Девушки, любите ли вы глотать сперму?

• Автор темы Автор темы Masha68
  • Дата начала Дата начала
Если уж я делаю минет, значит к этому мужчине есть чувства. А если есть чувства, то как можно не глотать? Я даже об этом никогда не задумывалась. Особенно вкусно, когда кончают в горло при глубоком минете (или трахе в горло)
Сильно.

для наивных мужей.
Да не.
Мне кажеться тут с тофу
Кому то норм, а кому то блевать.

Лично я, не вижу ничего страшного, когда девушка против спермы во рту
Или вообще минета.
Всегда можно же заменить.

Да не.
Мне кажеться тут с тофу
Кому то норм, а кому то блевать.

Лично я, не вижу ничего страшного, когда девушка против спермы во рту
Или вообще минета.
Всегда можно же заменить.
Я тоже не вижу ничего страшного.
Сперма на вкус, при условии гигиены и здоровья, нормальная. Не варенье конечно, но любимому или просто желанному мужчине не вижу объективных причин отказывать в этом удовольствие.

Холодок Sandy вы сперму переносите нормально?

Наверное , но я не верю в это. По мне это отмазки для наивных мужей.
На самом деле аллергия бывает, тока очень редко и именно на определённого. При смене партнёра обычно исчезает. Изучено плохо, но факт есть.

Реакции: Любимка
Любимка если брать чисто физику, то никаких неприятных позывов не случалось
Бывало такое, что не хотелось глотать....тогда можно её эротично выпустить либо на член, при этом пососав и как бы размазав. Либо на подбородок и грудь и растереть пальцами.

Любимка если брать чисто физику, то никаких неприятных позывов не случалось
Бывало такое, что не хотелось глотать....тогда можно её эротично выпустить либо на член, при этом пососав и как бы размазав. Либо на подбородок и грудь и растереть пальцами.
Ну ты же не бежишь выплевывать. Всегда можно обыграть.

Я тоже не вижу ничего страшного.
Сперма на вкус, при условии гигиены и здоровья, нормальная. Не варенье конечно, но любимому или просто желанному мужчине не вижу объективных причин отказывать в этом удовольствие.

Холодок Sandy вы сперму переносите нормально?
Я вполне. Бывает обьективно оталкивающая, может че ел или курит. Но в кураже и возбуждении проглотить пару сек. Никогда не шла и не выплевывала. Бывает разве что послевкусие.. ну как бы привкус не очень потом во рту.

Для меня это как виртуальная пощечина мужчине. Нет конечно)
Вот и я о том же. Это некий показатель брезгливости.
Я допускаю что бывает не то настроение, нет желания, но в целом, когда женщина говорит что у неё непереносимость, чаще всего это отмазка.

Реакции: sb16 и Tommios
Я допускаю что бывает не то настроение, нет желания, но в целом, когда женщина говорит что у неё непереносимость, чаще всего это отмазка.
Абсолютно убеждена в этом. Не глотает равно нет чувств. Это сильно утрированно, но суть понятна)

Но согласись, лучше честно сказать сразу или предупредить, мол любимый, давай лучше на грудь, на сосочки, ммм так классно размазать..чем с лицом мисс брезгливость идти и выташнивать

Реакции: sb16 и Любимка
Но согласись, лучше честно сказать сразу или предупредить, мол любимый, давай лучше на грудь, на сосочки, ммм так классно размазать..чем с лицом мисс брезгливость идти и выташнивать
Конечно. Соглашусь. Это можно красиво и по разному каждый раз обыгрывать.
Но даже так, не каждая додумывается сделать.

Уважаемые любительницы глотать!))) у меня вопрос. У кого нибудь была реакция кишечника негативная потом? :bag:

Ekaterina ни разу. Но или так, что я не обратила внимания. Никакой диареи не было)) сама как-то задумывалась))

Реакции: misaxx
Последние две девушки сплевывали :( так не привычно. Наверное потому что нас не так много связывало, в плане только развлечения и лёгкие отношения. А вот бывшая.. Прям диету просила :) вот так всегда, сначала, пока мозгов нет, не ценишь, а потом жалеешь :upset:

Ekaterina ни разу. У тебя да?
Вот тебе верю, предполагаю что ты далеко не ханжа в сексе)
Было и это очень не приятно, когда весь процесс нравится, нет ни какого рвотного рефлекса как у некоторых и глотаешь вообще не задумываясь, как бы на гребне порыва страсти, а потом вот такая хрень приключалась(

Последние две девушки сплевывали :( так не привычно. Наверное потому что нас не так много связывало, в плане только развлечения и лёгкие отношения. А вот бывшая.. Прям диету просила :smile: вот так всегда, сначала, пока мозгов нет, не ценишь, а потом жалеешь :upset:
Сплёвывали...прям как в кабинете стоматолога. Не дружи с глупыми!
Мозгов никогда нет, а жалеть ни о чём не надо!;)

Было и это очень не приятно, когда весь процесс нравится, нет ни какого рвотного рефлекса как у некоторых и глотаешь вообще не задумываясь, как бы на гребне порыва страсти, а потом вот такая хрень приключалась(
Думаю, что дело в чём то другом, не зацикливайся, забудь!

Реакции: Ekaterina и Любимка
sb16 ну что поделать, каждому свое:). А жалеть всегда стоит, особенно по бывшей, она этого заслуживает :) иначе так и не научимся ценить то, что есть ;)

Реакции: sb16
sb16 ну что поделать, каждому свое:smile:. А жалеть всегда стоит, особенно по бывшей, она этого заслуживает :smile: иначе так и не научимся ценить то, что есть ;)
Ценить-да, жалеть-нет. Уважать, вспоминать, печалиться, злиться и т.д. А жалеть то кого? Себя? Её? Жалеть о том, что расстались? Так есть другие эмоции. Пожалеть можно при безвыходной ситуации наверное. Не знаю. А тут у тебя опыт, хорошие воспоминания, радуйся!

Ценить-да, жалеть-нет. Уважать, вспоминать, печалиться, злиться и т.д. А жалеть то кого? Себя? Её? Жалеть о том, что расстались? Так есть другие эмоции. Пожалеть можно при безвыходной ситуации наверное. Не знаю. А тут у тебя опыт, хорошие воспоминания, радуйся!
:) не совсем ты меня понял, но да ладно, может и не поймёшь вовсе :) сначала ты жалеешь о том что не ценил, а потом начинаешь ценить и отношение меняется :)

:smile: не совсем ты меня понял, но да ладно, может и не поймёшь вовсе :smile: сначала ты жалеешь о том что не ценил, а потом начинаешь ценить и отношение меняется :smile:
Я тебя понял, я речь веду о том, что надо не жалеть, а делать выводы.

Для меня это как виртуальная пощечина мужчине. Нет конечно)
Вот почему каждый раз когда она бежит в ванную у меня щека горит

Конечно. Соглашусь. Это можно красиво и по разному каждый раз обыгрывать.
Но даже так, не каждая додумывается сделать.
Не то что бы не до думывается, даже когда сам ей предлогаешь варианты в процессе она совершенно забывает об этом и происходит как обычно

Последнее редактирование:
Реакции: Sandy
Если уж я делаю минет, значит к этому мужчине есть чувства. А если есть чувства, то как можно не глотать? Я даже об этом никогда не задумывалась. Особенно вкусно, когда кончают в горло при глубоком минете (или трахе в горло)
Ты сумасшедшая... Где вас таких носит :faint::dribble::angelboy:

Лично мне кажется что сама консистенция некоторых девушек не очень привлекает вот и все. А если кто то говорит что вкус не нравится, то лично я ради девушки и такого удовольствия готов питаться клубникой, шоколадом и всеми другими вкусняшками, лишь бы :))

Ну кому что нравится :) в принципе фруктовые салатики, актимельки, йогурты молочные коктейли самое то :secret:

Сочувствую. Лишает вас определенного удовольствия(
Спасибо, знаю, ну что поделаешь

Сочувствую. Лишает вас определенного удовольствия(
Хочу спросит Вы помните вкус, одного, того к каму большее чувство было или приятен был Вам какой-то по особому?

Спасибо, знаю, ну что поделаешь

Хочу спросит Вы помните вкус, одного, того к каму большее чувство было или приятен был Вам какой-то по особому?
Я вам так скажу, все с кем я спала, были мне симпатичны и приятны, иначе секса просто не было бы, разница во вкусе особо не чувствуется.
Единственное что заметила, что кока кола в большом количестве негативно сказывается на вкусе, ну ещё и спиртное.

Ты любительница колы? xa)
Я её не переношу, по мне сперма вкуснее xa)
Я вообще газировку не пью. От слова совсем))

Думаю да, как и на вкус мужской спермы.
Бывали в твоей жизни вкусные и не вкусные женщины?

Я вообще газировку не пью. От слова совсем))

Бывали в твоей жизни вкусные и не вкусные женщины?
Бывали, которых хочется лизать долго и ненасытно, когда и вкусно и гладко и не боишся углубится языком

Нет, все всегда были опрятны :) максимум какая нибудь прическа, что кстати тоже очень сексуально, если сделана аккуратно :)