У меня вопрос и к мужчинам и женщинам - возможно ли как-то повлиять на мужчину, чтоб он проявлял ласку и тепло? Говорит, что сам по себе такой .Думаю, в силу жизненных обстоятельств и с возрастом стал таким, поставил себе барьер.
Меня это напрягает, иногда мучает. Думаю, любой женщине хочется, чтобы ее иногда обняли, в чем-то пожалели, чтобы погладили, про массаж простенький обычно тут даже и речи не идет. Хочется подержаться за руку иногда. Даже елси это не прям отношения в полноценном смысле этого слова. Но в поездках на отдыхе или еще каких пары ходят за руку, обнимаются, а мн6е больно и обидно на них смотреть. А у меня несколько лет не было лес не было ласки не связанной с сексом . Я очень нервная из-за этого.
Иногда из-за этого всего не хочется секса и появляется отторжение мужчины, хочется плакать.
Меня это напрягает, иногда мучает. Думаю, любой женщине хочется, чтобы ее иногда обняли, в чем-то пожалели, чтобы погладили, про массаж простенький обычно тут даже и речи не идет. Хочется подержаться за руку иногда. Даже елси это не прям отношения в полноценном смысле этого слова. Но в поездках на отдыхе или еще каких пары ходят за руку, обнимаются, а мн6е больно и обидно на них смотреть. А у меня несколько лет не было лес не было ласки не связанной с сексом . Я очень нервная из-за этого.
Иногда из-за этого всего не хочется секса и появляется отторжение мужчины, хочется плакать.
Есть семьи с патриархальным воспитанием, где жена и за стол с мужем не садится, не то что чувства друг другу на людях показывать. Кстати: это выражается только в обычной жизни? В сексуальном плане он более внимателен? Или тоже особо вами не занимается? И такое поведение было характерным для него всегда, или стало проявляться с какого то времени? Давно вы вместе?