Особенности зрелого возраста (у мужчин)

• Автор темы Автор темы bird
  • Дата начала Дата начала
HelenTroya, ну если из 50 постов вы именно мои 2 расценили как самые строгие, и если именно они ТАК задели самолюбие автора темы, то, господа форумчане (все), я сожалею. Не перед автором, а перед вами... Зато, HelenTroya, мы узнали много интересного и о вас, и респект вам!

Реакции: Джульетта
Alen1, простите меня, я не ожидала, что мои ироничные упреки заденут вас... мне просто стало жаль, что человек, обратившийся за добрыми рекомендациями получил получается только от ворот поворот

Да что вы, какие обиды? Я лишь сожалею перед формучанами, что невольно не дал им общаться с автором, если это из-за постов. Но в продолжение форума, хотел бы отметить, что это эроген форум и здесь взрослые темы, а в рекомендациях моих нет никакого "от ворот поворота", только вариант совета как возможно вести 27-летней женщине с 50-летним любовником (30, 40 неважно скольки), чтобы не возникало проблем на почве нехватки заинтересованности в сексе... (или еще чего:donkknow:)
А ваша история действительно достойна уважения.

Всё у каждого индивидуально.А раз он организм "посадил",то понятно почему у вас такая ситуация.Здоровье,спорт-да,сигареты,алкоголь-нет и всё будет прекрасно.По себе знаю,хотя и курю)

Реакции: Сибиряк89
Силденафил в помощь xa). Питание... Сырые перепелиные яйца пить, петрушка, сельдерей , ну и другая разная ерунда, морепродукты, ну и по меньше заниматься онанизмом xa).