А почему не наоборот?Сначала на грудь. Потом на лицо.
И как быть, если девушка сверху?
Вот так прям просто возьмёт и возникнет?Потом возникнит желание и глотатье и вдыхать запах.
Стоит лишь членом по сиськам и лицу пройтись спермой? Ну чудесааа.
А почему не наоборот?Сначала на грудь. Потом на лицо.
Вот так прям просто возьмёт и возникнет?Потом возникнит желание и глотатье и вдыхать запах.
Моя жена сама просит, что бы я ей в рот кончал. Сперму самой вкусной вкусняшкой называет" Обожала сперму"- это с ее слов ? Обычно девушки ( женщины) ее не обожают и часто манипулируют этим.
Ну, с чего то, начинать нужноВот так прям просто возьмёт и возникнет?
Стоит лишь членом по сиськам и лицу пройтись спермой? Ну чудесааа.
А то если всегда в презерватив кончать или не дай бог, в салфетку
, то вообще мало шансов, что у девушки возникнет желание её попробовать
Ну вот не хочет она пробовать, не нравится, не возбуждает. Такое бывает. И размазывание по лицу тут вообще может ещё больше ее... огорчить)Ну, с чего то, начинать нужноА то если всегда в презерватив кончать или не дай бог, в салфетку
, то вообще мало шансов, что у девушки возникнет желание её попробовать
![]()
На счёт лица, согласен. Не стоит торопить события. А так, нужно развивать отношения.Ну вот не хочет она пробовать, не нравится, не возбуждает. Такое бывает. И размазывание по лицу тут вообще может ещё больше ее... огорчить)
Я тоже сама прошу, хотя обычно не приходится, он знает, как я люблю)Моя жена сама просит, что бы я ей в рот кончал. Сперму самой вкусной вкусняшкой называет
И никак иначе)мне понравилась фраза " так и должно быть "))
И как вы понимали, что у неё оргазм наступает?У меня была любовница, которая испытывала оргазм всякий раз, когда я спускал ей в рот.
Она вздрагивала, напрягалась и говорила виновато - я кончила. Я такая!И как вы понимали, что у неё оргазм наступает?
А просто при фрикциях вся напрягалась вспотевала, била рукой по кровати и громко провозглашала - Я сейча! Кончу. Никаких тебе нежных стонов и причитаний -Oh, my God! Yes, yes, yes ... (О мой Бог! ДА, да, да...
Эвона как.Она вздрагивала, напрягалась и говорила виновато - я кончила. Я такая!

Верят, ага, от струйки спермы..А зачем ей это было? Какая выгода от театра? Она делала минет с удовольствие и часто. Иногда она садилась сверхк ко мне на пенис и говорила - Я же задницей хотела сесть. Очень сексуальная и очень хорошая женщина, интеллигентная, добрая. Нет, она была просто от природы такова. Читайте источники, коллега, оргазм во время эякуляции в рот у стрвстных женщин вещь частая.Эвона как.
Неужели с вами прокатывал этот театральный кружок?![]()
От элементарного желания сделать вам приятно до банального удовлетворения своего эго в плане умения вешания лапши на уши.А зачем ей это было? Какая выгода от театра?
Подслеповата была?Иногда она садилась сверхк ко мне на пенис и говорила - Я же задницей хотела сесть.
Какие источники, КОЛЛЕГА?Читайте источники, коллега, оргазм во время эякуляции в рот у стрвстных женщин вещь частая.

Блажен, кто верует.[/QUOTE][/QUOTE]Нет, она была просто от природы такова.
очень было интересно наблюдать за любимой в первые месяцы нашего минета. она бежала выплёвывать. и смех и грехНе вижу ни чего плохого в том, что бы проглотить сперму, коль она попала тебе в ротик.
Люблю делать милому минет. И если он хочет кончить мне в ротик, то обычно не возражаю, если не возникает другой фантазии.
Могу поделиться спермой с любимым. Иногда ему хочется этого. Но выплёвывать? Очень странно.
необычный поворотОдна девушка всегда просила кончать ей в рот, говорила что ей так больше нравится. Ну я в общем то особо и не возражал)). Я думал, что это сперма у меня такая вкусная, а оказалось что она просто терпеть не могла, если сперма попадала на ее одежду или постельное белье, что ей проще было просто проглотить))). Так что причина согласия девушки глотать сперму может быть банальная чистоплотность).
Одна девушка всегда просила кончать ей в рот, говорила что ей так больше нравится. Ну я в общем то особо и не возражал)). Я думал, что это сперма у меня такая вкусная, а оказалось что она просто терпеть не могла, если сперма попадала на ее одежду или постельное белье, что ей проще было просто проглотить))). Так что причина согласия девушки глотать сперму может быть банальная чистоплотность).

Это скорее всего не "чистоплотность", если как ты говоришь "терпеть не могла". Насколько надо быть повернутой на чистоте (если это можно так назвать) чтобы терпеть то, что ты терпеть не можешь? Прям каламбур какой-то. И попахивает мазохизмом или фетишем каким... На мой взгляд проще белье поменять, тем более стирать же не руками. Да и после бурной ночи на постели для приверженцев чистоплотности следы не только спермы. Может она и любила сперму, просто Вам признаться не захотела.
И да. Еще одно обстоятельство: сперма вполне специфический вкус имеет. Это нужно прям любить или делать по любви для человека.
А вот в рот она просила кончать скорее от риска забеременеть. И Вам приятно и она спокойна.![]()

Тут соглашусь) Надеюсь у нее сейчас все хорошоDenis224 вообще это уже психическое расстройство. Рипофобия называется, или боязнь быть испачканным (одежда, жилье и т.д.). К сожалению, все неврозы без лечения только прогрессируют. В общем хорошо, что это ваша уже бывшая девушка![]()
От элементарного желания сделать вам приятно до банального удовлетворения своего эго в плане умения вешания лапши на уши.
Какие источники, КОЛЛЕГА?
Вы ни фига не знаете женщин и их физиологию.
Я ещё могу допустить миотонический оргазм. И то это целиком от ее умения зависит контролировать мышцы. Но оргазм от того, что ей кончали в рот..
Блажен, кто верует.
Вот именно, что от порки. Воздействие есть. Да, возбуждение от головы идёт. Но кончать от спермы во рту - ну я вам писала уже, про веру ))Могу допустить такое. У женщин оргазм по большей части в голове. Что возбуждает, от того и кончать будут.
Мазохистки, вон, от порки кончают )))
Почему бы и такой странности не быть возможной?
Я бы не была столь категорична.Эвона как.
Неужели с вами прокатывал этот театральный кружок?![]()
Твоё право)Я бы не была столь категорична.

Не от этого. Это как спусковой крючок, когда уже на взводе.Твоё право)
Я в оргазм от взглядов-вздохов-спермы во рту не верю![]()
Не от этого. Это как спусковой крючок, когда уже на взводе.
Как бы последняя капля.)

Как говорит мой муж, белок и есть белок. )Главное чтобы не застрелил.
Девочки, а как вы к некоторым статьям относитесь где расписана польза данного процесса?
Как говорит мой муж, белок и есть белок. )

Если перед этим мастурбировать, или партнёр если ласкает, то да, последней каплей стать может и вовремя сказанная фраза))Не от этого. Это как спусковой крючок, когда уже на взводе.
Как бы последняя капля.)
Ооочень скепсисески)) Писала об этом в другой теме https://erogen.club/threads/9693/page-2#post-2043143Главное чтобы не застрелил.
Девочки, а как вы к некоторым статьям относитесь где расписана польза данного процесса?

оочень скепсисески)) Писала об этом в другой теме https://erogen.club/threads/9693/page-2#post-2043143
Вкратце: польза спермы сильно преувеличена, а все основные мифы придуманы мужчинами. Понятно для чего, да?)
Ооочень скепсисески)) Писала об этом в другой теме https://erogen.club/threads/9693/page-2#post-2043143
Вкратце: польза спермы сильно преувеличена, а все основные мифы придуманы мужчинами. Понятно для чего, да?)

Жену, когда она уже на взводе, достаточно взять за волосы и сказать "Кончай, сука!" - мгновенно проваливается в оргазм.Если перед этим мастурбировать, или партнёр если ласкает, то да, последней каплей стать может и вовремя сказанная фраза))
Была у меня женщина, требовавшая кончать ей на лицо. Размазывала сперму, потом, когда она подсыхала, смывала и наносила увлажняющий крем. Говорила, что это благотворно влияет на кожу. Уж не знаю, правда ли это, но кожа на лице действительно была очень нежной.Почитал, повеселило. Теперь так и буду про морских ежей думать....
А если по теме, то у меня любимая глотать не очень любит (но иногда делает это, хоть и без удовольствия) А вот в виде маски ей понравилось, с ее слов опишу: "эффект конечно незначительный и забавно кожу стягивает". На теле ей все-таки больше нравится, а еще больше внутри.![]()
Даже когда она готовит?Жену, когда она уже на взводе, достаточно взять за волосы и сказать "Кончай, сука!" - мгновенно проваливается в оргазм.

Я же написал - "когда на взводе" )Даже когда она готовит?![]()
Да ты извращенец ещё тотДаже когда она готовит?![]()

Ну с утра я еще не вьезжаю кто что написал, но фантазия уже работает. Вообще то когда прочитал, что жена кончает по команде, первой ассоциацией была армияДа ты извращенец ещё тот
Признавайся, любишь готовить, когда на взводе?![]()

Представил Vally голым, взбивающим омлет стоящим членом )))Да ты извращенец ещё тот
Признавайся, любишь готовить, когда на взводе?![]()
пфф.. вообще изи, я так делать могуПредставил Vally голым, взбивающим омлет стоящим членом )))
чо тут такого?Зря ты! Щас фотки трясти начнутпфф.. вообще изи, я так делать могучо тут такого?

Фото зачем, сразу гиф ))). А потом ещё и батл между форумчанами устроить ).Зря ты! Щас фотки трясти начнут
И немножЕчко по теме: интересненький нюансик: спросили про глотать девушек, а рассказывают в основном мусчины) Уполномоченные представители?![]()
а каждый мужик ведь судит со своей колокольни. Типа во, моя глотает, значит если другие не глотают то они плохие... ну или наоборот. И пошло-поехало.Зря ты! Щас фотки трясти начнут
И немножЕчко по теме: интересненький нюансик: спросили про глотать девушек, а рассказывают в основном мусчины) Уполномоченные представители?![]()
Эх, хотел же написать "помешивающим членом в сковородке"!пфф.. вообще изи, я так делать могучо тут такого?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения