К счастью, да) На том и закончим)Ну зачем спорить если у нас разные позиции и разный опыт.
Ага: Это как водка в треугольных бутылках и сургучём закатанная - пропахла уже нафталином из сундука, но суцко - Треугольная бутылка, как это было давно????!!!, да и мы были молодыми и красивыми!!! А как могли?!!! Это всего лишь форма и форма воспоминаний - ностальгия, а люди не меняются, лишь укореняются и набираются опыта. Тот - кто не дарил цветы в юности, в зрелости их уже не подарит, а кто юнец в душе в 50 лет - тот шкодным так и останется. Где - то , кажись тут было написано про женский возраст 30: Для женщины 30 лет - мальчик 20 лет уже не сын, а 40 летний ещё не отец! Вот идеальный возраст - 25-40 лет, и красота, и опыт, и чёткое понимание своих желаний. Другой вопрос, что большинство женщин этот возраст профукивают по причине личных амбиций и веры, что всё ещё впереди, там где-то принц их маячит ещё в грёзах. А вот задача юного ловеласа и есть - убедить, что именно он и есть, тот конь и принц, и всё в одном лице, чтоб не осталось и тени сомнения у "Рапунцели"! Тогда она и одарит - этого жигалу трахом, возвращаясь к началу темы, но не факт, что опытом, и чтб, как в последний раз. Мож так по мессионерски и без света!)))))))Это чем-то алкоголь напоминает молодой и выдержанный
Ага: Это как водка в треугольных бутылках и сургучём закатанная - пропахла уже нафталином из сундука, но суцко - Треугольная бутылка, как это было давно????!!!, да и мы были молодыми и красивыми!!!я скорее говорил об алкоголе вроде вина, виски, коньяка (хотя коньяк сам не понимаю).. тут уж и следствия, ассоциации иные.. Но опять же не настаиваю..
Да весь мир зависит от того что ты желаешь увидеть и с какого ракурса на что смотришь)RoyalSalute Всё зависит от ваших желаний и с какого ракурса смотреть.)))
Про 30 лет +- несколько лет прям наверное в точку, ну по крайней мере из известного мне. Хотя.. чем больше узнаю, тем больше понимаю сколького не знаюRoyalSalute Про 30 летнюю согласен?)))
А там круги все больше и больше)) Главное не стать окружность и не лопнуть на определенном этапе))RoyalSalute Когда ты уже не точка, уже круг - то точек соприкосновений с неведанным всегда больше и чем больше их касаешься - тем большим кругом становишься!)))
у всего есть свой предел..Опыт и разум никогда не рвутся! А вот жадность и безрассудство жилы рвут и не дают вытягивать!)))
В 18 лет такой тяги не было, но сейчас 24..и, знаете, смотрю на одну женщину из бухгалтерии, и думаю, ну и пусть 51, но влечение к ней неимоверное...особенно после летнего корпоратива, на котором удалось оценить её формы в купальнике)))Нужен годный о том как,мне в 18,5 лет заняться сексом со зрелой женщиной в возврасте 53 лет.
Очень хочу ее.Как предложить?И как донести до неё что я хочу опыта.
Женщина есть,общаемся на привет пока
Кого-то сразу тянет, как читал гороскоп, знак РАК, там написано, что РАКи любят взрослых женщин.но сейчас 24..и, знаете, смотрю на одну женщину из бухгалтерии, и думаю, ну и пусть 51, но влечение к ней неимоверное..
Тебе удалось через интернет позакмится с +15? это как так?Кого-то сразу тянет, как читал гороскоп, знак РАК, там написано, что РАКи любят взрослых женщин.
Самого помню тянуло, к учительницам и женщинам старше, как писали, у них и опыт и тело женщины и в сексе не чайники.
Хотя не против и девушек моложе и сам бы не отказался, но коллега, с кем начинал, была старше и потом первая по инету +15
и были еще женщины.
+15 это возраст конечно, старше меня на 15 лет, так вышло, написал, что хочу ее, типа того и встретились,Тебе удалось через интернет позакмится с +15? это как так?
я сейчас пытаюсь тоже +15-20 познакомится и попробовать что-то новое..но пока попытки тщетны...((
Отвечу анекдотом.А меея максимум на 2часа хватит. Как быть , помогите советами .

на кулаке прыгать
Блин, такой простор для деятельности, автор, я б на твоем месте вообще не парился.обоссать себе даст
В топ ответов господина!Эрик ,я так понимаю ,что тебе 38 лет,а она в два раза старше тебя??)Карволтаб,магнезию,ну и ещё что нибудь из этого прихвати...

Были, но знал 2-3, коллегу с работы и еще девушку, стоило войти, сразу тащиться начинали и в голос.Мне было 27 лет я был секс-любовником 50-ти летней азиатки.
Еще фантазирует, рассказ наверно пишеткак там вы, ась?

С чего вы это решили?почему-то большинству молодых парней охота женщин старше лет на 20...да и не молодым)
нет, просто из наблюдения и общенияС чего вы это решили?
Есть статистика?
это общеизвестный факт. Зрелые женщины более голодные и опытные. В постели они вытворяют невероятные вещи. При этом соблюдают регламент и уважительно относятся к партнеру. После чего и борщём накормят и денег на такси домой дадут)С чего вы это решили?
Есть статистика?
Стереотипы такие стереотипы.это общеизвестный факт. Зрелые женщины более голодные и опытные. В постели они вытворяют невероятные вещи. При этом соблюдают регламент и уважительно относятся к партнеру. После чего и борщём накормят и денег на такси домой дадут)
Пока в одежде - может.интересно, как должна выглядеть дама в 53 года, что б парня 18-ти летнего так заинтересовать, аж до хочу не могу!????

Если женщине под 60, а ее тянет на 18-летних, то да, с головой уже не порядок)
Нужен годный совет о том как, мне в 18,5 лет заняться сексом со зрелой женщиной в возврасте 53 лет.
Очень хочу ее.Как предложить?И как донести до неё что я хочу опыта.
Женщина есть,общаемся на привет пока
Рада за вас. Но если меня убедить хотели — это мимо.Не согласен абсолютно. Да, это не общераспрос раненный формат отношений, но если обе стороны хотят и могут, то все норм. Женщина в возрасте 60+ остаётся женщиной. И не только способны к половым отношениям, но и многие хотят. А вот с партнёрами сложнее. Особенно, если женщина уже одна по разным причинам. Мужчин-ровесников, способных к хорошему сексу, мало. Многие из них семейные. И вот тут происходит либо снижение возрастной планки партнёра, либо "списывание со счетов" себя и своих желаний. Второй вариант выбирают в тч под давлением общественного мнения, стереотипов и "ради внуков". А те, кто первый, ищут встреч. И находят. Потому что природа так устроила, что некоторых молодых тянет только к зрелым дамам. И все получают, что хотят. Вы удивились бы, если бы узнали о том, как сексуально активны те, кого многие считают уже бабушками. Поверьте, я знаю это по личному опыту. Встречаюсь с дамами от 60+/-
Рада за вас. Но если меня убедить хотели — это мимо.

Опыта может и не быть, тем более если интимная жизнь не сложилась. Но будет присутствовать готовность "идти до конца", без ломаний и рефлексий.Вывод: Не стоит надеяться на приобретенный с годами опыт. Лучше быть уверенным в темпераменте а он с девичества или есть, или нет
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения