а вот и еще ценитель этого вида)) я с тобойFabriciya написал(а):Мне нравится стоя, когда меня прижимают к стене лицом...ммм...

ключевые слова "до изнеможения" ))))EDDYBEE написал(а):Fabriciya,
don-isidro,
...для этой позы должны идеально соответствовать анатомические параметры, такие как угол атаки члена и соответственно попки а также рост, ну а если соответствия все есть то тока в путь до изнеможения !!!
, ей хотелось чтобы в ней тоже кто-то был! Мы подумали с моим МЧ и порешили, что для такого дела, чтобы ее не обижать, приобретем вибратор! ВОТ!!!!
TochkaKipenya написал(а):УРА!![]()
после "2 тренировок",я все ж таки попробовала этот АС!!!!![]()
Это крууууто! моим ощущениям которые до сих пор льются через край нет предела!!!!![]()
![]()
![]()
Оргазмище огромный. Совершенно не такой как вагинальный!!!!
Одно но! Киска чувствовала себя не очень, ей хотелось чтобы в ней тоже кто-то был! Мы подумали с моим МЧ и порешили, что для такого дела, чтобы ее не обижать, приобретем вибратор! ВОТ!!!!
![]()
ЛЮБЛЮ ВСЕХ!
УДАЧИ!!!!
. Поздравляем с достижением, это действительно здорово.Рады за Вас. А вибри приобретайте , он ведь так дополняет ощущения.TochkaKipenya написал(а):УРА!![]()
после "2 тренировок",я все ж таки попробовала этот АС!!!!![]()
Это крууууто! моим ощущениям которые до сих пор льются через край нет предела!!!!![]()
![]()
![]()
Оргазмище огромный. Совершенно не такой как вагинальный!!!!
Одно но! Киска чувствовала себя не очень, ей хотелось чтобы в ней тоже кто-то был! Мы подумали с моим МЧ и порешили, что для такого дела, чтобы ее не обижать, приобретем вибратор! ВОТ!!!!
![]()
ЛЮБЛЮ ВСЕХ!
УДАЧИ!!!!

EDDYBEE написал(а):.... есть обалденная поза!!!! недавно пробывали, она немного спецефичная, но прсто супер, короче в идеале нужна тумба барная, это такой стул у барных стоек, без спинки и бортиков на одной тяжелой ноге с противовесом блином!!!
... так вот партнерша садится на стул так чтоб ее попка чуть свисала за край стула, ноги упираются на подставку для ног и разведены в стороны в коленях, сама она нагибается вперед животом и грудью ложась на оставшуюся часть стула, вы поцеловав ее прекрасную попку а можно и нетока ее, входите в ее нежную попку и радуете друг друга !!!!

чего только не делают ради сексаNASA написал(а):Заказал на выходные люкс в пансионате, специально выбирал чтобы была барная стойка в номере!!!!! С женой просто горим оторваться и попробовать ТАКОЕ!!!
О впечатлениях - позже......
don-isidro написал(а):где-т тут в теме фистинга была ссыла от Эдди на тему фистинга, тока анального....
вот там деву действительнооо растянулиии....
Samuel De Carston, а вот о том что "хочется ещё и ещё туда входить" - мой примерно так и сказал))

а я поддерживаю его т.к. когда ему "хочется входить туда ещё и ещё" он это делает и ТАААААААААААК что я тока "за" снова и сноваSamuel De Carston написал(а):И он сто раз прав,полностью поддерживаю![]()
![]()
don-isidro написал(а):а я поддерживаю его т.к. когда ему "хочется входить туда ещё и ещё" он это делает и ТАААААААААААК что я тока "за" снова и снова

ммм думаю вполне)))) надо попробовать. я пробовала (уже кажися тут постила) на н1м лицом к нему... тащщщsanta_trah написал(а):Привет!!!!!! Давно не писал, за это время стал иметь девушку в зад без смазки(сама не хочет, т.к. отвлекает), просто слюню анус и вхожу, она говорит, что особо неприятных ощущений нет.
Недавно попробовал следующую позу: Она садится сверху, спиной ко мне, затем привстает на руках и ногах, полулучается пространство, а я начинаю очень активно двигаться. Она говорит, что это приятней чем если бы двигалась она.
Что думаете? Советую попробовать!!!!!!!!![]()
Для анала вряд ли подойдет, так как сильно большое давление на переднюю стенку.Upir написал(а):А вот так никто не пробовал?))))
ага.. и сломать сперва у корня))DadetZ написал(а):Для анала вряд ли подойдет, так как сильно большое давление на переднюю стенку.
Ну а для вагинального прикольная штука, только нужно темп с амплитудой поймать, а то по началу выпадает как войдешь в раж.
Но не по мне, мне нужно губами или хотя бы руками доставать партнера.
ovotech написал(а):а мне вот не чего сказать...(((
сколько я свою не просил - не соглашается и все....
так что приходится лишь читать и завидовать Вам((

ну чтобы узнать как удобнее - нужно всё попробовать. вот и практикуйте)) решайся на 2й раз давай!!! )))Maya написал(а):Всем привет!
Пока читала эту тему, зубы ажно сводило от желания
А у нас все так и осталось на начальной стадии, т.е. попробовали, но на второй раз все как-то не получается решиться.
Меня все волнует вопрос с клизмой! Можно вопрос (тупой наверно)? А сколько времени надо, чтобы "подготовиться"? А то он не дай бог уснет, пока я там "прочищаюсь"![]()
И поза. В коленно-локтевой мне больно, зажимаюсь вся (боюсь исче, наверное, да и размерчик немного пугает).![]()
Мне понравилось, когда я была сверху, не двигаясь, слегка приподняла таз, а он осторожненько так. Я и лицо вижу, мне так спокойнее. Но полностью у него войти не получилось![]()
Может попробовать на боку? Как удобнее? В позе ложе или лицом к лицу?
Maya написал(а):Всем привет!
Пока читала эту тему, зубы ажно сводило от желания
А у нас все так и осталось на начальной стадии, т.е. попробовали, но на второй раз все как-то не получается решиться.
Меня все волнует вопрос с клизмой! Можно вопрос (тупой наверно)? А сколько времени надо, чтобы "подготовиться"? А то он не дай бог уснет, пока я там "прочищаюсь"![]()
И поза. В коленно-локтевой мне больно, зажимаюсь вся (боюсь исче, наверное, да и размерчик немного пугает).![]()
Мне понравилось, когда я была сверху, не двигаясь, слегка приподняла таз, а он осторожненько так. Я и лицо вижу, мне так спокойнее. Но полностью у него войти не получилось![]()
Может попробовать на боку? Как удобнее? В позе ложе или лицом к лицу?

Верно говоришь!!!Просто улёт!!!!!EDDYBEE написал(а):Maya,
...рекомендую совмещать со стимуляцией клитора ! эфект будет!!!
да вообще наш гуру в этом вопросе))EDDYBEE написал(а):Maya,
...рекомендую совмещать со стимуляцией клитора ! эфект будет!!!
мои поздравления)))Maya написал(а):Ну вот, наконец, свершилось!!!!![]()
побольше вам незабываемых моментов

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения