89 по-моему! А подключение такому дубу как я обошлось в 4.000 руб! Я ж ничего в этом не понимаю и мастера с вопросами достала...Королевна написал(а):У Марики , выходит, каналов еще больше)
Почему плачешь, а? Не плакай, я тебе конфетку дам)))Королевна написал(а):Плачу ежемесячно...
Ты очень отстала от жизни! Скорость уже второй раз поднимают бесплатно))) сначала сделали 512, теперь 1024Habibi написал(а):mnemonic,
да я сижу как дурак тож на стриме безлимитка за 25 уе скорость 256, разве можно за эти деньги получить больше?)))попозже гляну на сайте...наверно, отстала от жизни...
А как же! Через него всё и делаетсяHabibi написал(а):mnemonic,
Тарифный план можно из кабинета поменять?
Почему?Асмодей написал(а):т.к. на безлимитке все долго грузится.
С этого места поподробнее! Чёта я взаимосвязь не уловилСижу на лимите, т.к. на безлимитке все долго грузится.
Почему?
С этого места поподробнее! Чёта я взаимосвязь не уловил
Остряк, млякто не чует разницы между киллобайтами и киллобитами объясню
я вот одного не пойму, это показ собственной ахуенности перед новыми юзерами чтоли? вроде старый пользователь, а флудишь как 15 летний ребенок...Остряк, мля
Что же случилось? Почему скорость упала на безлимитке?Асмодей написал(а):Ну вот такая вот система в наших краях. На безлимитке можешь скачивать одну песенку до 20мин. А это уж ни в какие рамки не лезет. Да, и это ведь было не с самого начала. Ведь на сколько ты помнишь, когда я сидел на безлимитке с самого начала - прыгал от восторга!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения