Логика конечно ахиреннаяСейчас идет бум на правильное питание, фитнесс, спорт. Так что натуральный белок просто необходим девушкам. Так что тратиться на условный Bombbar не придется )))
. Можно получить порцию спермы на лицо, на грудь, на живот или расплескать ее фонтаном, что б в комнате пахло сексом. Да много, что еще можно придумать, ведь так не скучно и по творчески)))))
Всё очень просто. Когда чувствуете что член так напрягся, что чуть-ли не кончает, а это всегда чувствуется, берите член как можно глубже в рот. Что бы сперма, миновав вкусовые рецепторы языка, пролилась вам сразу в горло. В горле нет вкусовых рецепторов и вкуса вы не почувствуете, и густоты слизи спермы. Опытные дамы так и делают. Главное точно рассчитать глубину проникновения, что бы не задохнуться и не подавится, и в тоже время пропустить сперму в горло, мимо вкусовых рецепторов языка.добрый день ДЕВОЧКИ, у меня вот такая проблема. муж просит что бы при минете он кончал мне в рот. я не могу .когда то давно мы пробовали меня вырвало. он говорит что ему бы этого очень хотелось. я бы и рада доставить ему такое удовольствие но очень боюсь повторения. может кто подскажет можно ли этому как то научиться или привыкнуть?
И это хорошо, что на вкус сперма противна(ну или некоторым людям противна). Была бы она приятной, то люди бы только и сосали бы... И все бы высосали, и не было бы, чего и у кого сосать...А мой муж не кончает в рот. Я отказалась. Поначалу сначала глотала , но соленый привкус не люблю.поэтому отказалась.
Моя знакомая женщина, рассказывала, что сперма бывает у её мужа сладковатой, на утро, после хорошей выпивки.Глотаю, но не всегда. Нравится когда она солоноватая или сладковатая. Если вдруг терпкая, сразу вон)))
не фу не люблю сперму...но парни любят в ротик изливатся, постоянно выплювываю. Правда у меня подруга, говорит ,что любит глотать...Мне 56 лет , я постоянно глотаю сперму, мне это нравится
не фу не люблю сперму...но парни любят в ротик изливатся, постоянно выплювываю. Правда у меня подруга, говорит ,что любит глотать...Мне 56 лет , я постоянно глотаю сперму, мне это нравится
Я бы наполнил твой ротик своей спермойА я глотаю ! Приятно )
Я бы наполнил твой ротик своей спермойА я глотаю ! Приятно )
Во время минета возьми в рот карамельку и вместе с ней делай приятно своему мжч так и рвотный рефлекс от спермы пропадёт!добрый день ДЕВОЧКИ, у меня вот такая проблема. муж просит что бы при минете он кончал мне в рот. я не могу .когда то давно мы пробовали меня вырвало. он говорит что ему бы этого очень хотелось. я бы и рада доставить ему такое удовольствие но очень боюсь повторения. может кто подскажет можно ли этому как то научиться или привыкнуть?
Какие при этом у Вас ощущения? Расскажите подробнее?Мне 56 лет , я постоянно глотаю сперму, мне это нравится
Спасибо за столь подробный ответ! Да, вероятно вкус зависит от нескольких факторов: 1. Курит не курит ПартнерВсё зависит от вкуса. У моего нынешнего мужчины всё очень вкусненько, так что с большим удовольствием.
Но я в принципе всегда глотаю... ни разу не выплевывала... если вкус мерзкий, то чуть позже дойду до ванной почищу зубы и прополощу горло... Но мне как-то в основном везет с партнерами... Мерзкий вкус встречала раза 3... и почему-то по странному стечению обстоятельств эти 3 представителя были очень волосаты и не брились... Вобщем, неизгладимые неприятные впечатления от минета остались.
Мммм... как приятно! Мне было бы приятно с Вами обсудить эти моменты!Обожаю минет и всегда глотаю. Мне нравится, когда мужчина кончает в ротик или на личико) всегда слизываю с члена все капли.
Мммм... как приятно! Мне было бы приятно с Вами обсудить эти моменты!
Карамелькой поранить можно. Лучше мишку мармеладногоЯ бы наполнил твой ротик своей спермой
Я бы наполнил твой ротик своей спермой
Во время минета возьми в рот карамельку и вместе с ней делай приятно своему мжч так и рвотный рефлекс от спермы пропадёт!

Добавила б что курит/ не курит именно НЕ сигаретыСпасибо за столь подробный ответ! Да, вероятно вкус зависит от нескольких факторов: 1. Курит не курит Партнер
2. Питание партнера
3. Употребление накануне алкоголя
4. Да и образ жизни тоже влияет
а кое - что другое.
от обычных сигарет сперма не меняется. От фруктов сладкая, от мучного, булок там сладковатая. Корица даёт терпкий вкус.
. По поводу "волосатости" о которой писала Interessa так это тестостерон. Он по своей природе оч плохо пахнет и невкусный
у волосатых он шкалит
. И вообще все что мы описали это и есть образ жизни.У меня только двое было, кому я делала минет, и у обоих сперму глотаю, не вижу не чего плохого в этом
Я глотаю и мне очень нравится.
Очень круто, когда девушкам нравится глотать) оргазм ещё слащеУ меня только двое было, кому я делала минет, и у обоих сперму глотаю, не вижу не чего плохого в этом
Я глотаю и мне очень нравится.
Карамелькой поранить можно. Лучше мишку мармеладного
Добавила б что курит/ не курит именно НЕ сигаретыа кое - что другое.
Терпкая сильно, горчит и прям ЕЕ вкус во рту, как покурила сама))))))))А можно немного развить тему? От этого какой-то особенный вкус появляется???
Это от того что М курит???Терпкая сильно, горчит и прям ЕЕ вкус во рту, как покурила сама))))))))
Щас удалят за оффтопЭто от того что М курит???

и я знаю
На индийский сериал похож.Да, в начале, когда в твой рот попадает жидкость с непонятным вкусом, приятного было мало. Но я хотела рассказать не про себя, а про реакцию на вкус спермы своего парня. Дома никого не было и мы занимались любовью, последнюю фазу я решила закончить меньетом. И в тот момент, когда я получила полный рот спермы, в дом забежала будущея жена моего брата. Она на 4 года меня младше всегда спрашивала у меня совета, а то есть тайн между нами не было. Когда я впускала ее в дом, у меня появилась хулиганская идея и я, обхватив ее шею руками в поцелуе отдала все, что у меня было во рту. Она сразу поняла что это, но в каматозное состояние не впала. Пока она решала как поступить, из спальни вышел мой муж и малолетняя зараза с невозмутимым видом подошла к нему и точно с таким же захватом за шею она впилась в его губы. Мой вначале оторопел от детского поцелуя, но когда распробовал вкус, я думала, что он готов провалиться под землю или куда-то удрать с наших глаз, чтобы очистить свой рот. Но взял себя в руки и проглотил. После этого ему уже было не так брезгливо меня целовать после меньета и даже один раз сделал куни после секса
Да на лицо кручеТут скажем разные факторы, порой лучше проглотить, чем испачкать одежду. А если домашние условия то лучше на лицо
На личико?Ой нет.
а я постоянно жру ананасыМне 56 лет , я постоянно глотаю сперму, мне это нравится
Конечно, если будешь настроена на то, что это противно, то будешь уже с пренебрежением к этому относиться, просто подготовь себя мыслью о том, что это приятно, кайфуй.Почитала и как то легче стало, может как-нибудь попробую, хоть парень и уже давно уговаривает, но я непреклонна. Я ещё ни разу не чувствовала её вкус, но у меня слабый желудок, поэтому боюсь, что меня на моего просто может вырвать.![]()
Да нормальная она на вкус, вполне терпимо.Почитала и как то легче стало, может как-нибудь попробую, хоть парень и уже давно уговаривает, но я непреклонна. Я ещё ни разу не чувствовала её вкус, но у меня слабый желудок, поэтому боюсь, что меня на моего просто может вырвать.![]()
Редко попадались глотающие.Да нормальная она на вкус, вполне терпимо.
Не надо главное себя изначально настраивать на негатив. Думайте о том, как ему будет приятно.
Не везло значит.Редко попадались глотающие.

Никогда не возбуждал вкус спермы... Это трудно объяснить.. возбуждает сам процесс её появления и объем количества!..![]()
Молодец, я тоже так думаю.Это насколько нужно быть глупой, чтоб не любить сперму!!! Это не просто плод любви, а финальная точка сексуального наслаждения!
МолодецДа нормальная она на вкус, вполне терпимо.
Не надо главное себя изначально настраивать на негатив. Думайте о том, как ему будет приятно.
Привет! Это и правда редкость! Поверь!Недавно совсем мне любовник сказал "ты не такая как все"... на мой вопрос чем же я не такая, он ответил "ты глотаешь!"
До сих пор смеюсь))))
Видимо правда редкость, насколько можно судить по теме
вот и я глотаю когда в рот заканчивают...не выплевывать же))))........только вот не всем позволяю кончать в рот...Всегда глотаю, когда в ротик кончают)
, не нравится когда кончают в рот, всячески стараюсь этого избежать, по молодости был случай, занималась с парнем сексом, перед тем как делать минет, предупредила парня " Не вздумай кончить в рот " , но он все же кончил, я чуть не блевонула, потом он извинялся, говорил что был перевозбужден и не контролировал себя....после этого случая у меня вызывает неприятные ощущения сама мысль о том, что мне будут кончать в рот....и в тоже время мне нравится сама сперма, нравится когда на члене остаётся немного спермы слизывать ее или там размазывать сперму на своём теле и потом её слизывать со своих пальцев...
ПрелестьУ меня такая " фобия "..., не нравится когда кончают в рот, всячески стараюсь этого избежать, по молодости был случай, занималась с парнем сексом, перед тем как делать минет, предупредила парня " Не вздумай кончить в рот " , но он все же кончил, я чуть не блевонула, потом он извинялся, говорил что был перевозбужден и не контролировал себя....после этого случая у меня вызывает неприятные ощущения сама мысль о том, что мне будут кончать в рот....и в тоже время мне нравится сама сперма, нравится когда на члене остаётся немного спермы слизывать ее или там размазывать сперму на своём теле и потом её слизывать со своих пальцев...
![]()

А эта часть особенно...и в тоже время мне нравится сама сперма, нравится когда на члене остаётся немного спермы слизывать ее или там размазывать сперму на своём теле и потом её слизывать со своих пальцев...![]()

ропопА эта часть особенно...![]()
, что там особенного, написала как есть, а то мне тут высказывают, что я все с ВК цитирую...
Наверника так говори, кто так сам делает

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения