Это понятно. Но у этого есть именно психологический аспектНу это же так сладко.
Побил - а потом погладил)
Спасибо, вот это я и хотела услышатьMarg0, это что-то типа коды, заключительного момента. Возвращения к реальной жизни. Таким образом ты даешь понять, что это только игра и в действительности, вы находитесь на одной ступени. Хотя это не всегда так. Зависит от ваших отношений.
К концу обострены все чувства, появляется эмоциональная уязвимость. И ласка - своего рода успокоение,приведение в норму.
Я нижняя)) потребность в нежности есть после сессииMarg0, на самом деле, у тебя самой должна быть эта потребность. Если ее нет - не надо из себя ничего выцеживать.
Ну тогда тебе нужно объяснить то, что я сказала, своему Верху)Я нижняя)) потребность в нежности есть после сессии
все правильно делает.Ну тогда тебе нужно объяснить то, что я сказала, своему Верху)
Ну кто бы сомневался)Он
все правильно делает.
Желание такое, авторша.Для чего нужно обнимать нижнюю после бдсм сессии и проявлять к ней нежность?
Вопрос не про желание))) а про необходимость проявления нежности, для психического благополучия нижнейЖелание такое, авторша.
Тебе чужды проявления нежности?
Ты во время сессии кайфуешь?
Наверняка твой верх тоже. Так это жест благодарности за хорошо проведенное время, почему нет.
Если есть шанс, что с психическим благополучием нижней может что то случиться без этого акта нежности, то лучше этой нижней собрать манатки и чесать подальше от Темы, смотреть 50 оттенков серого, например.необходимость проявления нежности, для психического благополучия нижней
Не согласна. Я читала что после темы многие ощущают опустощение и пр негатив. И им необходима нежностьЕсли есть шанс, что с психическим благополучием нижней может что то случиться без этого акта нежности, то лучше этой нижней собрать манатки и чесать подальше от Темы, смотреть 50 оттенков серого, например.
???Мне кажется, что если бы мой Верх не обнимал меня после сессии, я бы уезжала опустошенной. А так- у меня ощущение, что за спиной крылья
Мне кажется, что если бы мой Верх не обнимал меня после сессии, я бы уезжала опустошенной. А так- у меня ощущение, что за спиной крылья
Мне кажется, что если бы мой Верх не обнимал меня после сессии, было бы как-то все очень сухо, что ли, по деловому... А так- у меня ощущение, что за спиной крылья!!!
Сложно объяснить, но я счастлива, что Он это делает
Блин, сорри, сайт виснет все время.
Не суйся туда, где тебя ждёт опустошение и негатив. Это не тебе лично, а вообще в целом применительно к подобным ситуациям.Не согласна. Я читала что после темы многие ощущают опустощение и пр негатив. И им необходима нежность
Это во время сессии! У меня без унижения нет возбуждения! Но что остаетсяпосле! Я не знаю ни одну нижнюю еоторой не требовались бы объятия и ласка после сессии! Это вам не собака а человек и проявление нежности ПОСЛЕ сессии необходимо. Я знаю много нижних и все в этом нуждаются. Если вы этого не понимаете, то мне жальНе суйся туда, где тебя ждёт опустошение и негатив. Это не тебе лично, а вообще в целом применительно к подобным ситуациям.
Зачем делать то, что не идёт тебе на пользу, не повышает самооценку. Кайф нижней в том, чтобы быть униженной, потребность в ласке это уже за гранью Темы, это ванильные сопли.
Не надо обобщать.Это во время сессии! У меня без унижения нет возбуждения! Но что остаетсяпосле! Я не знаю ни одну нижнюю еоторой не требовались бы объятия и ласка после сессии! Это вам не собака а человек и проявление нежности ПОСЛЕ сессии необходимо. ь
Как раз у тебя одни у меня другие, то не надо говорить что то что ты говоришь это истина последней инстанцииНе надо обобщать.
И свою жаль тоже оставь себе. У каждого своё понимание тематических отношений, у тебя они одни, у меня другие.
Вот и я про тоже.Проявление к нижней(нему) нежности после СМ сессии в моем понимании, дополнительный обмен эмоциями, тактильность очень важна. Давая тепло и нежность, я даю понять, что я всегда рядом.
Нижняя, которая ставит такое условие, для меня вообще не нижняя. Мол если нет в конце ласки значит пострадает психическое благополучие. Ты либо не понимаешь, что такое психическое благополучие и просто так сказала, имев на самом деле ввиду совсем другое, либо у тебя такое весьма странное понимание темы.Как раз у тебя одни у меня другие, то не надо говорить что то что ты говоришь это истина последней инстанции
Моя тема проходит с любимым мужчиной! Без унижений я не могу испытать какое либо удовольствие. И после всего конечно мне хрчется что бы меня обнялии и сказали что то ласковоеНижняя, которая ставит такое условие, для меня вообще не нижняя. Мол если нет в конце ласки значит пострадает психическое благополучие. Ты либо не понимаешь, что такое психическое благополучие и просто так сказала, имев на самом деле ввиду совсем другое, либо у тебя такое весьма странное понимание темы.
Так у вас не тема, а ролевая игра.Моя тема проходит с любимым мужчиной!
А где прописано что в отношениях темы быть не можетТак у вас не тема, а ролевая игра.
А где я сказал, что не может.А где прописано что в отношениях темы быть не может
Я такое условие не ставлю. У меня нет, и не может быть условий. Это исходит от Верха. И я счастлива, что Он так делает!Нижняя, которая ставит такое условие, для меня вообще не нижняя. Мол если нет в конце ласки значит пострадает психическое благополучие. Ты либо не понимаешь, что такое психическое благополучие и просто так сказала, имев на самом деле ввиду совсем другое, либо у тебя такое весьма странное понимание темы.
А я условий и не ставлю он сам все делает. Да, что для тебя тема?А где я сказал, что не может.
Но если люди научились стегать друг друга ремнём, а барышня любит грубый секс с унижениями, всегда смешно, когда это сразу пытаются назвать сессиями, темой.
У всех разные потребностиА я тут вдруг поняла, что все эти объятия, нежности, поглаживания после сессии мне вообще чужды... унизили выпороли доставили этим не земное удовольствие и фсё. Харэ. Не трогайте меня больше... не перебивайте кайф розовыми соплями...
Со мной что-то не так?
Ну почему же ) вы чисто маза, без сабмиссивности. Получаете кайф от боли. Не примешивая психологию отношений.А я тут вдруг поняла, что все эти объятия, нежности, поглаживания после сессии мне вообще чужды... унизили выпороли доставили этим не земное удовольствие и фсё. Харэ. Не трогайте меня больше... не перебивайте кайф розовыми соплями...
Со мной что-то не так?
Вот знала что я маза, но с этой стороны это не рассматривала... думала и мазам это нужноНу почему же ) вы чисто маза, без сабмиссивности. Получаете кайф от боли. Не примешивая психологию отношений.
Нижние многогранны)))Вот знала что я маза, но с этой стороны это не рассматривала... думала и мазам это нужно
Ага, самые настоящие извращенцы темы, с девиантным поведениемНижние многогранны)))
Но мазы , эт прям такие ))) совсем отдельно стоящие))) личности )))

А верхние тогда какие? Смеюсь ))) я вот всегда себя называю Домми с см уклоном )))Ага, самые настоящие извращенцы темы, с девиантным поведением![]()
Да все мы по сути девиантыА верхние тогда какие? Смеюсь ))) я вот всегда себя называю Домми с см уклоном )))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения