В общем, познакомился недавно с девушкой. Уж больно зацепила она меня. Давно такого не ощущал. Вроде нормально и довольно тепло пообщались. Я преложил ей встретиться. Встретились. Вроде (кто ж вас поймет...) мило пообщались. Как-то слишком легко она "согласилась" на следующую встречу. Потом пообщались в соц.сети. Она всё реже отвечать стала. Ну я и подумал, что всё кончилось неуспев начаться. Написал ей письмо с пожеланием удачи. А из башки-то моей она всё не уходит. Решил позвонить. Я в игноре. Через день решил опять написать письмо с покаянием, мол, сам дурак, не понял, и т.д. Чуть пообщались, она так ничего и не объяснила, сославшись на мой характер (да, да, никто мне ничего не должен) и кинула она меня в игнор еще и в соц.сети. Через неделю написал на сайте знакомств (где, собственно, и познакомились), и, о чудо!, ответила.
Вот я и не могу понять... Если она кидает меня в игнор, значит, ей претит общаться со мной. Почему тогда на сайте знакомств ответила? Из вежливости?
Ваще ниче не понимаю...
Вот я и не могу понять... Если она кидает меня в игнор, значит, ей претит общаться со мной. Почему тогда на сайте знакомств ответила? Из вежливости?
Ваще ниче не понимаю...