Арлетта, он не пьёт ни дабавки, ничего такого. У меня он единственный мужчина с 17 лет... И она всегда такая была..
Ну значит и не надо тогда пробовать, в конце концов ее природа не для еды придумывала) Представляешь, вот так в одном глотке слопать несколько миллионов потенциальных детишекАрлетта, он не пьёт ни дабавки, ничего такого. У меня он единственный мужчина с 17 лет... И она всегда такая была..
Людоеды отдыхают))ПредставилаПредставляешь, вот так в одном глотке слопать несколько миллионов потенциальных детише

Что-то мне подсказывает, что у меня выборка несколько больше. И я по вкусу спермы приблизительно ориентируюсь в том, что мог употребить мужчина. Алкоголь однозначно влияет в худшую сторону. Как и мясо с острыми специями. Но. Я не считаю это причиной не есть мясо.Не стала выше писать об этом, а все равно придётся) и Суок тоже тему ананасовых ингредиентов помянула вон))
В общем либо мне неправильные мужчины попадались, либо у меня со вкусовыми рецепторами что-то не то, но у тех, кто употребляет алкоголь и курит сперма была как раз сладковатая и без запаха. Все они были (и есть) мясоеды и вообще не фанаты ананасов. Так что это все бабушка надвое сказала, что и как ухудшает или улучшает вкус и запах.

Какой нафиг повеселила?) У меня тут практически культурный шок случился!Я рада, что повеселила вас словом какашка. Конечно, я сказала образно, а не в прямом смысле

Я очень сильно извиняюсь...Муж не курит, не пьёт, а сперма с ужасным запахом хлора... Это капздец, меня от запаха воротит, че уж там про вкус говорить.. Какие там, ананасы и сладкое, всегда одинаковая...
Глотала, не пробуя?Может какие-то спортивные добавки и продукты бурного метаболизма?)
Я первый раз недавно попробовала из любопытства, сладковатая, не противная. До этого форума в голову не приходило попробовать, какая она на вкус))

Это естественный запах. Хлор, не хлор, но что-то химическое напоминает. Аммиак тогда уж)Муж не курит, не пьёт, а сперма с ужасным запахом хлора... Это капздец, меня от запаха воротит, че уж там про вкус говорить.. Какие там, ананасы и сладкое, всегда одинаковая...
Если точно здоров, и вы в этом уверены, то.... может действительно психология?Суок, он здоров, спортсмен... Может я ассоциациирую с этим запахом, не знаю, мне не с чем сравнить)
Я три раза очень сильно извиняюсь.... И какова выборка по вкусу спермы, чтобы утверждать, что такой запах естественный?Это естественный запах. Хлор, не хлор, но что-то химическое напоминает. Аммиак тогда уж)

У тебя выборка совсем маленькая. Погоди с минералкой. Давай сперва с какашками, хлоркой и аммиаком разберёмся.Минералку

Ну и ладно, меня маленькая более чем устраиваетУ тебя выборка совсем маленькая. Погоди с минералкой. Давай сперва с какашками, хлоркой и аммиаком разберёмся.![]()

Я понял, что Вы имели в виду. Я по своему запаху могу только судить. Бытовую химию напоминает. Сейчас напишут, что тоже какой-то не такой, наверное) Я здоров, без в/п, постоянно тренируюсь.Кай, я не истину не претендую, но по мне запах лёгкого хлора, точно не аммиака)
Я же не говорю, что это плохо. Просто для столь глобального исследования не очень подходит.Ну и ладно, меня маленькая более чем устраивает![]()

А у нас тут британские учёные появились?Я же не говорю, что это плохо. Просто для столь глобального исследования не очень подходит.![]()

Бытовую химию?...Я понял, что Вы имели в виду. Я по своему запаху могу только судить. Бытовую химию напоминает. Сейчас напишут, что тоже какой-то не такой, наверное) Я здоров, без в/п, постоянно тренируюсь.

