Девушки, любите ли вы глотать сперму?

• Автор темы Автор темы Masha68
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Exchellist
А
это все слова.... а вот ее "побег" это факт! если может держать какое-то время...значит сможет и сглотнуть...но позже))
Моя первая, которая сосала, отворачивалась, типа чтобы сплюнуть, но я щупал простыню после-всё-сухо! Вообщем, делала вид , что сплёвывает, а сама глотала тайком. Это было давно, ещё при совке, тогда западло считалось сосать, лизать и т д. Я ничего у неё не спрашивал, стыдно было, это был вообще первый сексопыт. А в письку позже дала, кстати, целкой оказалась. Намучился, не умел ни хрена. Я думал раз сосёт-значит курва. А тут вишь ты.

Реакции: Exchellist
А
Это было давно, ещё при совке, тогда западло считалось сосать, лизать и т д.
Даже при совке это "западлом" считалось только среди малообразованного и люмпенизированного контингента. Среди студентов приличных вузов в 80е - так вполне норм. И слово такое в лексиконе отсутствовало. Разве что трепаться об этом налево и направо было не комильфо, так и сейчас вроде как лучше не надо.

Реакции: Exchellist и Iris Iris
Даже при совке это "западлом" считалось только среди малообразованного и люмпенизированного контингента. Среди студентов приличных вузов в 80е - так вполне норм. И слово такое в лексиконе отсутствовало. Разве что трепаться об этом налево и направо было не комильфо, так и сейчас вроде как лучше не надо.
Да, ты прав вообщем. Только насчёт слова не понял. Это совок? Тогда не было, а сейчас всем понятно.

Да, ты прав вообщем. Только насчёт слова не понял. Это совок? Тогда не было, а сейчас всем понятно.
Нет, это слово "западло". Конечно, мы его знали и понимали, что оно означает, но практически не употребляли. Тогда еще уголовный жаргон (феня) среди нормальных студентов не был так распространен, как в 90-е.

Реакции: Magnolia
Нет, это слово "западло". Конечно, мы его знали и понимали, что оно означает, но практически не употребляли. Тогда еще уголовный жаргон (феня) среди нормальных студентов не был так распространен, как в 90-е.
И снова с тобой соглашусь, мы не употребляли это слово, просто постыдным это считалось. Но раз помнишь совок, то сам всё знаешь. Статья за мужеложство была, например.

И снова с тобой соглашусь, мы не употребляли это слово, просто постыдным это считалось. Но раз помнишь совок, то сам всё знаешь. Статья за мужеложство была, например.
За мужеложество была. Но подпольные "гомодромы" все равно были. А за ОС статью придумать не успели. Впрочем, может в 70-е или раньше было постыднее, чем в 80-е, этого не знаю.

Делала своему парню минет , кончил в рот мне, проглотить так и не смогла, побежала в ванну..,

Реакции: DronMsk и prorok
Делала своему парню минет , кончил в рот мне, проглотить так и не смогла, побежала в ванну..,
Моя глотает сперму по большим праздникам. Я разумеется хочу чаще. И вообще сперма в ее ротике оказывается крайне редко.

чтобы берег и ценил тебя)
Так?)
6597.jpg

Чаще мужчиной эта способность жены воспринимается как обыденность, перестаёт воспринимать как что-то будоражущее и интимное, как вишенку на торте

Так?)
6597.jpg

Чаще мужчиной эта способность жены воспринимается как обыденность, перестаёт воспринимать как что-то будоражущее и интимное, как вишенку на торте
Блин в моем случае в данный момент и то и другое отсутствует((

а почему бы и не проглотить.
Потому что некоторым неприятно :(
Мягко говоря:smile:
Я прочувствовала на себе оба варианта. И когда противно до рвотного рефлекса, и когда тащишься от нее. В ранней молодости, когда минет не любила, да и сосать не умела можно сказать xa) было безумно противно ее глотать,помню свои мерзкие ощущения. facepalm Но я глотала, потому что хотела сделать милому приятно, еще и лыбу тянула типа как вкусно:yesyes:. И считаю что бежать плеваться не айс, если тебе человек дорог. А уже постарше, распробовав минет и вообще секс, полюбила безумно это дело. Сперму милого сейчас просто обожаю, тащусь,прям даже если мимо куда попадает слизать охотаxa)-):girllove:

Я всегда глотаю. Намного лучше, чем потом застирывать белье и простыни.
То есть не нравится, а чисто из прагматики? Меньше стирки? Дык машинка стирает вроде, не на речку же шлёпать за пять км.

Было такое девушка не пошла в ванну выплевывать, а проглотила. Говорила, что нравится, и она хочет сама. Это нормально, когда в отношениях и чувства есть. Когда просто секс — не всегда и минет может быть

Последнее редактирование модератором:
Уж очень много нюансов набралось в теме. Кто-то глотает по необходимости (одежду жалко), кто-то не глотает принципиально и пофиг на одежду, а у многих ещё и подход избирательный: вот у этого усатого мачо глотала и буду глотать, а вот у этого... нет, не буду - и так обойдётся.

Уж очень много нюансов набралось в теме. Кто-то глотает по необходимости (одежду жалко), кто-то не глотает принципиально и пофиг на одежду, а у многих ещё и подход избирательный: вот у этого усатого мачо глотала и буду глотать, а вот у этого... нет, не буду - и так обойдётся.
Ну а почему бы и нет.
Если бы все одинаковые в сексе были — тоска же смертная.

Моя жена делает минет не часто как хотелось бы но всё-же сосет. И всегда глотает. Говорит сладкая.

Привет , меня вот от спермы во рту тоже мутит,но что бы доставить любимому удовольствие хотя он особо и не просит кончать мне в рот я для себя нашла выход..Если он кончает мне глубоко в горло то вкуса я не чувствую вообще ,там нет рецепторов.. Так вот главное побольше воздуха ухватить и что б все он спустил вам глубоко .. Тогда даже кайф какой то испытываю.. Ну и елси вдруг у мужа больше спермы чем я могу удержать дыхание и глотнуть, то он вытягивает резко и сам ловит остатки ,но так лишь бывает когда он долго был без секса.. попробуйте сказать ему что б когда кончает натягивал вас глубоко.. но для этого вы должны уметь хоть немного принимать член в горло..глубокий минет очень нравится мужчинам .. учитесь)
Погугли миракле фрутис, miracle fruties

Хорошая кстати идея. Муж как то мне предлагал научиться проталкивать его член глубже
Да контроль дыхания как заметили выше важен. Тут бы еще контроль рвотного рефлекса добавить. Я не циник. Но профессия шпагоглотателя почти мертвая. И навык глубокого минета. Это почти тоже самое. Что бы там не было, но это просто поклон низкий перед женщинами которые это практикуют. Вы дарите свим мужчинам очень много! И надеюсь они это ценят.