89 по-моему! А подключение такому дубу как я обошлось в 4.000 руб! Я ж ничего в этом не понимаю и мастера с вопросами достала...Королевна написал(а):У Марики , выходит, каналов еще больше)
Т.е. локалка у меня просто огоромная! Есть прога "Стронг ДС" кот. объёдиняет всех пользователей, которые расшаривают(открывают для скачивания) файлы на своих компах. Суммарный объём расшареных данных(сейчас) прим. 60ТБ.Можно найти ВСЁ,Почему плачешь, а? Не плакай, я тебе конфетку дам)))Королевна написал(а):Плачу ежемесячно...
Ты очень отстала от жизни! Скорость уже второй раз поднимают бесплатно))) сначала сделали 512, теперь 1024Habibi написал(а):mnemonic,
да я сижу как дурак тож на стриме безлимитка за 25 уе скорость 256, разве можно за эти деньги получить больше?)))попозже гляну на сайте...наверно, отстала от жизни...
А как же! Через него всё и делаетсяHabibi написал(а):mnemonic,
Тарифный план можно из кабинета поменять?
Бери "Флай" и будет тебе счастьеПочему?Асмодей написал(а):т.к. на безлимитке все долго грузится.
С этого места поподробнее! Чёта я взаимосвязь не уловилСижу на лимите, т.к. на безлимитке все долго грузится.
Почему?
С этого места поподробнее! Чёта я взаимосвязь не уловил
Остряк, млякто не чует разницы между киллобайтами и киллобитами объясню

я вот одного не пойму, это показ собственной ахуенности перед новыми юзерами чтоли? вроде старый пользователь, а флудишь как 15 летний ребенок...Остряк, мля
Что же случилось? Почему скорость упала на безлимитке?Асмодей написал(а):Ну вот такая вот система в наших краях. На безлимитке можешь скачивать одну песенку до 20мин. А это уж ни в какие рамки не лезет. Да, и это ведь было не с самого начала. Ведь на сколько ты помнишь, когда я сидел на безлимитке с самого начала - прыгал от восторга!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения