал раком, вроде ничего, нормально. В следующий раз попробую боком. Сравню

Попробовал раком, вроде ничего, нормально.
Жестковато)) нормально тебе? Или ей?xa)
Если ей, то у неё это был не первый раз видимо)
По факту, поддержу вышенаписавших про набочку:yesyes:

Крутая картинка))) соски как торчат)) и на ногах у них по четыре пальцаxi)

Реакции: Sandy и Любимка
Подскажите, какую позу при анальном сексе использовать первый раз?
В самом начале мне нравится лёжа на животе, так для меня менее болезненно, а как привыкну, в любой, на что фантазии хватит.

В самом начале мне нравится лёжа на животе, так для меня менее болезненно, а как привыкну, в любой, на что фантазии хватит.
Я так понимаю, что вы мужчина-гей? Любите лежать на животике, когда входит партнёр?

А почему тогда изначально вопрос про позу на первый раз был?:donkknow:
Видимо, первый анальный секс был у мужчины. Или любовники так мало друг друга знают, что не знают про опыт и желания друг друга)

Я люблю раком и сверху когда дилдо прикреплено внизу на полу.

Универсальной позы нет. Есть позы для обучения. Есть для быстрого секса 15мин. И есть две основные на полтора часа! Это для ультраспецов. И ульралюбителей. А ими может стать любая пара. Да не ослышались. Полтора часа в день перед работой я провожу в попочке жены, два взаимных и одновременных оргазма не вынимая. С понедельника по пятницу. И в сб. воскресенье 15 мин раком, потому что ребенок в доме. И так 10 лет. Хочу стать чемпионом мира в неофициальном чемпионате по времени, проведенном в женщине.

Отвечаю только женщинам. У них больше проблем, но и больше возможностей научить своего мужчину. Мужчинам отвечу при следующих условиях. Умеешь безболезненно входить в попу (как к себе домой) в любую женщину. Не заставляешь делать клизму, иначе нахрен ты туда лезешь? Предпочтения к мужчинам, которые наоборот любят полную (естественную попку), футфетишистам и тем, кто воспринимает женщину как цветок, в котором все прекрасно. И то что в попочке может быть тоже! А еще лучше если точно есть что то. Там всегда так загадочно без клизмы. Именно такой как должна быть женщина, загадочной настолько, что сама не знает кто она в данный момент времени. А задача мужчины, сделать ее самой счастливой на свете. Пусть даже на одну ночь. А желательно на всю жизнь.

Красиво вы свои увлечения описали) умиляет, только что не молитесь на немытую попу) А какая реклама , знаю такую позу, такую) чего там знать то? Для начала на боку, а дальше, как в обычном сексе. Хоть в миссионерские, хоть раком женщина, хоть лёжа на животе, хоть сидя на коне)

Полтора часа в день перед работой я провожу в попочке жены, два взаимных и одновременных оргазма не вынимая. С понедельника по пятницу. И в сб. воскресенье 15 мин раком, потому что ребенок в доме. И так 10 лет. Хочу стать чемпионом мира в неофициальном чемпионате по времени, проведенном в женщине.

Всего полтора часа пять дней в неделю? Не, ну это не дело.

И то что в попочке может быть тоже! А еще лучше если точно есть что то. Там всегда так загадочно без клизмы.
Ох, правда ваша.
С чем там сегодня шоколадный фондан, кожура от томата или кукурузка? :yummy:Сплошные загадки да ребусы.

Ох, правда ваша.
С чем там сегодня шоколадный фондан, кожура от томата или кукурузка? :yummy:Сплошные загадки да ребусы.

Так ведь может кто и не достаёт до загадок и ребусов :whistle:

Всего полтора часа пять дней в неделю? Не, ну это не дело.
Полтора часа, пять дней в неделю?...да вы оказывается ещё почти девственник:pipe1:xi)

xa)
Это, видимо, побочка от ас...а может позу неправильную выбрали
Просто мутанты))

Ну хз, конечно.
но я б с перистальтикой кишечника спорить не стала, даже с мелким венчикомxa)
Ага, особенно добавив туда смазки от души))

Последнее редактирование:
10 лет не вынимая с понедельника по пятницу при этом полтора часа в день... где-то нас хотят надурить...
muzhik-schitaet-na-paltsah-1.jpg

Реакции: IvanRed
Практически)) на примере бывшей) для нас двоих это были первые опыты. Зато со временем она сама уже требовалаxa)
Стесняюсь спросить, а требовала чего?
Смазки да побольше?)) Или, простихосподи, в копроверы ударилась со временем?

Реакции: Sandy
На боку - самая подходящая для первого раза. И никаких анестетиков.
Мне удобнее самому на левом боку, и правая рука свободная, и вообще удобно двигаться. И поправить, если что, удобнее правой рукой, и вводить без помощи правой руки трудно.
И жене хорошо, и не больно, и спиной ко мне, можно спокойно расслабиться, помечтать, в смысле пофантазировать.
И кончает жена хорошо на боку.
Но это когда секс не интенсивный хорошо.
А когда со всеми возможными ласками, наслаждениями, куни, ани, фингеринг попы, то попа уже расслаблена, и можно выбирать любые позы.
Главное, что бы жену завести как можно сильнее разными позами, и дать ей кончить хорошо.

Реакции: Сквирти и Dunos
Было несколько случаев спонтанного анального секса в разных условиях.
Было это достаточно давно, но вывод по удобному, комфортному и безбольному входу члена в попу девушке остался такой:
Один раз занимались АС в подъезде, другой раз на природе, возле дерева, и несколько раз в укромном уголке парка, на садовой скамейке.
Все случаи имели один общий момент.
Но об этом чуть позже.
Совершенно ясно, что почти всегда, к АС переходят после ласк, это и оральные ласки, когда женщина с наслаждением сосёт член, и ануслингус, и вагинальное сношение, и другие ласки, пльчиками ласкают попу и т.п.
И вот, когда возбуждение требует АС, в тех случаях которые я привёл как пример, женщина поворачивалась ко мне попой, при этом ступни ног стояли на полу, или на земле, а коленями женщина облокачивалась в одном случае на низкий подоконник подъезда, в другом колени упирались в край лавочки, в третьем случае женщина практически стояла, чуть-чуть нагнувшись вперёд, и упиралась руками в ствол дерева.
Во всех случаях напряжение мышц бёдер нивелировалось упором коленок на твердую поверхность.
И на низкий подоконник, и на низкий край лавочки, а у дерева мышцы спины разгружали напряжение бёдер.
Конечно, непосредственно перед проникновением в анус, я примерно минуту совершал фрикции в вагине, смазывая свой член естественной смазкой влагалища.
И затем, я сразу переставлял член чуть выше и начинал мягкими толчками входить в попу.
На удивление, мой член практически сразу входил полностью в попу, и никакого сопротивления я не ощущал.
И я сделал вывод, что самый комфортный способ проникновения членом в попу, это та поза, когда именно коленки женщины упираются в твёрдую поверхность.
Видимо такая поза хорошо расслабляет мышцы бёдер и ягодиц.
И остаётся только наслаждаться обоим партнёрам приятным сексом.
Кто испытывает начальный дискомфорт при АС, рекомендую попробовать прямо дома, всать женщине ногами на пол, рядом с кроватью, коленками опереться на край кровати, и ни в коем случае не ложиться грудью на кровать.
Оставаться в положении полу-стоя, а полностью вытянутыми руками опираться о саму постель. Спину не нагибать, но держать в наклонном положении.
Для меня и моей супруги это уже давно не актуально, попа разработана так хорошо, что член входит легко из любого положения, лишь бы не был сухим.
А для тех, кто пока не может приспособиться к комфортному АС, мой опыт может оказаться полезным.
И никакие лубриканты или гигиенические смазки не нужны.
Достаточно влагалищной смазки или слюны.
Не знаю насколько понятно я объяснил принцип этой позы.
Но, повторю, главное, это упор коленками, когда ступни ног стоят на полу.