Отвечает из вежливости? Как вас, женщины, понять?

• Автор темы Автор темы Nomad
  • Дата начала Дата начала

Nomad

Странный...
16 Дек 2009
91
84
80
38
В общем, познакомился недавно с девушкой. Уж больно зацепила она меня. Давно такого не ощущал. Вроде нормально и довольно тепло пообщались. Я преложил ей встретиться. Встретились. Вроде (кто ж вас поймет...) мило пообщались. Как-то слишком легко она "согласилась" на следующую встречу. Потом пообщались в соц.сети. Она всё реже отвечать стала. Ну я и подумал, что всё кончилось неуспев начаться. Написал ей письмо с пожеланием удачи. А из башки-то моей она всё не уходит. Решил позвонить. Я в игноре. Через день решил опять написать письмо с покаянием, мол, сам дурак, не понял, и т.д. Чуть пообщались, она так ничего и не объяснила, сославшись на мой характер (да, да, никто мне ничего не должен) и кинула она меня в игнор еще и в соц.сети. Через неделю написал на сайте знакомств (где, собственно, и познакомились), и, о чудо!, ответила.
Вот я и не могу понять... Если она кидает меня в игнор, значит, ей претит общаться со мной. Почему тогда на сайте знакомств ответила? Из вежливости?
Ваще ниче не понимаю...

В общем, познакомился недавно с девушкой. Уж больно зацепила она меня. Давно такого не ощущал. Вроде нормально и довольно тепло пообщались. Я преложил ей встретиться. Встретились. Вроде (кто ж вас поймет...) мило пообщались. Как-то слишком легко она "согласилась" на следующую встречу. Потом пообщались в соц.сети. Она всё реже отвечать стала. Ну я и подумал, что всё кончилось неуспев начаться. Написал ей письмо с пожеланием удачи. А из башки-то моей она всё не уходит. Решил позвонить. Я в игноре. Через день решил опять написать письмо с покаянием, мол, сам дурак, не понял, и т.д. Чуть пообщались, она так ничего и не объяснила, сославшись на мой характер (да, да, никто мне ничего не должен) и кинула она меня в игнор еще и в соц.сети. Через неделю написал на сайте знакомств (где, собственно, и познакомились), и, о чудо!, ответила.
Вот я и не могу понять... Если она кидает меня в игнор, значит, ей претит общаться со мной. Почему тогда на сайте знакомств ответила? Из вежливости?
Ваще ниче не понимаю...
Значить она сначала забыла игнорировать на сайте знакомства. С другой стороны не старайтесь понять женщин. Это на самом деле невозможно.

Реакции: Olivera
Разобрались :)
И правда из вежливости. Редко же сейчас вежливость встречается.

Нет, ну это типичный случай когда ожидала встретить лОся, но не удалОся... Не в обиду автору, ни в коей мере, это не буквально. Скорее всего, она ожидала Алена Делона, а пришел кто-то не тот... Тут всё понятно, женщине достаточно 10 секунд на определение. Бывают случаи более запутанные, вот там лоб расшибешь))))...

Реакции: Драная Кошка
Нет, ну это типичный случай когда ожидала встретить лОся, но не удалОся... Не в обиду автору, ни в коей мере, это не буквально. Скорее всего, она ожидала Алена Делона, а пришел кто-то не тот... Тут всё понятно, женщине достаточно 10 секунд на определение. Бывают случаи более запутанные, вот там лоб расшибешь))))...
Ну, фотки мои она видела :) Я их не фотошопил, какие-то особо удачные не подбирал, так что...
Есть у меня, конечно, некоторые подозрения...
Автор, заинтересованная в мужчине женщина так себя не ведёт .
В том-то и дело, что некоторые ведут. Был я с одной, которая меня еще жестче игнорила. Пришлось ждать у её подъезда, пока она с работы домой придет. Оказалось, что я угадал, и именно это ей надо было - настойчивость :)
А в этом случае - ни рыба, ни мясо. Просто действительно вежливая оказалась :)

P.S.: правильно говорят: женщину понять легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками xa)

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Эмели, прошу прощения, если показалось, что я перехожу на личности. Это не так.
Картинка идет в разрез с ситуацией:
1. я не хотел, что бы она мне первая писала;
2. она не молчала, всё же ответила.

Nomad,
Я так понял, узы Геминея тебя реально зацепили))). Но скажи, зачем ты бьёшься в эти двери? Здесь форум, и женщины сюда заходят не для того, чтобы встречаться с кем-то, а познавать мужиков, чтобы самим чему-то учиться из историй выкладываемых на нём, если в жизни не получилось.. Не стОит оно того.

Alen1, в двери уже не стучусь, тут никого не ищу, только мнение спрашиваю ))

Nomad
здесь вроде диаметрально противоположных мнений пока не наблюдается. все в одном направлении. делай выводы, дружище.

Ваще ниче не понимаю...

выскажу свое имхо.

Девушки не редко устраивают различные проверки и пытаются вызвать еще большую заинтересованность переодическим игнором.
Перестанешь писать - не особо ему нужна. Будешь надоедать - тебе нечем заняться куча свободного времени которое ты не умеешь использовать или попросту ленишься или просто недостаток женского внимания, что говорит о том что в тебе скорее всего что то не так.

Тебе стоило не суетится (сам этим страдал) не ответила на пару звонков и смс - позвони завтра. Может запара на работе и личные дела, плохое самочувствие и т.д. Позвонив в другой день покажешь свою настойчивость, терпеливось и не зависимость, главное не переборщить, а то забудет совсем)

Ой мы порой самих себя понять не можем....
Я бывает психану что нибудь сама по себе... Добавлю своего в игнор... удалю везде... через день обратно добавляю... извиняюсь... вот чёрт поймет что такое...

Реакции: Эмели
Izvras4eno4kA Это таракашки)) Морить бесполезно!xa) Задабривать надо)
Да я бы своих уморила точно... Сама бывает сижу и ржу над поступками... за пол часа что любимый молчит в сети бывает успею и расстаться и помириться, а он то не в курсе всего этого xa)

Ваще ниче не понимаю...
За неделю она тебя успела забыть. Написал бы ты ей через месяц, может и замуж вышла бы на сразу.:pardon:
Терпение и труд, все перетрут.:yesyes: