а ты не предупреждай.....А моя не то чтоб глотать, кончать не даёт в ротик.
а ты не предупреждай.....А моя не то чтоб глотать, кончать не даёт в ротик.
Разок было, побежала выплёвывать.а ты не предупреждай.....
если побежала - значит понравилось)))))) ведь могла выплюнут прямо на месте....))) а так формально было время кайфануть)))Разок было, побежала выплёвывать.
Если я был бы на её месте то проглотил бы нераздумываяесли побежала - значит понравилось)))))) ведь могла выплюнут прямо на месте....))) а так формально было время кайфануть)))

это все слова.... а вот ее "побег" это факт! если может держать какое-то время...значит сможет и сглотнуть...но позже))Если я был бы на её месте то проглотил бы нераздумывая![]()
Моя первая, которая сосала, отворачивалась, типа чтобы сплюнуть, но я щупал простыню после-всё-сухо! Вообщем, делала вид , что сплёвывает, а сама глотала тайком. Это было давно, ещё при совке, тогда западло считалось сосать, лизать и т д. Я ничего у неё не спрашивал, стыдно было, это был вообще первый сексопыт. А в письку позже дала, кстати, целкой оказалась. Намучился, не умел ни хрена. Я думал раз сосёт-значит курва. А тут вишь ты.это все слова.... а вот ее "побег" это факт! если может держать какое-то время...значит сможет и сглотнуть...но позже))
Что при этом испытываешь?Всегда глотаю с удовольствием
Даже при совке это "западлом" считалось только среди малообразованного и люмпенизированного контингента. Среди студентов приличных вузов в 80е - так вполне норм. И слово такое в лексиконе отсутствовало. Разве что трепаться об этом налево и направо было не комильфо, так и сейчас вроде как лучше не надо.А
Это было давно, ещё при совке, тогда западло считалось сосать, лизать и т д.
Да, ты прав вообщем. Только насчёт слова не понял. Это совок? Тогда не было, а сейчас всем понятно.Даже при совке это "западлом" считалось только среди малообразованного и люмпенизированного контингента. Среди студентов приличных вузов в 80е - так вполне норм. И слово такое в лексиконе отсутствовало. Разве что трепаться об этом налево и направо было не комильфо, так и сейчас вроде как лучше не надо.
Почему охладить?Всегда глотаю, это кайф) После секса охладить пыл самое подходящее.
Нет, это слово "западло". Конечно, мы его знали и понимали, что оно означает, но практически не употребляли. Тогда еще уголовный жаргон (феня) среди нормальных студентов не был так распространен, как в 90-е.Да, ты прав вообщем. Только насчёт слова не понял. Это совок? Тогда не было, а сейчас всем понятно.
И снова с тобой соглашусь, мы не употребляли это слово, просто постыдным это считалось. Но раз помнишь совок, то сам всё знаешь. Статья за мужеложство была, например.Нет, это слово "западло". Конечно, мы его знали и понимали, что оно означает, но практически не употребляли. Тогда еще уголовный жаргон (феня) среди нормальных студентов не был так распространен, как в 90-е.
За мужеложество была. Но подпольные "гомодромы" все равно были. А за ОС статью придумать не успели. Впрочем, может в 70-е или раньше было постыднее, чем в 80-е, этого не знаю.И снова с тобой соглашусь, мы не употребляли это слово, просто постыдным это считалось. Но раз помнишь совок, то сам всё знаешь. Статья за мужеложство была, например.
классический вопрос: зачем побежала, когда можно было выплюнуть сразу)))) ?Делала своему парню минет , кончил в рот мне, проглотить так и не смогла, побежала в ванну..,
Моя глотает сперму по большим праздникам. Я разумеется хочу чаще. И вообще сперма в ее ротике оказывается крайне редко.Делала своему парню минет , кончил в рот мне, проглотить так и не смогла, побежала в ванну..,
Умничка )я очень обожаю вкус и запох спермы мужа! всегда глотаю)
Молодец, скажи мужу чтобы берег и ценил тебя)я очень обожаю вкус и запох спермы мужа! всегда глотаю)
Так?)чтобы берег и ценил тебя)
Блин в моем случае в данный момент и то и другое отсутствует((Так?)
![]()
Чаще мужчиной эта способность жены воспринимается как обыденность, перестаёт воспринимать как что-то будоражущее и интимное, как вишенку на торте
ты молодец!я очень обожаю вкус и запах спермы мужа! всегда глотаю)
Никто ничего не должен в сексе.ну жена обязана всё принимать мужа
а у других мужчин?
нет!
А у других как вкус?
Потому что некоторым неприятноа почему бы и не проглотить.

было безумно противно ее глотать,помню свои мерзкие ощущения.
Но я глотала, потому что хотела сделать милому приятно, еще и лыбу тянула типа как вкусно
. И считаю что бежать плеваться не айс, если тебе человек дорог. А уже постарше, распробовав минет и вообще секс, полюбила безумно это дело. Сперму милого сейчас просто обожаю, тащусь,прям даже если мимо куда попадает слизать охота

Напиши мне тоже про нее в личке.Недавно одному парню в личке рассказывала, как первый раз мне кончили в ротик, так он ухохатывался до слез.Жаль здесь эту историю не опишешь.
Какая умничка, побольше бы таких понимающих девушек))всегда глотаю. очень приятно, вкусненько, и возбуждает!)
У всех партнёров?всегда глотаю. очень приятно, вкусненько, и возбуждает!)
То есть не нравится, а чисто из прагматики? Меньше стирки? Дык машинка стирает вроде, не на речку же шлёпать за пять км.Я всегда глотаю. Намного лучше, чем потом застирывать белье и простыни.
Нравится.То есть не нравится, а чисто из прагматики? Меньше стирки? Дык машинка стирает вроде, не на речку же шлёпать за пять км.
Ну а почему бы и нет.Уж очень много нюансов набралось в теме. Кто-то глотает по необходимости (одежду жалко), кто-то не глотает принципиально и пофиг на одежду, а у многих ещё и подход избирательный: вот у этого усатого мачо глотала и буду глотать, а вот у этого... нет, не буду - и так обойдётся.
Мне тоже нравится.Мне 56 лет , я постоянно глотаю сперму, мне это нравится
Погугли миракле фрутис, miracle frutiesПривет , меня вот от спермы во рту тоже мутит,но что бы доставить любимому удовольствие хотя он особо и не просит кончать мне в рот я для себя нашла выход..Если он кончает мне глубоко в горло то вкуса я не чувствую вообще ,там нет рецепторов.. Так вот главное побольше воздуха ухватить и что б все он спустил вам глубоко .. Тогда даже кайф какой то испытываю.. Ну и елси вдруг у мужа больше спермы чем я могу удержать дыхание и глотнуть, то он вытягивает резко и сам ловит остатки ,но так лишь бывает когда он долго был без секса.. попробуйте сказать ему что б когда кончает натягивал вас глубоко.. но для этого вы должны уметь хоть немного принимать член в горло..глубокий минет очень нравится мужчинам .. учитесь)
Да контроль дыхания как заметили выше важен. Тут бы еще контроль рвотного рефлекса добавить. Я не циник. Но профессия шпагоглотателя почти мертвая. И навык глубокого минета. Это почти тоже самое. Что бы там не было, но это просто поклон низкий перед женщинами которые это практикуют. Вы дарите свим мужчинам очень много! И надеюсь они это ценят.Хорошая кстати идея. Муж как то мне предлагал научиться проталкивать его член глубже
У меня супруга млеет от получения спермы.Обожаю белковый нектар!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения