Cекс со зрелыми

Bishka То что нам показалось - уже давно состоялось!))) Все фантазии и мечты имеют под собой реальные события.
Я не собираюсь никого соблазнять и тем более вас, зацепил - но вовсе не собирался. Буду тихо мечтать и фантазировать, как вы сказали!)))

Здесь как бы вам ответить-то)) для "цеплянья" надо как-то заинтересовать. И с возрастом такой интерес становится весьма избирательным. Это к вопросу о том, что можно уболтать любую, будь ей 35 или 53) В общем, я думаю, вы поняли, что я имею ввиду.

Ну зачем спорить если у нас разные позиции и разный опыт. Мы все привыкли мыслить материально и физически: - пока руками не потрогаем, а остальное это не правда! Просто мы разное трогали, вот и думаем по разному, а вот колокольни у каждого, сами понимаете - самые высокие, по отношению к оппоненту!)))

Bishka Прошу прощения ник вставить забываю.

В каждом возрасте своя прелесть и свой интерес и пересекаться это может в самых разных проявлениях... Вопрос в том лишь насколь сильно человек любит разнообразие. У юности легкость, свежесть, непринужденность, живость, как в душе так и в теле.. Чем взрослее тем все становится глубже, интереснее, изощреннее, больше новых оттенков. Это чем-то алкоголь напоминает молодой и выдержанный (могут быть другие ассоциации). А неприятие того или иного - либо стереотипы, либо просто вкус такой..

Это чем-то алкоголь напоминает молодой и выдержанный
Ага: Это как водка в треугольных бутылках и сургучём закатанная - пропахла уже нафталином из сундука, но суцко - Треугольная бутылка, как это было давно????!!!, да и мы были молодыми и красивыми!!! А как могли?!!! Это всего лишь форма и форма воспоминаний - ностальгия, а люди не меняются, лишь укореняются и набираются опыта. Тот - кто не дарил цветы в юности, в зрелости их уже не подарит, а кто юнец в душе в 50 лет - тот шкодным так и останется. Где - то , кажись тут было написано про женский возраст 30: Для женщины 30 лет - мальчик 20 лет уже не сын, а 40 летний ещё не отец! Вот идеальный возраст - 25-40 лет, и красота, и опыт, и чёткое понимание своих желаний. Другой вопрос, что большинство женщин этот возраст профукивают по причине личных амбиций и веры, что всё ещё впереди, там где-то принц их маячит ещё в грёзах. А вот задача юного ловеласа и есть - убедить, что именно он и есть, тот конь и принц, и всё в одном лице, чтоб не осталось и тени сомнения у "Рапунцели"! Тогда она и одарит - этого жигалу трахом, возвращаясь к началу темы, но не факт, что опытом, и чтб, как в последний раз. Мож так по мессионерски и без света!)))))))

Ага: Это как водка в треугольных бутылках и сургучём закатанная - пропахла уже нафталином из сундука, но суцко - Треугольная бутылка, как это было давно????!!!, да и мы были молодыми и красивыми!!!
я скорее говорил об алкоголе вроде вина, виски, коньяка (хотя коньяк сам не понимаю).. тут уж и следствия, ассоциации иные.. Но опять же не настаиваю..

Последнее редактирование модератором:
RoyalSalute Когда ты уже не точка, уже круг - то точек соприкосновений с неведанным всегда больше и чем больше их касаешься - тем большим кругом становишься!)))

RoyalSalute Когда ты уже не точка, уже круг - то точек соприкосновений с неведанным всегда больше и чем больше их касаешься - тем большим кругом становишься!)))
А там круги все больше и больше)) Главное не стать окружность и не лопнуть на определенном этапе))

Реакции: Nemo59
Опыт и разум никогда не рвутся! А вот жадность и безрассудство жилы рвут и не дают вытягивать!)))

Нужен годный о том как,мне в 18,5 лет заняться сексом со зрелой женщиной в возврасте 53 лет.
Очень хочу ее.Как предложить?И как донести до неё что я хочу опыта.
Женщина есть,общаемся на привет пока
В 18 лет такой тяги не было, но сейчас 24..и, знаете, смотрю на одну женщину из бухгалтерии, и думаю, ну и пусть 51, но влечение к ней неимоверное...особенно после летнего корпоратива, на котором удалось оценить её формы в купальнике)))

Реакции: alexti
но сейчас 24..и, знаете, смотрю на одну женщину из бухгалтерии, и думаю, ну и пусть 51, но влечение к ней неимоверное..
Кого-то сразу тянет, как читал гороскоп, знак РАК, там написано, что РАКи любят взрослых женщин.
Самого помню тянуло, к учительницам и женщинам старше, как писали, у них и опыт и тело женщины и в сексе не чайники.
Хотя не против и девушек моложе и сам бы не отказался, но коллега, с кем начинал, была старше и потом первая по инету +15
и были еще женщины.

