queerwoman написал(а):__INELI__,
а как же медицинская страховка?
Есть такие, но я не так часто хожу по врачам(раз в пол года, пробегусь) так что она мне впринцепе не нужна.
queerwoman написал(а):__INELI__,
а как же медицинская страховка?
Так везде есть... никто и не спорит... я двоих родила... пока хватит... хотя... кто-знает...Alfred Fournier написал(а):Не знаю где как а в Москве есть хорошие род дома и плохие соответственно врачи хорошие и плохие, все стараются попасть туда где хорошо и если все прошло хорошо то естественно благодорят, а с собой брать не чего не надо
Хм... математика... а с % все хорошо???)))Oppossum написал(а):Жаль, что опрос для меня закрыт...
А почему 1+0+1+0+4+10 = 15?
НЕТ! и не дай бог в ближайшие лет 5Ash написал(а):don-isidro,
беременная чтоли?
плановая.Кики написал(а):вас послушаешь, дык думать начнёшь, а вдруг и у меня чего....don-isidro,
вот ты с чего решила к врачу сходить, что-то болело??? или просто плановая проверка???
не боись. приходишь и спрашиваешь чтобы женщина была. и всё.Кики написал(а):я жутко боюсь гинекологов, мне мужики всегда попадаются...бррр....
чмок чмок чмокта же фигня(((don-isidro написал(а):эрозия шейки матки.
да уж........Ash написал(а):Кики, а привинь каково нам, мужикам?
Когда в комиссии перед хирургом голый стоишь и он достоинство осматривает, а рядом девушки сидят.
В этом году стоял, все по*, а в прошлом меня немного плющило.![]()

ну мне норм тётка попалась. не больно делала.queerwoman написал(а):та же фигня(((
а я б хотела к мужику гинекологу попасть, говорят они нежнее все делают и более чутко, а то тетка как вставит, так слезы потекут, потом весь день ходишь как будто тебя толпа народа в извращенной форме изнасиловала(((

ДА!!!Alfred Fournier написал(а):Гинеколога вызывали![]()
Сейчас я только за.don-isidro написал(а):да уж........
а каково бы те было если б такая красивая секси-медсестричка твоё достоинство осматривала??? думаю, оно бы сделало всё, что б ей было удобней смотреть....![]()
))))))По мне тоже......сколько раз обращала внимание,мужчина-врач всегда деликатней смотрит.Касана написал(а):Не знаю,как по мне-то мужчина гинеколог лучше..
и не только смотрит..) чутье в руках другое...Королевна написал(а):мужчина-врач всегда деликатней смотрит.
такс..вот отбрось стеснение,и вперед и с песней!... Зай,ты сможешь,я это знаю,и в это верю..!Кики написал(а):я знаю, я просто стисняюсь!!![]()
Надеюсь))))Сразу отпишусьКасана написал(а):MARIKA,
вот увидишь...) Руки нежней и чувствительней...

Кики написал(а):MARIKA,
я буду больше всех ждать, а то колени подкашиваются перед М-врачём))))

Спасибо,зай!Кики написал(а):MARIKA,
блин, читала пост и такое чувство, что я вместо тебя там побывала, щас 3 пота сошло!!! хм...не знаю, отважусь лия, да ещё и к симпатишному....бррр....я упаду в обморок!!!
пс. поздравляю!!! смелая...![]()
Мне кажется,если б на месте моего врача оказался какой-нить старенький дедушка-я бы больше расслабилась.Но все равно советую сходить-действительно мужчины более обстоятельно подходят к этому делу
я же говорила,что не так страшен черт,как его рисуют... )) Мужчина делает все более чувствительней... !... Как по мне,если бы стоял выбор..2 специалиста своего дела..но мужчина и женщина... я объязательно выберу МУЖЧИНУ!
очень странно. эрозию на начальных стадиях платники очень любят - лечится на раз (обычно лазером), а денежки капают...queerwoman написал(а):нашли эррозию, потом ходила к платному, сказали, что эррозия мизерная, ничего страшного
слушай. ты сейчас не беременная, и тебе не хотят лечить эрозию, мотивируя это тем, что "после родов может пройти"??? настоятельно рекомендую сходить в другое место...don-isidro написал(а):после беременности скорее всего пройдёт
тоже верно, хотя и не один это случай доподлинно известный мнеэврика написал(а):когда это было
)
рожала у акушера (мужчина)хорошенький дяденька попался за всех не могу ручатся но мне повезло.Кики написал(а):...а мне всегда "везёт" на мужчин-гинекологов, даже процедуры и те не обошлись без мужчины. Говорят, что мужчина отличный гинеколог, лучше чем женщина. Сравнить не с кем, не была у женщины... Ненавижу ходить к гинекологу!!!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения