Svetlana1979 написал(а):
Пимай,
Это не первый гинеколог, которого я посещаю. И не второй. Искать - а как? Ходить по всем подряд - извините, это удовольствие ниже среднего. Посоветоваться мне не с кем: у кого-то из подруг впечатления весьма сходные, кто-то вообще не обращается к ним. Мне "отвертеться" не удастся, тк проблемы есть, и их надо решать (но об этом в соседней темке). Однако отношения с врачом и проблемы со здоровьем - это разные вещи: с зубами у меня тоже проблем было дофига, и лечение было долгим, нудным и недешевым, но как раз от специалистов я в том случае в восторге. Несмотря на мои личные особенности в виде низкого болевого порога и подсознательное желание грохнуться в обморок от звуков бормашины.
Не поняла вас....
Что значит отношения с врачом и проблемы со здоровьем - это разные вещи?
Вы считаете я к своим гинекологам хожу так...о жизни потрепаться? Или кайф ловлю в том, что мне они, не осматривая говорят, что Катька, у тебя там все отлично, я точно знаю?
Я вынуждена была с 19 лет таскаться по этим врачам. В 19 одна из таких просто спасла мне жизнь, откачав после потери крови около 2 литров.
Ходить по ним пришлось каждую неделю...и не развлекаться. А что делать, если хотелось иметь детей в будущем. Мне такого некоторые из них говорили, что у любой бы волосы дыбом встали или появилось желание врезать в челюсть. Но ничего, скрипя зубами...шла, искала своего врача. В конце концов тут вопрос не в удовольствии, а в том, что только СВОЙ врач сможет и здоровье поправить и мозги вправить, сказав, что ВСЕ в твоих руках и главное потихоньку идти к цели.
Сейчас врач ведет из обычного роддома, она через день на кесарева, через два с потологией, одна на весь роддом берется за ВСЕ. Ее на руках носят. И тетка взяток не берет, она врач....нет..она Врач...с большой буквы. И сегодня я счастлива благодаря ей и таким же, как она настоящим врачам, каких мало, но они есть...