Реакции: MrRomio
Кого-то сразу тянет, как читал гороскоп, знак РАК, там написано, что РАКи любят взрослых женщин.
Самого помню тянуло, к учительницам и женщинам старше, как писали, у них и опыт и тело женщины и в сексе не чайники.
Хотя не против и девушек моложе и сам бы не отказался, но коллега, с кем начинал, была старше и потом первая по инету +15
и были еще женщины.
Тебе удалось через интернет позакмится с +15? это как так?
я сейчас пытаюсь тоже +15-20 познакомится и попробовать что-то новое..но пока попытки тщетны...((

Тебе удалось через интернет позакмится с +15? это как так?
я сейчас пытаюсь тоже +15-20 познакомится и попробовать что-то новое..но пока попытки тщетны...((
+15 это возраст конечно, старше меня на 15 лет, так вышло, написал, что хочу ее, типа того и встретились,
потом поехали к ней, но у меня бы дома не прокатило.
было и с другими, но не у всех разница + была, хотя 3-4 наверно уговорил.
а так, по разному, у кого-то анкеты намекали, у кого-то просто напрямую написали, но это реже, а кого-то просто на рюмку кофе позвал.

Ребята завтра встреча с женщиной в 2 раза старше меня. Я её хотел на секс тупо развести. А как выяснилось она готова и на кулаке прыгать, обеими дырками и обоссать себе даст и т.п. Я не против такого но она хочет сто бы я ее всю ночь долбил. А меея максимум на 2часа хватит. Как быть , помогите советами .

Реакции: Кот Давинче
Ну для начала не расстраивать ее откровением про 2 часа. И закупить мужские таблетки. + Тебе ж не членом не обязательно трахать всю ночь!

А меея максимум на 2часа хватит. Как быть , помогите советами .
Отвечу анекдотом.
Две подруги первый раз в жизни попали на ипподром. Естественно нужно делать ставку, а они ни лошадей ни наездников не знают. Решили сымпровизировать: "У тебя какой размер груди?"
-Третий
-У меня второй. Поставили на лошадь под номером 5. Лошадь пришла первой, дамы заработали денег, нагребли бухла, всяких разносолов и отмечают. Их мужья узнали о таком классном способе денег по легкому заработать и на ипподром.
-Ты сколько палок жене за ночь кидаешь?
-Четыре
-А я пять. Поставили на лошадь под номером 9. Первой к финишу пришла лошадь под номером 2.
Мораль. Ребята, реально оценивайте свои возможности:girlwink::compgirl:

Мне было 27 лет я был секс-любовником 50-ти летней азиатки. Нашла она меня через службу знакомств, это было 100 миллионов световых лет назад. С виду едва под 40 чуть за 40, спортсменка, прекрасное зрелое и не пышное тело без лишностей, стройное. 3 или 4 детей.
Одна из лучших за всю мою жизнь девушек. Во всём, буквально. Кончала стоило к ней только пальцем прикоснуться, сразу сама дала во все отверстия. Я до сих пор прекрасно помню её взрослый рабочий анус. Упругий, для справки, у неё по её словам секса не было 3-4 года.

Реакции: Plaisir
Мне было 27 лет я был секс-любовником 50-ти летней азиатки.
Были, но знал 2-3, коллегу с работы и еще девушку, стоило войти, сразу тащиться начинали и в голос.
А с коллегой, знал, что ласки груди и все, сразу хочет внутрь, чем и пользовался, сразу раздевал и брал ее.
Насчет перерыва, то да, встречал красивых или симпатичных, например коллегу и другие, давно не было секса,
готовы каждый час наверно, отдаются с радостью, а потом удивлялся, что нет у них любовников.

Помню в своё время , были такие ситуации , повторялись не раз , я обожаю Женщин старше меня , значительно старше , зрелых , взрослых , в возрасте , с пышными формами в том числе , и когда доходило до дела , меня спасали приёмчики , которые в принципе знают все: Прилюдия - Петтинг , Кунилинг , Ануслинг , 69 , Лизинг , самые разные позы , и приходилось меня их если партнёрша попадалась ненасытная и начинала меня выматывать , опять же фантазия - во всех смыслах , то есть: например пищевые извращения , Крем ей на грудь , саму её намазать Кремом , если есть Мороженое , придумать что - ни будь с ним , ещё дыхание , попробовать действовать им , воздействовать на Кожу , соски , на всё тело , Массаж , ну и просто приласкать партнёршу , ещё имеет смысл попробовать что - ни будь с водой , намочить слегка палец , и не сильно без нажима провести им по телу , опять таки Язык , он выручит , буквально , да и разнообразие в постели , ещё стоит попробовать позы в которых будет задействована точка G: поза такая - если занимаетесь Сексом в постели то - Партнёрша лежит на животе , а партнёр , подойдя к ней , аккуратно берёт её за ноги , приподнимает , не грубо подтаскивает к себе , вставляет Фаллос , и начинает Фрикции , ещё стоит попробовать позу по собачьи , вроде бы так она называется , ну и поддержка , организм , да здоровье не вечное , есть вероятность буквально перетрудится , ну и в общем , еда , витамины фрукты овощи: Икра , Бананы , Сыр , Алкоголь действует по разному , один чел будет спокоен , другой будет буквально пьяный , а третий в буквальном смысле мутирует в наглого Самца , была у меня ситуация с Женщиной , ей было 50 , и да мы оба завелись , делала что хотела , не только я завёлся , но и она , и я понял , что ей плевать что я моложе , плевать кто я , вот такой мой опыт , но в конкретной ситуации , действовать придётся самому , у меня были и другие ситуации , когда не я начинал , а меня , буквально , так что проще говоря , удачи , всё зависит от того , как Парень себя покажет , повторяю парень , а секс , если её понравилось , если понравилось всё , вполне возможно , что не отстанет , но , Жёсткий секс , грубость , не чрезмерная , наглость , вариант , или что - то подобное , в любом случае , удачи!!

почему-то большинству молодых парней охота женщин старше лет на 20...да и не молодым)

Последнее редактирование модератором:
С чего вы это решили?
Есть статистика?
это общеизвестный факт. Зрелые женщины более голодные и опытные. В постели они вытворяют невероятные вещи. При этом соблюдают регламент и уважительно относятся к партнеру. После чего и борщём накормят и денег на такси домой дадут)

Реакции: Otgovorki
И опытные и сказал бы более активные, то есть сравнивал с девушками, то хотят целоваться, то нет, то обнимешь, то динамит,
а с взрослой когда начал, то сидели и целовались и по взрослому, а кого-то начинал целовать, видно, что хочет в кровать
и без намека понятно.

это общеизвестный факт. Зрелые женщины более голодные и опытные. В постели они вытворяют невероятные вещи. При этом соблюдают регламент и уважительно относятся к партнеру. После чего и борщём накормят и денег на такси домой дадут)
Стереотипы такие стереотипы.

Реакции: Арлетта и sb16
В 23 года был секс в Ж которой было 43) познакомились в ночном чате

интересно, как должна выглядеть дама в 53 года, что б парня 18-ти летнего так заинтересовать, аж до хочу не могу!????
Пока в одежде - может.
Когда выйдет из душа, интерес резко пропадёт xa)

ПС Предполагаю, потому как секса с дамами старше меня более чем на 14 лет не было :tooshy:

Был у меня день рождения. Исполнялось 17 лет. Родители созвали кучу гостей. А я побыл с ними чуть чуть и свалил к друзьям.
Среди гостей была тётя Оля, мамина подруга. Очень красивая женщина. И пока я ещё был дома, гости во всю гуляли, играла музыка и тётя Оля вытащила меня на танец. Был медляк. Когда мы танцевали, она положила мои руки себе на бёдра и очень плотно прижималась ко мне низом живота. Я вспотел и возбудился. Член торчал и она ведь это чувствовала. Короче я ушёл к друзьям. Там я пробыл до полчетвёртого утра, пришёл домой и лёг спать. Тётя Оля спала на полу, дом маленький был, и как раз считай под моим диваном.
Утром родители ушли на работу, а мне надо было проводить тётю Олю в обед на автобус в город. Мы жили в деревне, а она в райцентре.
Утром меня снесло часов в восемь, после выпитого в клубе хотелось пить, сушняк. Когда я встал, то увидел такую картину. Тётя Оля спала на полу на спине, полностью раскрытая. Ноги были согнуты в коленях и широко раздвинуты. Ночнушка задралась и под ней ничего не было! Было огромное губастоя и волосатое влагалище! Вот тут у меня крыша и потекла. Я тихонько встал на колени, склонился над её писей и нюхал её чуть ли не касаясь носом. Другой рукой я дрочил восставший член. И вдруг тётя Оля неожиданно схватила меня за голову и прижала к вагине. Я сначала опешил но стал неумело лизать губы. Вобщем трахались мы до обеда. Выходит она ещё с вечера это задумала и мне не показалось. А ещё у меня закрадывается подозрение, что тут и не без мамы обошлось.
Это не фейк и не выдумка. Я написал как было в моей жизни. Мне понравилось, но странно как-то всё это было... Я же писал, что и с мамой у меня было. Может это была попытка переключить меня на другую женщину, как думаете?

Реакции: Plaisir и Otgovorki
Если женщине под 60, а ее тянет на 18-летних, то да, с головой уже не порядок)

Не согласен абсолютно. Да, это не общераспрос раненный формат отношений, но если обе стороны хотят и могут, то все норм. Женщина в возрасте 60+ остаётся женщиной. И не только способны к половым отношениям, но и многие хотят. А вот с партнёрами сложнее. Особенно, если женщина уже одна по разным причинам. Мужчин-ровесников, способных к хорошему сексу, мало. Многие из них семейные. И вот тут происходит либо снижение возрастной планки партнёра, либо "списывание со счетов" себя и своих желаний. Второй вариант выбирают в тч под давлением общественного мнения, стереотипов и "ради внуков". А те, кто первый, ищут встреч. И находят. Потому что природа так устроила, что некоторых молодых тянет только к зрелым дамам. И все получают, что хотят. Вы удивились бы, если бы узнали о том, как сексуально активны те, кого многие считают уже бабушками. Поверьте, я знаю это по личному опыту. Встречаюсь с дамами от 60+/-

Реакции: Nemo59 и Plaisir
Нужен годный совет о том как, мне в 18,5 лет заняться сексом со зрелой женщиной в возврасте 53 лет.
Очень хочу ее.Как предложить?И как донести до неё что я хочу опыта.
Женщина есть,общаемся на привет пока

Так получилось реализовать желание-то?

Не согласен абсолютно. Да, это не общераспрос раненный формат отношений, но если обе стороны хотят и могут, то все норм. Женщина в возрасте 60+ остаётся женщиной. И не только способны к половым отношениям, но и многие хотят. А вот с партнёрами сложнее. Особенно, если женщина уже одна по разным причинам. Мужчин-ровесников, способных к хорошему сексу, мало. Многие из них семейные. И вот тут происходит либо снижение возрастной планки партнёра, либо "списывание со счетов" себя и своих желаний. Второй вариант выбирают в тч под давлением общественного мнения, стереотипов и "ради внуков". А те, кто первый, ищут встреч. И находят. Потому что природа так устроила, что некоторых молодых тянет только к зрелым дамам. И все получают, что хотят. Вы удивились бы, если бы узнали о том, как сексуально активны те, кого многие считают уже бабушками. Поверьте, я знаю это по личному опыту. Встречаюсь с дамами от 60+/-
Рада за вас. Но если меня убедить хотели — это мимо.

Реакции: Любимка
Пробовал и с молодой и постарше. Женщина в возрасте гораздо требовательнее, она-то уж точно знает, чего хочет.

Не кажется, тут нельзя ставить вопрос в общем. Очень большую роль играет момент. Были пару ситуаций, когда мне было лет 25 и дамы около 50 были готовы на секс. Приличные женщины без выраженных головных отклонений. Был средиземноморский берег, был прекрасный вечер, я был очень молод и искромётен, она была смешлива и оригинальна. В один прекрасный момент она решилась. Вот и все.

Всегда нравились взрослые. И если есть возможность то с удовольствием с ней провожу время эти зрелые писички обожаю вылизать каждый миллиметр. И многие любят похотливый и жадный секс.

Вчера ради интереса спросила супруга, был ли у него опыт в 20 лет с феей в два раза старше? Ответил утвердительно, 45 лет дама.
Зачем, говорю? Думаете у всех возрастных дам опыта вагон и техника космическая?
Сказал, что так они, пацаны, тогда и думали.
По факту оказался механический, весьма обывательский секс.
Вывод: Не стоит надеяться на приобретенный с годами опыт. Лучше быть уверенным в темпераменте а он с девичества или есть, или нет :pardon:

Реакции: Эмели и Neon
Вывод: Не стоит надеяться на приобретенный с годами опыт. Лучше быть уверенным в темпераменте а он с девичества или есть, или нет
Опыта может и не быть, тем более если интимная жизнь не сложилась. Но будет присутствовать готовность "идти до конца", без ломаний и рефлексий.

Реакции: Neon