Cекс со зрелыми

Вчера ради интереса спросила супруга, был ли у него опыт в 20 лет с феей в два раза старше? Ответил утвердительно, 45 лет дама.
Зачем, говорю? Думаете у всех возрастных дам опыта вагон и техника космическая?
Сказал, что так они, пацаны, тогда и думали.
По факту оказался механический, весьма обывательский секс.
Вывод: Не стоит надеяться на приобретенный с годами опыт. Лучше быть уверенным в темпераменте а он с девичества или есть, или нет :pardon:
Мне кажется, если есть темперамент, то в таком случае он будет множиться на опыт, и тогда уже в возрасте есть смысл. Ну это только предположение, конечно

Последнее редактирование:
Мне кажется, если есть темперамент, то в таком случае он будет множиться на опыт, и тогда уже в возрасте есть смысл. Ну это только предположение, конечно
Рассмотреть и прочувствовать бы этот темперамент ещё научиться)

По мне допустим секс с женщиной любого возраста, но секс со зрелыми я выделяю особо. Женщины бальзаковского возраста и тем более забальзаковского более страстны и раскованы Был секс одновременно с двумя дамами за пятьдесят. Обе выкладывались полностью без игры, а чисто от души.

Со зрелыми у меня лучший секс, причем во всех его проявлениях.

Почитал тему, немного удивился, что в форум извращенцев она попала, это ж не геронтофилия, а нормальная тяга к женщинам элегантного возраста. Внесу пять копеек. Если по юности занимаешься сексом с ровесницами, и всё устраивает, про тех, кому за 30 особо даже и не думаешь - вроде не твоего поля ягода, хотя и привлекательная. Но один раз попадешь в постель к даме, которой 40-45, и на это подсаживаешься с первого раза. Даже если может быть секс не такой фееричный, как ожидалось, но по любому женщина с опытом ведёт себя в сексе иначе, по-другому, чем юная девушка. Где-то видел мнение, что у кого был опыт секса со зрелыми, потом в браке сексуальная жизнь через несколько лет даже ярче становится - ибо хорошая жена (если за собой следит и мозг не клюёт) как вино - с годами не теряет привлекательность, а может даже и прибавляет. Что очень даже компенсирует привыкание и однообразие.