Девушки, любите ли вы глотать сперму?

• Автор темы Автор темы Masha68
  • Дата начала Дата начала
Сейчас идет бум на правильное питание, фитнесс, спорт. Так что натуральный белок просто необходим девушкам. Так что тратиться на условный Bombbar не придется )))

Сейчас идет бум на правильное питание, фитнесс, спорт. Так что натуральный белок просто необходим девушкам. Так что тратиться на условный Bombbar не придется )))
Логика конечно ахиренная

Реакции: Iris Iris
Глотать или не глотать....мммм....оральный секс для меня это получения удовольствия. А удовольствие очень клево получать по разному, можно глубоко глубоко заглотнуть член, что бы сперма попала прям в горло. Это непоредоваемый кайффф, когда набухшая головка заводяще щекочет горло. Можно широко открыв ротик получить всю порцию спермы на язык, тогда ярко чувствуешь вкус и запах.....мммм...вкусно:yummy:. Можно получить порцию спермы на лицо, на грудь, на живот или расплескать ее фонтаном, что б в комнате пахло сексом. Да много, что еще можно придумать, ведь так не скучно и по творчески))))):yummy:

добрый день ДЕВОЧКИ, у меня вот такая проблема. муж просит что бы при минете он кончал мне в рот. я не могу .когда то давно мы пробовали меня вырвало. он говорит что ему бы этого очень хотелось. я бы и рада доставить ему такое удовольствие но очень боюсь повторения. может кто подскажет можно ли этому как то научиться или привыкнуть?
Всё очень просто. Когда чувствуете что член так напрягся, что чуть-ли не кончает, а это всегда чувствуется, берите член как можно глубже в рот. Что бы сперма, миновав вкусовые рецепторы языка, пролилась вам сразу в горло. В горле нет вкусовых рецепторов и вкуса вы не почувствуете, и густоты слизи спермы. Опытные дамы так и делают. Главное точно рассчитать глубину проникновения, что бы не задохнуться и не подавится, и в тоже время пропустить сперму в горло, мимо вкусовых рецепторов языка.

А мой муж не кончает в рот. Я отказалась. Поначалу сначала глотала , но соленый привкус не люблю.поэтому отказалась.
И это хорошо, что на вкус сперма противна(ну или некоторым людям противна). Была бы она приятной, то люди бы только и сосали бы... И все бы высосали, и не было бы, чего и у кого сосать...

Реакции: Игорь33
Глотаю, но не всегда. Нравится когда она солоноватая или сладковатая. Если вдруг терпкая, сразу вон)))
Моя знакомая женщина, рассказывала, что сперма бывает у её мужа сладковатой, на утро, после хорошей выпивки.

Мне 56 лет , я постоянно глотаю сперму, мне это нравится
не фу не люблю сперму...но парни любят в ротик изливатся, постоянно выплювываю. Правда у меня подруга, говорит ,что любит глотать...

Мне 56 лет , я постоянно глотаю сперму, мне это нравится
не фу не люблю сперму...но парни любят в ротик изливатся, постоянно выплювываю. Правда у меня подруга, говорит ,что любит глотать...

А я глотаю ! Приятно )
Я бы наполнил твой ротик своей спермой

А я глотаю ! Приятно )

добрый день ДЕВОЧКИ, у меня вот такая проблема. муж просит что бы при минете он кончал мне в рот. я не могу .когда то давно мы пробовали меня вырвало. он говорит что ему бы этого очень хотелось. я бы и рада доставить ему такое удовольствие но очень боюсь повторения. может кто подскажет можно ли этому как то научиться или привыкнуть?
Во время минета возьми в рот карамельку и вместе с ней делай приятно своему мжч так и рвотный рефлекс от спермы пропадёт!

Последнее редактирование:
Всё зависит от вкуса. У моего нынешнего мужчины всё очень вкусненько, так что с большим удовольствием.
Но я в принципе всегда глотаю... ни разу не выплевывала... если вкус мерзкий, то чуть позже дойду до ванной почищу зубы и прополощу горло... Но мне как-то в основном везет с партнерами... Мерзкий вкус встречала раза 3... и почему-то по странному стечению обстоятельств эти 3 представителя были очень волосаты и не брились... Вобщем, неизгладимые неприятные впечатления от минета остались.

Реакции: Wet Otto и alexgood
Всё зависит от вкуса. У моего нынешнего мужчины всё очень вкусненько, так что с большим удовольствием.
Но я в принципе всегда глотаю... ни разу не выплевывала... если вкус мерзкий, то чуть позже дойду до ванной почищу зубы и прополощу горло... Но мне как-то в основном везет с партнерами... Мерзкий вкус встречала раза 3... и почему-то по странному стечению обстоятельств эти 3 представителя были очень волосаты и не брились... Вобщем, неизгладимые неприятные впечатления от минета остались.
Спасибо за столь подробный ответ! Да, вероятно вкус зависит от нескольких факторов: 1. Курит не курит Партнер
2. Питание партнера
3. Употребление накануне алкоголя
4. Да и образ жизни тоже влияет

Обожаю минет и всегда глотаю. Мне нравится, когда мужчина кончает в ротик или на личико) всегда слизываю с члена все капли.
Мммм... как приятно! Мне было бы приятно с Вами обсудить эти моменты!

Во время минета возьми в рот карамельку и вместе с ней делай приятно своему мжч так и рвотный рефлекс от спермы пропадёт!
Карамелькой поранить можно. Лучше мишку мармеладного:smile:

Спасибо за столь подробный ответ! Да, вероятно вкус зависит от нескольких факторов: 1. Курит не курит Партнер
2. Питание партнера
3. Употребление накануне алкоголя
4. Да и образ жизни тоже влияет
Добавила б что курит/ не курит именно НЕ сигаретыxa) а кое - что другое.xa)от обычных сигарет сперма не меняется. От фруктов сладкая, от мучного, булок там сладковатая. Корица даёт терпкий вкус.
Алкоголь всегда горчит. Водка больше всего. После ванны долгой ваЩе вкуса нетxa). По поводу "волосатости" о которой писала Interessa так это тестостерон. Он по своей природе оч плохо пахнет и невкусныйxa) у волосатых он шкалитxa). И вообще все что мы описали это и есть образ жизни.

Последнее редактирование:
Реакции: alexgood
Реакции: Вежливый и prorok
Карамелькой поранить можно. Лучше мишку мармеладного:smile:

Добавила б что курит/ не курит именно НЕ сигаретыxa) а кое - что другое.

А можно немного развить тему? От этого какой-то особенный вкус появляется???

Реакции: Вежливый
NataMata
Да, в начале, когда в твой рот попадает жидкость с непонятным вкусом, приятного было мало. Но я хотела рассказать не про себя, а про реакцию на вкус спермы своего парня. Дома никого не было и мы занимались любовью, последнюю фазу я решила закончить меньетом. И в тот момент, когда я получила полный рот спермы, в дом забежала будущея жена моего брата. Она на 4 года меня младше всегда спрашивала у меня совета, а то есть тайн между нами не было. Когда я впускала ее в дом, у меня появилась хулиганская идея и я, обхватив ее шею руками в поцелуе отдала все, что у меня было во рту. Она сразу поняла что это, но в каматозное состояние не впала. Пока она решала как поступить, из спальни вышел мой муж и малолетняя зараза с невозмутимым видом подошла к нему и точно с таким же захватом за шею она впилась в его губы. Мой вначале оторопел от детского поцелуя, но когда распробовал вкус, я думала, что он готов провалиться под землю или куда-то удрать с наших глаз, чтобы очистить свой рот. Но взял себя в руки и проглотил. После этого ему уже было не так брезгливо меня целовать после меньета и даже один раз сделал куни после секса
На индийский сериал похож.
Вначале дома были вдвоём, потом вбежала малолетка, потом из комнаты вышел муж...Будущая жена брата спокойно впилась в чужого мужа при жене, а жена так спокойно судачит, муж сперму проглотил. У вас там что Санта барбара?
Вы уж определитесь, кому делали минет и кто вышел из комнаты?

Реакции: Вежливый
Я всегда глотаю. Это логичное завершение минета. Сперма в основном безвкусная. Отвращения не вызывает. Если не хочется в рот, то, когда чувствую, что член пульсирует, то рукой довожу.

Реакции: Слава20
Почитала и как то легче стало, может как-нибудь попробую, хоть парень и уже давно уговаривает, но я непреклонна. Я ещё ни разу не чувствовала её вкус, но у меня слабый желудок, поэтому боюсь, что меня на моего просто может вырвать. :fear:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: andyyss
Почитала и как то легче стало, может как-нибудь попробую, хоть парень и уже давно уговаривает, но я непреклонна. Я ещё ни разу не чувствовала её вкус, но у меня слабый желудок, поэтому боюсь, что меня на моего просто может вырвать. :fear:
Конечно, если будешь настроена на то, что это противно, то будешь уже с пренебрежением к этому относиться, просто подготовь себя мыслью о том, что это приятно, кайфуй.

Реакции: zanozzzka
zanozzzka А если не заглатывать всю порцию зараз, а поймать язычком 3-4 капли, так сказать чтобы распробовать? Конечно, остальное потечёт по лицу и телу, но это ж разве плохо?

Да нормальная она на вкус, вполне терпимо.
Не надо главное себя изначально настраивать на негатив. Думайте о том, как ему будет приятно.

Редко попадались глотающие.
Не везло значит.
Я просто никак не могу понять, спать ты с ним можешь а глотать сперму нет, ну фигня какая то. Я допускаю вариант что есть непереносимость, но это все же редкость.
На месте мужчины, женщина которому сказала что не будет глотать, мне было бы обидно, для меня это некий показатель отношения.

Недавно совсем мне любовник сказал "ты не такая как все"... на мой вопрос чем же я не такая, он ответил "ты глотаешь!"xa)

До сих пор смеюсь))))

Видимо правда редкость, насколько можно судить по теме

Никогда не возбуждал вкус спермы... Это трудно объяснить.. возбуждает сам процесс её появления и объем количества!..ah)
Это насколько нужно быть глупой, чтоб не любить сперму!!! Это не просто плод любви, а финальная точка сексуального наслаждения!
Молодец, я тоже так думаю.

Недавно совсем мне любовник сказал "ты не такая как все"... на мой вопрос чем же я не такая, он ответил "ты глотаешь!"xa)

До сих пор смеюсь))))

Видимо правда редкость, насколько можно судить по теме
Привет! Это и правда редкость! Поверь!

Тема действительно очень живая.
Конечно есть некоторая часть девушек для которых сперма во рту это ужас ужас, с ними отдельная тема, и самое правильное мнение от одной девушки не надо им настраиваться на негатив.
Но очень многие принимают в ротик но не глотают. После некоторого общения с одной из таких я обратил внимание на одну мелочь. Пока она сосала ни капельки слюнок не было снаружи. При сосании чего бы то ни было слюна выделяется постоянно. Я её спросил и он подтвердила что слюну сглатывает. Тогда я ей посоветовал не останавливаться когда я кончаю в её ротик, а продолжать сглатывать, а не высасывать всё. И получилось!!! Потом уже она стала глотать и полностью высосав всё. Надеюсь что её мужу, она вышла потом замуж, понравилось. Тот же совет дал другой, которая говорила что сосёт с удовольствием а проглотить не может. Сработало на ура.

У меня такая " фобия "...xa) , не нравится когда кончают в рот, всячески стараюсь этого избежать, по молодости был случай, занималась с парнем сексом, перед тем как делать минет, предупредила парня " Не вздумай кончить в рот " , но он все же кончил, я чуть не блевонула, потом он извинялся, говорил что был перевозбужден и не контролировал себя....после этого случая у меня вызывает неприятные ощущения сама мысль о том, что мне будут кончать в рот....и в тоже время мне нравится сама сперма, нравится когда на члене остаётся немного спермы слизывать ее или там размазывать сперму на своём теле и потом её слизывать со своих пальцев...:girlagree:

У меня такая " фобия "...xa) , не нравится когда кончают в рот, всячески стараюсь этого избежать, по молодости был случай, занималась с парнем сексом, перед тем как делать минет, предупредила парня " Не вздумай кончить в рот " , но он все же кончил, я чуть не блевонула, потом он извинялся, говорил что был перевозбужден и не контролировал себя....после этого случая у меня вызывает неприятные ощущения сама мысль о том, что мне будут кончать в рот....и в тоже время мне нравится сама сперма, нравится когда на члене остаётся немного спермы слизывать ее или там размазывать сперму на своём теле и потом её слизывать со своих пальцев...:girlagree:
Прелесть :xD::heartkiss:

и в тоже время мне нравится сама сперма, нравится когда на члене остаётся немного спермы слизывать ее или там размазывать сперму на своём теле и потом её слизывать со своих пальцев...:girlagree:
А эта часть особенно...:heartkiss:

Реакции: Katalina
Если уж я делаю минет, значит к этому мужчине есть чувства. А если есть чувства, то как можно не глотать? Я даже об этом никогда не задумывалась. Особенно вкусно, когда кончают в горло при глубоком минете (или трахе в горло)