Типа как с лактозой)))?Я допускаю вариант что есть непереносимость,
Типа как с лактозой)))?Я допускаю вариант что есть непереносимость,
Наверное , но я не верю в это. По мне это отмазки для наивных мужей.Типа как с лактозой)))?
Сильно.Если уж я делаю минет, значит к этому мужчине есть чувства. А если есть чувства, то как можно не глотать? Я даже об этом никогда не задумывалась. Особенно вкусно, когда кончают в горло при глубоком минете (или трахе в горло)
Да не.для наивных мужей.
Приятно удивилЛично я, не вижу ничего страшного, когда девушка против спермы во рту
Или вообще минета.
Всегда можно же заменить.

Вот есть же мужики, да?)Приятно удивил![]()
В русских селеньях))Вот есть же мужики, да?)
Во во. А не хде-то тамВ русских селеньях))
Я тоже не вижу ничего страшного.Да не.
Мне кажеться тут с тофу
Кому то норм, а кому то блевать.
Лично я, не вижу ничего страшного, когда девушка против спермы во рту
Или вообще минета.
Всегда можно же заменить.
На самом деле аллергия бывает, тока очень редко и именно на определённого. При смене партнёра обычно исчезает. Изучено плохо, но факт есть.Наверное , но я не верю в это. По мне это отмазки для наивных мужей.
Ну все же это очень большая редкость?На самом деле аллергия бывает, тока очень редко и именно на определённого. При смене партнёра обычно исчезает. Изучено плохо, но факт есть.
Именно так. Не знаю, насколько редкость, не углублялся. Думаю, что мало кто обращается к врачу.Ну все же это очень большая редкость?
Ну ты же не бежишь выплевывать. Всегда можно обыграть.Любимка если брать чисто физику, то никаких неприятных позывов не случалось
Бывало такое, что не хотелось глотать....тогда можно её эротично выпустить либо на член, при этом пососав и как бы размазав. Либо на подбородок и грудь и растереть пальцами.
Для меня это как виртуальная пощечина мужчине. Нет конечно)Ну ты же не бежишь выплевывать. Всегда можно обыграть.
Я вполне. Бывает обьективно оталкивающая, может че ел или курит. Но в кураже и возбуждении проглотить пару сек. Никогда не шла и не выплевывала. Бывает разве что послевкусие.. ну как бы привкус не очень потом во рту.
Вот и я о том же. Это некий показатель брезгливости.Для меня это как виртуальная пощечина мужчине. Нет конечно)
Абсолютно убеждена в этом. Не глотает равно нет чувств. Это сильно утрированно, но суть понятна)Вот и я о том же. Это некий показатель брезгливости.
Я допускаю что бывает не то настроение, нет желания, но в целом, когда женщина говорит что у неё непереносимость, чаще всего это отмазка.
Но согласись, лучше честно сказать сразу или предупредить, мол любимый, давай лучше на грудь, на сосочки, ммм так классно размазать..чем с лицом мисс брезгливость идти и выташниватьВот и я о том же. Это некий показатель брезгливости.
Я допускаю что бывает не то настроение, нет желания, но в целом, когда женщина говорит что у неё непереносимость, чаще всего это отмазка.
Конечно. Соглашусь. Это можно красиво и по разному каждый раз обыгрывать.Но согласись, лучше честно сказать сразу или предупредить, мол любимый, давай лучше на грудь, на сосочки, ммм так классно размазать..чем с лицом мисс брезгливость идти и выташнивать
так не привычно. Наверное потому что нас не так много связывало, в плане только развлечения и лёгкие отношения. А вот бывшая.. Прям диету просила
вот так всегда, сначала, пока мозгов нет, не ценишь, а потом жалеешь 
Было и это очень не приятно, когда весь процесс нравится, нет ни какого рвотного рефлекса как у некоторых и глотаешь вообще не задумываясь, как бы на гребне порыва страсти, а потом вот такая хрень приключалась(Ekaterina ни разу. У тебя да?
Вот тебе верю, предполагаю что ты далеко не ханжа в сексе)
Сплёвывали...прям как в кабинете стоматолога. Не дружи с глупыми!Последние две девушки сплевывалитак не привычно. Наверное потому что нас не так много связывало, в плане только развлечения и лёгкие отношения. А вот бывшая.. Прям диету просила
вот так всегда, сначала, пока мозгов нет, не ценишь, а потом жалеешь
![]()

Думаю, что дело в чём то другом, не зацикливайся, забудь!Было и это очень не приятно, когда весь процесс нравится, нет ни какого рвотного рефлекса как у некоторых и глотаешь вообще не задумываясь, как бы на гребне порыва страсти, а потом вот такая хрень приключалась(
Ценить-да, жалеть-нет. Уважать, вспоминать, печалиться, злиться и т.д. А жалеть то кого? Себя? Её? Жалеть о том, что расстались? Так есть другие эмоции. Пожалеть можно при безвыходной ситуации наверное. Не знаю. А тут у тебя опыт, хорошие воспоминания, радуйся!sb16 ну что поделать, каждому свое. А жалеть всегда стоит, особенно по бывшей, она этого заслуживает
иначе так и не научимся ценить то, что есть
![]()
Ценить-да, жалеть-нет. Уважать, вспоминать, печалиться, злиться и т.д. А жалеть то кого? Себя? Её? Жалеть о том, что расстались? Так есть другие эмоции. Пожалеть можно при безвыходной ситуации наверное. Не знаю. А тут у тебя опыт, хорошие воспоминания, радуйся!
не совсем ты меня понял, но да ладно, может и не поймёшь вовсе
сначала ты жалеешь о том что не ценил, а потом начинаешь ценить и отношение меняется 
Я тебя понял, я речь веду о том, что надо не жалеть, а делать выводы.не совсем ты меня понял, но да ладно, может и не поймёшь вовсе
сначала ты жалеешь о том что не ценил, а потом начинаешь ценить и отношение меняется
![]()
Вот почему каждый раз когда она бежит в ванную у меня щека горитДля меня это как виртуальная пощечина мужчине. Нет конечно)
Не то что бы не до думывается, даже когда сам ей предлогаешь варианты в процессе она совершенно забывает об этом и происходит как обычноКонечно. Соглашусь. Это можно красиво и по разному каждый раз обыгрывать.
Но даже так, не каждая додумывается сделать.
Ты сумасшедшая... Где вас таких носитЕсли уж я делаю минет, значит к этому мужчине есть чувства. А если есть чувства, то как можно не глотать? Я даже об этом никогда не задумывалась. Особенно вкусно, когда кончают в горло при глубоком минете (или трахе в горло)

)Спрашивал, говорит не приятноMurlokotam а не спрашивали, почему не глотает?
Видимотге во вкусе совсем дело, для когото "ты" сладкий, а для кого до рвотыTommyEgan ананасы надо говорят.
Сочувствую. Лишает вас определенного удовольствия(Спрашивал, говорит не приятно
Спасибо, знаю, ну что поделаешьСочувствую. Лишает вас определенного удовольствия(
Хочу спросит Вы помните вкус, одного, того к каму большее чувство было или приятен был Вам какой-то по особому?Сочувствую. Лишает вас определенного удовольствия(
Я вам так скажу, все с кем я спала, были мне симпатичны и приятны, иначе секса просто не было бы, разница во вкусе особо не чувствуется.Спасибо, знаю, ну что поделаешь
Хочу спросит Вы помните вкус, одного, того к каму большее чувство было или приятен был Вам какой-то по особому?
Интересно, а кола влияет на вкус женских выделений, смазкиЕдинственное что заметила, что кока кола в большом количестве негативно сказывается на вкусе, ну ещё и спиртное.
Ты любительница колы?Интересно, а кола влияет на вкус женских выделений, смазки

Я вообще газировку не пью. От слова совсем))Ты любительница колы?
Я её не переношу, по мне сперма вкуснее![]()
Бывали в твоей жизни вкусные и не вкусные женщины?Думаю да, как и на вкус мужской спермы.
И я. Исключение минералка .Я вообще газировку не пью. От слова совсем))

Бывали, которых хочется лизать долго и ненасытно, когда и вкусно и гладко и не боишся углубится языкомЯ вообще газировку не пью. От слова совсем))
Бывали в твоей жизни вкусные и не вкусные женщины?
А бывало, что страшно даже приближаться, чтобы не заблудиться в джунглях? ))Бывали, которых хочется лизать долго и ненасытно, когда и вкусно и гладко и не боишся углубится языком
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения