По гинекологам...

гинеколог - ...

• странная личность....

Голосов: 0 0.0%
  • мужчина - хорошее приключение.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
queerwoman написал(а):
__INELI__,
а как же медицинская страховка?

Есть такие, но я не так часто хожу по врачам(раз в пол года, пробегусь) так что она мне впринцепе не нужна.

Не знаю где как а в Москве есть хорошие род дома и плохие соответственно врачи хорошие и плохие, все стараются попасть туда где хорошо и если все прошло хорошо то естественно благодорят, а с собой брать не чего не надо:clever:

Реакции: Королевна
Alfred Fournier написал(а):
Не знаю где как а в Москве есть хорошие род дома и плохие соответственно врачи хорошие и плохие, все стараются попасть туда где хорошо и если все прошло хорошо то естественно благодорят, а с собой брать не чего не надо
Так везде есть... никто и не спорит... я двоих родила... пока хватит... хотя... кто-знает...

Жаль, что опрос для меня закрыт...
А почему 1+0+1+0+4+10 = 15?

мне вот теперь так и придётся постоянно к ним ходить. вести мониториг нах........ ну да дело нужное и важное - так что не проблема....

Ash написал(а):
don-isidro,
беременная чтоли?
НЕТ! и не дай бог в ближайшие лет 5
просто небольшие проблемы. эрозия шейки матки. частое явление. снова появилась. воть.
это так и будет. мне пока выжигать и тому подобное лечение - рановато для организма и тд и тп.
врач сказала НАБЛЮДАТЬСЯ что бы не стало хуже.
после беременности скорее всего пройдёт. а нет - вот тогда и серьёзно лечить.

вас послушаешь, дык думать начнёшь, а вдруг и у меня чего....don-isidro,
вот ты с чего решила к врачу сходить, что-то болело??? или просто плановая проверка???

Кики написал(а):
вас послушаешь, дык думать начнёшь, а вдруг и у меня чего....don-isidro,
вот ты с чего решила к врачу сходить, что-то болело??? или просто плановая проверка???
плановая.
и вот на те - радуйся....
НО ЛУЧШЕ СХОДИТЬ. зачем осложнения? надо проверяться. главное не волнуйся - всё будет хорошо)))

я жутко боюсь гинекологов, мне мужики всегда попадаются...бррр....

Кики написал(а):
я жутко боюсь гинекологов, мне мужики всегда попадаются...бррр....
не боись. приходишь и спрашиваешь чтобы женщина была. и всё.
неволнуйся :flowers: :flowers: чмок чмок чмок

Кики, а привинь каково нам, мужикам?
Когда в комиссии перед хирургом голый стоишь и он достоинство осматривает, а рядом девушки сидят. :)
В этом году стоял, все по*, а в прошлом меня немного плющило. :)

don-isidro написал(а):
эрозия шейки матки.
та же фигня(((

а я б хотела к мужику гинекологу попасть, говорят они нежнее все делают и более чутко, а то тетка как вставит, так слезы потекут, потом весь день ходишь как будто тебя толпа народа в извращенной форме изнасиловала(((

блин, и ещё иногда интересуются, мол щас так модно "голой" ходить..или а где эпиляцию делала (знали бы они что я сама ;))
И вообще такие вопросы задают, аж не по себе))))

Ash написал(а):
Кики, а привинь каково нам, мужикам?
Когда в комиссии перед хирургом голый стоишь и он достоинство осматривает, а рядом девушки сидят. :)
В этом году стоял, все по*, а в прошлом меня немного плющило. :)
да уж........
а каково бы те было если б такая красивая секси-медсестричка твоё достоинство осматривала??? думаю, оно бы сделало всё, что б ей было удобней смотреть.... ;-)

вот так и уходят от темы.....:bye:

Последнее редактирование модератором:
да, например, я!)))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование модератором:
queerwoman написал(а):
та же фигня(((

а я б хотела к мужику гинекологу попасть, говорят они нежнее все делают и более чутко, а то тетка как вставит, так слезы потекут, потом весь день ходишь как будто тебя толпа народа в извращенной форме изнасиловала(((
ну мне норм тётка попалась. не больно делала.
мужик был один - действительно - чутко делает....:mol:

ну не отчаивайся - будем лечиться))) и всё у нас будет зашибись))) и за*бись - притом в прямом смысле :imho:

Alfred Fournier написал(а):
Гинеколога вызывали:rolleyes:
ДА!!!
расскажи про эрозию.
я знаю КАК это выглядит (схематически). так вот поподробнее - что с этим делать между мониторингами, и чего делать не стоит, чтобы не ухудшить состояние??
спасибо, доктор. доверяю почти что самое дорогое Вам.

don-isidro написал(а):
да уж........
а каково бы те было если б такая красивая секси-медсестричка твоё достоинство осматривала??? думаю, оно бы сделало всё, что б ей было удобней смотреть.... ;-)
Сейчас я только за. :)))))))
А в прошлом году меня бы это напрягло.
Все таки сексуальный опыт сильно изменяет взгляды на жизнь.
Раньше я стеснялся ходить по пояс голым а сейчас....... ХОть совсем....
Комплексов практически не осталось.......
Халясо!

Кики, ну вот скажи,зачем бояться гинеколога-мужчину??... Он что впервые увидит что-то необычное? Это его работа... Не знаю,как по мне-то мужчина гинеколог лучше... Почему? Делает все на мноооого чувствительней!

Королевна,
Касана,
я знаю, я просто стисняюсь!! =)

Завтра иду к мужчине-гинекологу!Стесняюсь и жутко переживаю)))Все-таки с женщинами привычнее...Но хочу лично убедиться,что мужчина-деликатнее))))

Королевна,Касана
Обязательно!И спасибо за поддержку вам!:flowers: :flowers:

MARIKA,
я буду больше всех ждать, а то колени подкашиваются перед М-врачём))))

Кики написал(а):
MARIKA,
я буду больше всех ждать, а то колени подкашиваются перед М-врачём))))

Ох,как я тебя понимаю)))Сама нервничаю!Единственная разумная мысль,что это не "мужчина"(ну вы поняли,что я имею ввиду),в данном случае это врач!))))))):shy:

Только что от гинеколога!Вы знаете,я так боялась и стеснялась,а особенно,когда увидела ТАКООООГО врача,вообще чуть плохо не стало.Такой красавчик.В итоге:ничего сказать не могу,тк от смущения даже глаза закрыла и напряглась как не знамо кто,но:о,чудо-он действительно "работал" намного мягче и нежнее что-ли.Единственное-я так и не смогла расслабиться,видимо надо еще пару раз к мужчинам попасть,чтоб уже однозначно судить...Но все же,повторюсь-осмотр был РЕАЛЬНО мягче)))))

Реакции: Касана
MARIKA,
блин, читала пост и такое чувство, что я вместо тебя там побывала, щас 3 пота сошло!!! хм...не знаю, отважусь лия, да ещё и к симпатишному....бррр....я упаду в обморок!!!
пс. поздравляю!!! смелая... ;)

Кики написал(а):
MARIKA,
блин, читала пост и такое чувство, что я вместо тебя там побывала, щас 3 пота сошло!!! хм...не знаю, отважусь лия, да ещё и к симпатишному....бррр....я упаду в обморок!!!
пс. поздравляю!!! смелая... ;)
Спасибо,зай!:flowers: :love:
Попробуй,надеюсь тебе не попадется симпатичный:xaxa: :xaxa: Мне кажется,если б на месте моего врача оказался какой-нить старенький дедушка-я бы больше расслабилась.Но все равно советую сходить-действительно мужчины более обстоятельно подходят к этому делу:shy:

MARIKA,
Умничка!!!!!....:flowers: :flowers: :flowers: я же говорила,что не так страшен черт,как его рисуют... )) Мужчина делает все более чувствительней... !... Как по мне,если бы стоял выбор..2 специалиста своего дела..но мужчина и женщина... я объязательно выберу МУЖЧИНУ!
Кики, дело только за тобой....:rolleyes:

аха (трясясь от страха....) схожу как-нить)))) (падая в обморок)

Реакции: Marika
А я вот хожу... раз в год обязательно, к тому же у меня спираль. Обычная процедура, что тут страшного? Мужчина или женщина, мне все равно. А вообще лучше болезнь в корне найти, чем потом по больницам лежать и лечиться. Девочки берегите свое здоровье, нам ведь еще детишек рожать

Каждый год, начиная с 15 лет, на риём как на праздник!!!!:super:
За здоровьем надо следить!!!

queerwoman написал(а):
нашли эррозию, потом ходила к платному, сказали, что эррозия мизерная, ничего страшного
очень странно. эрозию на начальных стадиях платники очень любят - лечится на раз (обычно лазером), а денежки капают...
вообще, эрозия - подлая штука... запускть не стоит...

don-isidro написал(а):
после беременности скорее всего пройдёт
слушай. ты сейчас не беременная, и тебе не хотят лечить эрозию, мотивируя это тем, что "после родов может пройти"??? настоятельно рекомендую сходить в другое место...

Mir,
..на самом деле не рожавшим не лечат , масеная если ...
говорят после родов ..

эврика,
лапуш, у меня первую жену лечили до родов. и наоборот, настаивали, что нужно именно так. причем, лечили в бесплатной ведомственной клинике, поэтому о срубливании бабок речь не идет.

Mir,
..прости ,но когда это было ..я говорю про сейчас ...и ,опять же ,все
врачи разные ...серьезно ..многие знакомые девчонки прошли через это ...

Re: По гинекологам....

Кики написал(а):
...а мне всегда "везёт" на мужчин-гинекологов, даже процедуры и те не обошлись без мужчины. Говорят, что мужчина отличный гинеколог, лучше чем женщина. Сравнить не с кем, не была у женщины... Ненавижу ходить к гинекологу!!!
рожала у акушера (мужчина)хорошенький дяденька попался за всех не могу ручатся но мне повезло.

А я вот, наверное, их "невезучих". Для меня каждый осмотр - пытка. Стараюсь их избегать по мере возможности. Еле-еле выхожу из кабинета, слезы текут - не могу остановить, сползаю вниз по стенке, потому что стоять, а тем более идти - сил нет. Скрючиваюсь на полу, так сижу минут 15-20. Потом поднимаюсь. Неважно, какая погода, - накину верхнюю одежду не застегивая и согнувшись, как столетняя бабка, шаркаю на улицу с одной мыслью - поймать такси.
Это не считая таких милых радостей как отношение к тебе как к подзаборной шлюхе, нежелание разбираться в проблемах итд.
Зато мне нереально везет со стоматологами, хотя в этой области тоже проблем хватает :kruto: Судьба?:upset: