Какой у вас инет?

Какой и сколько?

• Всего проголосовало
    78

Эльза

Эксперт
27 Апр 2006
4,156
535
0
Какой у вас выход в инет? Через домашний телефон, выделенная линия или что-то другое?

И сколько тратите в среднем в месяц на это удовольствие?

Стрим TV+ Интернет! 50 у.е. (или чуть меньше) в месяц всего лишь- очень удобно:)

Выделенная линия. Плачу ежемесячно 720 рублей,сюда же входит плата за цифровое телевидение (куча каналов). Скока хочу столько и сижу. Подключали бесплатно.

У Марики , выходит, каналов еще больше)

Королевна написал(а):
У Марики , выходит, каналов еще больше)
89 по-моему! А подключение такому дубу как я обошлось в 4.000 руб! Я ж ничего в этом не понимаю и мастера с вопросами достала...

У нас Акадо, платим 480 рублейза инет+TV, безлимитка.

Безлимитный интернет, так будет правильно в контектсе вашего опроса, стоит 10 евро в месяц!

Королевна,
тариф такой.

Habibi,
точно не помню, но вроде 256.

У меня дома модем
На работе анлимитед 64/32 стоит ~70$
(((((
Вот такая жопа с нетом (((((

Стрим 700 руб в месяц. Скорость 1 Мбит/с с расширением канала до 6 Мбит/с

АДСЛ 256, за 900 - кредитный, т.к. от телефонной компании, отрубят только если уже 3-й месяц не платишь))

Диалапный (правильно что ль написала:upset: ), то бишь дом.телефон.
Хотела выделенку поставить, но пока не делаю этого, так как планирую переезжать...вот!
Плачу примерно 1000 рэ.

На работе - инет это ТУТ! Т.к. работаю в крупнейшем провайдере ))) А дома - диалап. Правда не работает )))

у меня 20$ и не заморачиваюсь, сижу столько, сколько мне надо!!!+ ко всему бесплатные внутрисетевые ресурсы!!!

Раньше был АДСЛ на 2М канале, оператор телефонный давал.
Сейчас жду подключения как у Николь - 128к безлимитка + сетевые ресурсы. Тож стоит 20 у.е.

У меня уже выделенка больше года.
провайдер Anthill. Один из крупнейших в городе. Охватывает полностью 3 района города. Более 10000 пользователей.:shy: Т.е. локалка у меня просто огоромная! Есть прога "Стронг ДС" кот. объёдиняет всех пользователей, которые расшаривают(открывают для скачивания) файлы на своих компах. Суммарный объём расшареных данных(сейчас) прим. 60ТБ.Можно найти ВСЁ,
Почти всегда сижу на безлимитке 128кб\с. за 400руб.
(если брать высокоскоростной инет, то 2гига - 500рэ)

Королевна написал(а):
Плачу ежемесячно...
Почему плачешь, а? Не плакай, я тебе конфетку дам)))

Я на работе только в Инет захожу, так что сколько я плачу и за что понятия не имею. Может дойдут руки и до домашнего Инета, сестра начинает по ушам ездить и на темечко давить)))

Реакции: Эльза
витая пара затем тарелка (вхоящий + исходящий)
128кбит/с
20$/месяц
безлЯмитка

у меня corbina.
24$ за полтора месяца при скорости 1029 kb/сек. Безлимитка.

В принцие очень хороший вариант(почти никогда не лагает инет). Но вот с локалкой приходиться иногда бороться. ((

СТРИМ $25 безлимитка, скорость 1024kb/s. Хочу Акадо!

mnemonic,
да я сижу как дурак тож на стриме безлимитка за 25 уе скорость 256, разве можно за эти деньги получить больше?)))попозже гляну на сайте...наверно, отстала от жизни...

Habibi написал(а):
mnemonic,
да я сижу как дурак тож на стриме безлимитка за 25 уе скорость 256, разве можно за эти деньги получить больше?)))попозже гляну на сайте...наверно, отстала от жизни...
Ты очень отстала от жизни! Скорость уже второй раз поднимают бесплатно))) сначала сделали 512, теперь 1024

mnemonic,
Тарифный план можно из кабинета поменять?

mnemonic,
тока хотела спросить какой тариф у тебя...спасибо

mnemonic,
как приятно))с хорошими новостями вернулся)))сменила!)))спасибо

я на новой скорости, ура

ADSL - 8 мбит/сек, жаль, что не анлим, вот и счета порядочные приходят постоянно, эх, когда уже и за пределы МКАД распространиться широкополосный доступ по примелимым ценам?

стрим без всякого тв! ) 700р месяц и полный анлим к вашим услугам )

Уже больше месяца бесплатно оптоволокно - внутренние ресурсы 100 мбит, 128 кбит анлим

АКАДО безлимитка, 420 р. в месяц + 60 р. за телевидение(18 каналов).:kruto:

Последнее редактирование:
Дома в нете с сотового. Уходит на всю радость меньше 100р в месяц, тк дома я кроме аси ничем не пользуюсь.
На работе выделенка, анлим, хватает. Правда приходится всеравно в режиме "без картинок" сидеть, а то долго грузится все :(

Ответ: Какой у вас инет?

тред старый, но охото всплакнуть, Ульяновск:
анлим со скорстью 256 кбит/сек - 950 руб, + после скачанных 3,5 гб, скорость на порту дслама рубиццо до 32 кбит/сек, не издевательство???

Широкополосный DSL, безлимитный, 4000 кб/сек. = 30€/месяц. ))) :super:

У меня, по моему, интересней всех. Один провайдер. Монополия полная. Какие правила тебе диктуют, по таким ты и живешь! Сижу на лимите, т.к. на безлимитке все долго грузится. Ну а плата за удовольствие - 450руб/мес + 450 мб и за превышение лимита - 1мб/1руб. Добро пожаловать в нашу дыру!

С этого места поподробнее! Чёта я взаимосвязь не уловил

могу предположить, что также как и у нас, лимитные тарифы 8/1 мбит/сек, анлим 128 и 256 кбит/сек
кто не чует разницы между киллобайтами и киллобитами объясню, 256 кбит/сек - 32 кб/сек,скорость адсл как у диал апа, вот и грузится все долго))))

у меня выделенка безлимитка. 800 р/месяц. скорость очень неплохая!меня устраивает.

инет у нас г....о! иногда страница грузится по 5 мин. и денег вылетает мама не горюй, млин... дальше хочется материться

Эльза,
Ну вот такая вот система в наших краях. На безлимитке можешь скачивать одну песенку до 20мин. А это уж ни в какие рамки не лезет. Да, и это ведь было не с самого начала. Ведь на сколько ты помнишь, когда я сидел на безлимитке с самого начала - прыгал от восторга!

mnemonic,
Т.к. я не силен в подобных вещах, то объяснить толком ничего не могу, но подобная система у нас действует во всем г.Бор!:upset:

Асмодей написал(а):
Ну вот такая вот система в наших краях. На безлимитке можешь скачивать одну песенку до 20мин. А это уж ни в какие рамки не лезет. Да, и это ведь было не с самого начала. Ведь на сколько ты помнишь, когда я сидел на безлимитке с самого начала - прыгал от восторга!
Что же случилось? Почему скорость упала на безлимитке?