Девушки, любите ли вы глотать сперму?

• Автор темы Автор темы Masha68
  • Дата начала Дата начала
Сначала на грудь. Потом на лицо.
А почему не наоборот?
И как быть, если девушка сверху?
Потом возникнит желание и глотатье и вдыхать запах.
Вот так прям просто возьмёт и возникнет?
Стоит лишь членом по сиськам и лицу пройтись спермой? Ну чудесааа.

" Обожала сперму"- это с ее слов ? Обычно девушки ( женщины) ее не обожают и часто манипулируют этим.
Моя жена сама просит, что бы я ей в рот кончал. Сперму самой вкусной вкусняшкой называет

Вот так прям просто возьмёт и возникнет?
Стоит лишь членом по сиськам и лицу пройтись спермой? Ну чудесааа.
Ну, с чего то, начинать нужно :yesyes: А то если всегда в презерватив кончать или не дай бог, в салфетку:no:, то вообще мало шансов, что у девушки возникнет желание её попробовать:smile:

Ну, с чего то, начинать нужно :yesyes: А то если всегда в презерватив кончать или не дай бог, в салфетку:no:, то вообще мало шансов, что у девушки возникнет желание её попробовать:smile:
Ну вот не хочет она пробовать, не нравится, не возбуждает. Такое бывает. И размазывание по лицу тут вообще может ещё больше ее... огорчить)

Реакции: hohner и Feen
Ну вот не хочет она пробовать, не нравится, не возбуждает. Такое бывает. И размазывание по лицу тут вообще может ещё больше ее... огорчить)
На счёт лица, согласен. Не стоит торопить события. А так, нужно развивать отношения.

Моя жена сама просит, что бы я ей в рот кончал. Сперму самой вкусной вкусняшкой называет
Я тоже сама прошу, хотя обычно не приходится, он знает, как я люблю)

мне понравилась фраза " так и должно быть "))
И никак иначе)

У меня была любовница, которая испытывала оргазм всякий раз, когда я спускал ей в рот.

Реакции: Nikolya
А просто при фрикциях вся напрягалась вспотевала, била рукой по кровати и громко провозглашала - Я сейча! Кончу. Никаких тебе нежных стонов и причитаний -Oh, my God! Yes, yes, yes ... (О мой Бог! ДА, да, да...

А просто при фрикциях вся напрягалась вспотевала, била рукой по кровати и громко провозглашала - Я сейча! Кончу. Никаких тебе нежных стонов и причитаний -Oh, my God! Yes, yes, yes ... (О мой Бог! ДА, да, да...

Без причитаний Oh, my God! Yes, yes, yes ... (О мой Бог! ДА, да, да...
какой же это оргазм? Это так, пародия...

Все про какие-то привкусы спермы, не знаю, пробовал свою после дрочки, из ротика женщин после минета....слегка солоноватый вкус, и накаких привкусов. Жена оценивает также

Эвона как.
Неужели с вами прокатывал этот театральный кружок?:dream:
А зачем ей это было? Какая выгода от театра? Она делала минет с удовольствие и часто. Иногда она садилась сверхк ко мне на пенис и говорила - Я же задницей хотела сесть. Очень сексуальная и очень хорошая женщина, интеллигентная, добрая. Нет, она была просто от природы такова. Читайте источники, коллега, оргазм во время эякуляции в рот у стрвстных женщин вещь частая.

Реакции: Суок и Nikolya
А зачем ей это было? Какая выгода от театра?
От элементарного желания сделать вам приятно до банального удовлетворения своего эго в плане умения вешания лапши на уши.
Иногда она садилась сверхк ко мне на пенис и говорила - Я же задницей хотела сесть.
Подслеповата была?
Читайте источники, коллега, оргазм во время эякуляции в рот у стрвстных женщин вещь частая.
Какие источники, КОЛЛЕГА?:bored:
Вы ни фига не знаете женщин и их физиологию.
Я ещё могу допустить миотонический оргазм. И то это целиком от ее умения зависит контролировать мышцы. Но оргазм от того, что ей кончали в рот..:dream:
Нет, она была просто от природы такова.
Блажен, кто верует.[/QUOTE][/QUOTE]

Не вижу ни чего плохого в том, что бы проглотить сперму, коль она попала тебе в ротик.
Люблю делать милому минет. И если он хочет кончить мне в ротик, то обычно не возражаю, если не возникает другой фантазии.
Могу поделиться спермой с любимым. Иногда ему хочется этого. Но выплёвывать? Очень странно.
очень было интересно наблюдать за любимой в первые месяцы нашего минета. она бежала выплёвывать. и смех и грех

Нереально кайфую, когда любимая проглатывает мою сперму после минета.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Михейло
Одна девушка всегда просила кончать ей в рот, говорила что ей так больше нравится. Ну я в общем то особо и не возражал)). Я думал, что это сперма у меня такая вкусная, а оказалось что она просто терпеть не могла, если сперма попадала на ее одежду или постельное белье, что ей проще было просто проглотить))). Так что причина согласия девушки глотать сперму может быть банальная чистоплотность).

Реакции: Михейло
Одна девушка всегда просила кончать ей в рот, говорила что ей так больше нравится. Ну я в общем то особо и не возражал)). Я думал, что это сперма у меня такая вкусная, а оказалось что она просто терпеть не могла, если сперма попадала на ее одежду или постельное белье, что ей проще было просто проглотить))). Так что причина согласия девушки глотать сперму может быть банальная чистоплотность).
необычный поворот

Это скорее всего не "чистоплотность", если как ты говоришь "терпеть не могла". Насколько надо быть повернутой на чистоте (если это можно так назвать) чтобы терпеть то, что ты терпеть не можешь? Прям каламбур какой-то. И попахивает мазохизмом или фетишем каким... На мой взгляд проще белье поменять, тем более стирать же не руками. Да и после бурной ночи на постели для приверженцев чистоплотности следы не только спермы. Может она и любила сперму, просто Вам признаться не захотела.

И да. Еще одно обстоятельство: сперма вполне специфический вкус имеет. Это нужно прям любить или делать по любви для человека.

А вот в рот она просила кончать скорее от риска забеременеть. И Вам приятно и она спокойна.xa)

Это скорее всего не "чистоплотность", если как ты говоришь "терпеть не могла". Насколько надо быть повернутой на чистоте (если это можно так назвать) чтобы терпеть то, что ты терпеть не можешь? Прям каламбур какой-то. И попахивает мазохизмом или фетишем каким... На мой взгляд проще белье поменять, тем более стирать же не руками. Да и после бурной ночи на постели для приверженцев чистоплотности следы не только спермы. Может она и любила сперму, просто Вам признаться не захотела.

И да. Еще одно обстоятельство: сперма вполне специфический вкус имеет. Это нужно прям любить или делать по любви для человека.

А вот в рот она просила кончать скорее от риска забеременеть. И Вам приятно и она спокойна.xa)

Не соглашусь с вашими доводами) К сперме как к жидкости она относилась нормально и вкус ее вполне устраивал, иначе действительно она не просила бы кончать ей в рот. Тут дело было именно в "бзике" на чистоплотности, такой вот человек: например, если ее подушка падала в процессе секса на пол, то настроение у девушки сразу портилось, т.к. все мысли у нее уже были не о сексе, а о том что подушка грязная и её срочно нужно бежать стирать. Что уж говорить если сперма, упаси господь, куда то случайно капнет )))
Мне она объясняла свое поведение так: "вот ты же ешь сгущёнку вкус тебя устраивает? А если измажешь ею все свои вещи, ты будешь доволен?)

Denis224 вообще это уже психическое расстройство. Рипофобия называется, или боязнь быть испачканным (одежда, жилье и т.д.). К сожалению, все неврозы без лечения только прогрессируют. В общем хорошо, что это ваша уже бывшая девушка:dream:

Denis224 вообще это уже психическое расстройство. Рипофобия называется, или боязнь быть испачканным (одежда, жилье и т.д.). К сожалению, все неврозы без лечения только прогрессируют. В общем хорошо, что это ваша уже бывшая девушка:dream:
Тут соглашусь) Надеюсь у нее сейчас все хорошо

От элементарного желания сделать вам приятно до банального удовлетворения своего эго в плане умения вешания лапши на уши.

Какие источники, КОЛЛЕГА?:bored:
Вы ни фига не знаете женщин и их физиологию.
Я ещё могу допустить миотонический оргазм. И то это целиком от ее умения зависит контролировать мышцы. Но оргазм от того, что ей кончали в рот..:dream:

Блажен, кто верует.

Могу допустить такое. У женщин оргазм по большей части в голове. Что возбуждает, от того и кончать будут.
Мазохистки, вон, от порки кончают )))
Почему бы и такой странности не быть возможной?

Реакции: Суок
Могу допустить такое. У женщин оргазм по большей части в голове. Что возбуждает, от того и кончать будут.
Мазохистки, вон, от порки кончают )))
Почему бы и такой странности не быть возможной?
Вот именно, что от порки. Воздействие есть. Да, возбуждение от головы идёт. Но кончать от спермы во рту - ну я вам писала уже, про веру ))

Реакции: Шамик
Не от этого. Это как спусковой крючок, когда уже на взводе.
Как бы последняя капля.)

Главное чтобы не застрелил.xa)

Девочки, а как вы к некоторым статьям относитесь где расписана польза данного процесса?

Реакции: MarinaX
Не от этого. Это как спусковой крючок, когда уже на взводе.
Как бы последняя капля.)
Если перед этим мастурбировать, или партнёр если ласкает, то да, последней каплей стать может и вовремя сказанная фраза))
Главное чтобы не застрелил.xa)

Девочки, а как вы к некоторым статьям относитесь где расписана польза данного процесса?
Ооочень скепсисески)) Писала об этом в другой теме https://erogen.club/threads/9693/page-2#post-2043143
Вкратце: польза спермы сильно преувеличена, а все основные мифы придуманы мужчинами. Понятно для чего, да?)

Если мужчина кончает мне в ротик, я всегда глотаю. Для меня это совсем не сложно, а ему очень приятно.
Если уж взялась делать минет, то надо делать до конца. Не я придумала эту фразу, но согласна с ней на сто процентов:girlswirl:

оочень скепсисески)) Писала об этом в другой теме https://erogen.club/threads/9693/page-2#post-2043143
Вкратце: польза спермы сильно преувеличена, а все основные мифы придуманы мужчинами. Понятно для чего, да?)

Ещё бы не понятно. Мне вот и интересно кто на эти росказни как реагирует, а тему почитаю, спасибо

Проглотить сперму легко, если полностью принимаю мужчину, все его запахи и вкусы. Тогда это не проблема вообще, наоборот желанная жидкость. Это для меня маячок такой, если нравится сперма, значит не ровно дышу)

Ооочень скепсисески)) Писала об этом в другой теме https://erogen.club/threads/9693/page-2#post-2043143

Почитал, повеселило. Теперь так и буду про морских ежей думать....xa)

А если по теме, то у меня любимая глотать не очень любит (но иногда делает это, хоть и без удовольствия) А вот в виде маски ей понравилось, с ее слов опишу: "эффект конечно незначительный и забавно кожу стягивает". На теле ей все-таки больше нравится, а еще больше внутри.:tooshy:

Если перед этим мастурбировать, или партнёр если ласкает, то да, последней каплей стать может и вовремя сказанная фраза))
Жену, когда она уже на взводе, достаточно взять за волосы и сказать "Кончай, сука!" - мгновенно проваливается в оргазм.

Почитал, повеселило. Теперь так и буду про морских ежей думать....xa)

А если по теме, то у меня любимая глотать не очень любит (но иногда делает это, хоть и без удовольствия) А вот в виде маски ей понравилось, с ее слов опишу: "эффект конечно незначительный и забавно кожу стягивает". На теле ей все-таки больше нравится, а еще больше внутри.:tooshy:
Была у меня женщина, требовавшая кончать ей на лицо. Размазывала сперму, потом, когда она подсыхала, смывала и наносила увлажняющий крем. Говорила, что это благотворно влияет на кожу. Уж не знаю, правда ли это, но кожа на лице действительно была очень нежной.

Да ты извращенец ещё тотxa)
Признавайся, любишь готовить, когда на взводе?:jerkoff:
Ну с утра я еще не вьезжаю кто что написал, но фантазия уже работает. Вообще то когда прочитал, что жена кончает по команде, первой ассоциацией была армияxa)

пфф.. вообще изи, я так делать могу :upset: чо тут такого?
Зря ты! Щас фотки трясти начнутxa)
И немножЕчко по теме: интересненький нюансик: спросили про глотать девушек, а рассказывают в основном мусчины) Уполномоченные представители?:upset:

И немножЕчко по теме: интересненький нюансик: спросили про глотать девушек, а рассказывают в основном мусчины) Уполномоченные представители?:upset:
Фото зачем, сразу гиф ))). А потом ещё и батл между форумчанами устроить ).
И по теме: ты что тут делаешь )?

а каждый мужик ведь судит со своей колокольни. Типа во, моя глотает, значит если другие не глотают то они плохие... ну или наоборот. И пошло-поехало.