Честно говоря, не думала что не глотание спермы может послужить поводом "сходить налево". Но я человек в принципе непривередливый, а может потому что женщина, а женщины устроены по другому, в плане психологии. Мы не пойдем искать мужчину на стороне, если муж не любит анальный секс или куни, например. Ну большинство из нас

Хотя я могу ошибаться наверное...
А вообще могу это понять. Наверное если женщина не глотает, мужчина думает что он ей неприятен, противен в каком то смысле. Ведь если после того как он кончил ей в рот, женщина бежит в туалет плеваться и полоскать рот.. Ну, согласитесь, такое себе... Весь, так сказать, момент интимности будет испорчен.
Да и в момент орального секса, когда подступает оргазм, думать о том, что надо вынуть и кончить в другое место, тоже как то не очень приятно, ведь в такие моменты хочется вообще ни о чем не думать, только наслаждаться.
У меня был мч, который любил кончать в рот с проглатыванием, но после он не приемлел поцелуи. То есть я должна была идти в туалет и чистить зубы. Мне этот момент психологически был неприятен и я старалась повернуть секс таким образом, чтобы он не кончал мне в рот, хотя он любил это дело и конечно не всегда это срабатывало))) Мне не сложно было пойти почистить зубы.. Но вот как раз тот момент близости и интимности портился каждый раз и глотать мне хотелось с каждым разом всё меньше и меньше.
Так что тут примерно такая же ситуация, я думаю. Если партнер брезгует в каких-то моментах с Вами, это будет негативно сказываться на всей Вашей сексуальной жизни. Такое вот у меня мнение...