А хлорка, аммиак и бытовая химия, по твоему, это вот прям оно? Да?А у нас тут британские учёные появились?
И одно мнение - тоже мнение.
ПыСы: мне кажется, какашки были метафорические
Не глотала я ничего) и не планирую. Нет у меня таких желаний. А вот про вкус любопытно было.Глотала, не пробуя?![]()
Значит, глотать не ваше, только и всего. Природой эта опция и не предусмотрена в принципе)Кай, да что-то такое и есть, согласна с вами.. Но для меня это очень тяжёлый вкус.. Могу ещё сравнить, как будто алюминий погрызла..
Ты грызла алюминий???!!!!!Кай, да что-то такое и есть, согласна с вами.. Но для меня это очень тяжёлый вкус.. Могу ещё сравнить, как будто алюминий погрызла..

Я бы не хотела пробовать.А хлорка, аммиак и бытовая химия, по твоему, это вот прям оно? Да?
Почему?....Не глотала я ничего) и не планирую. Нет у меня таких желаний. А вот про акус любопытно было.
Мы про запах как бы.Бытовую химию?...
А ты пробовал бытовую химию?
Ацетоном вроде от диабетиков говорят иногда пахнет, но изо рта, а не от чего другого.Суок, он здоров, спортсмен... Может я ассоциациирую с этим запахом, не знаю, мне не с чем сравнить)
О. Кстати. После ковида я ещё не сосала. Но тому, кто переболел, сосала. У Фреда вкусная сперма.Я бы не хотела пробовать.
Но это ж вообще всё индивидуально. Кому-то хлорка, а кому-то самый смак.
У меня, например, после ковида, вообще мир пахнет совсем не так, как до, что ж теперь...
Чем питаешься?Мы про запах как бы.
При сильном отравлении тоже. Я же начала искать запах хлора от человека и начиталась сразу. И про ацетон тоже, но про это я знала.Ацетоном вроде от диабетиков говорят иногда пахнет, но изо рта, а не от чего другого.
Вкусы, вроде, не изменились, а вот запахи это нечто.О. Кстати. После ковида я ещё не сосала. Но тому, кто переболел, сосала. У Фреда вкусная сперма.
Пока искала через поисковик, то прочитала. что после ковида вкусовые рецепторы могут какое-то время подводить.
Но тут вроде о совсем другом речь.
Не хочу просто. Зачем?) Ну если б хотела, делала. А так зачем? Не все хотят глотать разные биологические жидкости других людей. Не всех это возбуждает. Меня не возбуждает, я и не делаю, логично же)Почему?....
Так я и не страдаю)Значит, глотать не ваше, только и всего. Природой эта опция и не предусмотрена в принципе)
Может и ела, когда в школе училась. Но это было намного раньше первого сосания, поэтому ассоциаций таких никогда не было.Суок, а вы никогда не ели алюминиевыми вилками и ложками. Они до сих пор в школьных столовых есть)

Обычная еда. Ничего эдакого. Разве что сахар и соль стараюсь ограничивать.Чем питаешься?
Поэтично, очень)) Для меня это просто биологическая жидкость, придуманная природой для продолжения рода. Мне нравится смотреть, как она выплескивается, знать, что это я довела своего мужчину до высшей точки наслаждения, а ещё это очень красиво. Но сакрального смысла сама эта выплеснувшаяся жидкость для меня не имеет и пить не тянет. Все мы разные)Может и ела, когда в школе училась. Но это было намного раньше первого сосания, поэтому ассоциаций таких никогда не было.
Как по мне, сперма - это просто белок себе и белок. Его привкус зависит от питания/питья. И от того, как давно мужчина кончал до этого.
Ну и психология. Если мужчиной увлечена (а тем более влюблена), то его сперма - это то, что создано его природой. Для меня это как сияние, которым он делится со мной. Куда бы он ни кончил в меня, я чувствую это как его свечение внутри меня. Становлюсь как будто светлячком. С его во мне светом.![]()
Не уверена) У меня обманчивая внешностьЧто-то мне подсказывает, что у меня выборка несколько больше.
Один-в-один и у моего мужа. Слабый запах хлорки. Со здоровьем тоже все очень даже ок)Муж не курит, не пьёт, а сперма с ужасным запахом хлора... Это капздец, меня от запаха воротит, че уж там про вкус говорить.. Какие там, ананасы и сладкое, всегда одинаковая...
- В норме запах спермы слегка отдает хлоркой, или как отмечают мужчины, напоминает запах сырого каштана. Также считается нормальным, если семя пахнет грибами.
Я б женился, пожалуй...)Я сперму любила, люблю и любить буду) Так, что бы вот прям противная, никогда не было. И чем сильнее возбуждение, тем она мне вкуснее, или сразу после моего оргазма - тоже. Может и странные тараканы, но даже если попала на живот или грудь, то никогда не бегу смывать/вытирать, оставляю на коже, что-то впитывается, что-то собираю пальцами и облизываю их. Кожу никогда не стягивало. Ну нравится мне это. И на волосах люблю, если останется, мне они пахнут потом... Никто никогда не просил о таком, и не намекал. Вот как-то само собой это сложилось, как будто так и надо.
Жесть. Я протестую и никогда с этим не соглашусь.Я нагуглил. Так и есть, можно жить дальше)

. Этож не вино, чтобы ее смаковать ).Я тоже считаю, хлорка слишком едкая для описания этого запаха. Мне про минералку чуть выше пост понравился больше. Хотя в минералке тот же НатрийХлор) В общем, запах как запах. Кому-то не нравится, кому-то нейтрально, кто-то тащится, как мы выяснили.Жесть. Я протестую и никогда с этим не соглашусь.![]()

У меня был мужчина, который ел только молочные продукты, мёд и сладости. У него дома плита была накрыта скатёркой, как ненужная часть мебели. И просто кругом был мёд, как будто он не Йог, а Пчёл. В холодильнике молочные продукты и эклеры. Говорил, что может съесть кусочек курочки. Раз в пару недель. Не принципиальный вегетарианец, а просто так вот питается.И я сомневаюсь, что есть мужчины питающиеся ананасами. Только если они не живут на ананасовом острове.![]()
Согласна с тобой полностьюКакие дебаты, просто зачитаешься)) И о чём? О том что на вкус и цвет фломастеры разные? Глупость полная. Нравится - глотайте, не нарится - не глотайте. Никто от этого лучше или хуже не становится.
Я сперму любила, люблю и любить буду) Так, что бы вот прям противная, никогда не было. И чем сильнее возбуждение, тем она мне вкуснее, или сразу после моего оргазма - тоже. Может и странные тараканы, но даже если попала на живот или грудь, то никогда не бегу смывать/вытирать, оставляю на коже, что-то впитывается, что-то собираю пальцами и облизываю их. Кожу никогда не стягивало. Ну нравится мне это. И на волосах люблю, если останется, мне они пахнут потом... Никто никогда не просил о таком, и не намекал. Вот как-то само собой это сложилось, как будто так и надо.

Надоила в кофе, и вот тебе кофе со спермой сладенькоеСперма прямо вот сладкая, аж приторная. Ближе по вкусу к сгущёнке.

Ну ты не перегибайНадоила в кофе, и вот тебе кофе со спермой сладенькое![]()

)) Есть есть те, кто ананасами питаются)) ведь это полезно, и второй половинке приятно по вкусу..))Ни хлоркой, ни минералкой сперма точно не пахнет или мне просто не попадалась такая.
И я сомневаюсь, что есть мужчины питающиеся ананасами. Только если они не живут на ананасовом острове.
Сперма пахнет спермой и вкус у неё спермы. И если бы мне завязали глаза и дали попробовать минералку и сперму, я бы их точно не спутала. Ну, а хлорку не только пробовать, но и нюхать не хочу.
От семок не знаю, а после пива вкус очень даже ничего) Пробовала, - знаюКто знает, от семок и пива какой вкус?

Так попробуй сам, потом нам расскажешь, делов-тоFeen , извини, издеваться не хотел... Но вдруг кто скажет - четкий вкус)![]()

У спермы вкус спермы.Feen , извини, издеваться не хотел... Но вдруг кто скажет - четкий вкус)![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения