Сценарий против импровизации

• Автор темы Автор темы MaxGo
  • Дата начала Дата начала

MaxGo

Странник
3 Сен 2025
20
10
20
Хотел узнать мнение сообщества на тему встреч по теме БДСМ.
ВСТРЕЧИ , по другому, сессии, лучше проводить по запланированному сценарию , где прописан каждый шаг или импровизировать?
Как кому больше нравится?

Вы у кого спрашивайте? С позиции нижней, люблю не знать, что будет и как. Конечно если это не первые сессии.
А у Верха на мой взгляд, всегда есть план в общих чертах.

Вы у кого спрашивайте? С позиции нижней, люблю не знать, что будет и как. Конечно если это не первые сессии.
А у Верха на мой взгляд, всегда есть план в общих чертах.
У всех спрашиваю, интересно почитать мнения со стороны.

Новичку лучше запланировать и заранее подготовиться. У вас уже должен быть согласованный чеклист, прописаны табу, понимание границ (стоп-слова). Вы должны знать фетиши партнера, причем не просто их названия, а подробное описание того, как фетиш работает.

Важна атмосфера: продумайте место, освещение, возможно, звуковое сопровождение, интерьер. Должно быть комфортно и безопасно. Даже если Вы вывозите нижнюю в лес, чтобы поставить обнаженной на колени под сосной, возьмите коврик и теплый плед. Потому что здоровье и безопасность всегда на первом месте.

Позаботьтесь о девайсах, предметах, атрибутах - это важная часть Темы. Эстетика БДСМ - не роскошь, не красивое дополнение, она дает глубину переживания. Использование подручных средств обесценивает вашу динамику, «кухонный трэш-БДСМ» убивает весь настрой, хотя есть разные мнения по этому поводу. Иногда простые, деревянные бельевые прищепки лучше специальных, стилизованных силиконовых.

Хотя это и очевидно любому взрослому человеку, но все-равно напомню. Гигиена важна! Тематические практики выходят за рамки привычного секса. Вы можете совать пальцы рук и ног в разные отверстия нижней, использовать её губы, рот, язык для удовлетворения своей похоти. Все это должно быть чистым, если не хотите потом, чтобы у нижней были грибки, герпес, цистит и т.д. Всегда стоит помнить о том, что это женщина, даже если в данной практике Вы используете её в роли мусорки.

Импровизация - для опытных пар, когда они чувствую друг друга, когда Верх видит реакции нижней и понимает, что с ней происходит в данный момент. Это сложно, это требует опыта, включенности, глубины.

Я имею в виду, что любом случае лучше сценарий
Я уже представила
1.Поцелуи в губы, с языком, без языка 3 минуты.
2. Погладить грудь, снять лифчик, покрутить соски, - 5 минут
3. Снять трусы сначала с себя, дать пососать , не дольше 7 минут
И т.д.
И план жене на утверждения, в печатном виде обязательно.

Последнее редактирование:
Я уже представила
1.Поцелуи в губы, с языком, без языка 3 минуты.
2. Погладить грудь, снять лифчик, покрутить соски, - 5 минут
3. Снять трусы сначала с себя, дать пососать , не дольше 7 минут
И т.д.
И план жене на утверждения, в печатном виде обязательно.
В любом случае, лучше знать заранее, к чему готовиться, чем всё время быть напряжённой в ожидании подвоха.

В любом случае, лучше знать заранее, к чему готовиться, чем всё время быть напряжённой в ожидании подвоха.
Думаю большинство с вами не согласятся. В сексе импровизация это очень вкусно.
У вас просто проблемы с доверием, поэтому и ожидание подвоха.

Думаю, проблемы с доверием не только у меня существуют.
А так-то вполне, кого-то может импровизация радовать. Но форум на то и форум, что мнения бывают разные.

Реакции: Caramelna
Думаю, проблемы с доверием не только у меня существуют.
А так-то вполне, кого-то может импровизация радовать. Но форум на то и форум, что мнения бывают разные.
Для этого можно отдельно тему создать, но сомневаюсь что многие трахаются по плану.

• Haha
Реакции: Красный Бантик
Для этого можно отдельно тему создать, но сомневаюсь что многие трахаются по плану.
Думаю, очень многое зависит от обстоятельств, в которых живут люди. В каком-то смысле это решающий фактор.

Спасибо за комментарии. Мне кажется это вери важный вопрос.
Без доверия и со сценарием человек будет скован, закрыт, не расслаблен. Вместо удовольствия будет непойми что

Отдаваться процессу не думаю о лишнем. ТАкой искренний фокус всегда поможет все сделать правильно

Новичку лучше запланировать и заранее подготовиться. У вас уже должен быть согласованный чеклист, прописаны табу, понимание границ (стоп-слова). Вы должны знать фетиши партнера, причем не просто их названия, а подробное описание того, как фетиш работает.

Важна атмосфера: продумайте место, освещение, возможно, звуковое сопровождение, интерьер. Должно быть комфортно и безопасно. Даже если Вы вывозите нижнюю в лес, чтобы поставить обнаженной на колени под сосной, возьмите коврик и теплый плед. Потому что здоровье и безопасность всегда на первом месте.

Позаботьтесь о девайсах, предметах, атрибутах - это важная часть Темы. Эстетика БДСМ - не роскошь, не красивое дополнение, она дает глубину переживания. Использование подручных средств обесценивает вашу динамику, «кухонный трэш-БДСМ» убивает весь настрой, хотя есть разные мнения по этому поводу. Иногда простые, деревянные бельевые прищепки лучше специальных, стилизованных силиконовых.

Хотя это и очевидно любому взрослому человеку, но все-равно напомню. Гигиена важна! Тематические практики выходят за рамки привычного секса. Вы можете совать пальцы рук и ног в разные отверстия нижней, использовать её губы, рот, язык для удовлетворения своей похоти. Все это должно быть чистым, если не хотите потом, чтобы у нижней были грибки, герпес, цистит и т.д. Всегда стоит помнить о том, что это женщина, даже если в данной практике Вы используете её в роли мусорки.

Импровизация - для опытных пар, когда они чувствую друг друга, когда Верх видит реакции нижней и понимает, что с ней происходит в данный момент. Это сложно, это требует опыта, включенности, глубины.
Всё в одном сообщении.
Чётко, ясно и по делу. Отлично просто.

Нижнему партнёру знать, что там и как будет, абсолютно не надо, даже вредно и не тематишно)
А вот верхний может продумывать какие-то основные моменты и практики, но всегда должен быть готов и способен на импровизацию, а если это не так, то тут проблемы явные с фантазией и со способностью чувствовать нижнего.
Всё, что требуется от ведомого - это не забыть стоп слово и рассказать о своих табу.
А по-поводу фетишей и предпочтений, так тут уже изначально всё загоняется в узкие рамки и становится не интересно. Поэтому вопрос спорный.

А по-поводу фетишей и предпочтений, так тут уже изначально всё загоняется в узкие рамки и становится не интересно. Поэтому вопрос спорный.
Я согласен с Вами. Написал для новичков, потому что считаю, что на первых сессиях важно получить гарантированное удовольствие. Поэтому эксперименты и поиски новых ощущений лучше вводить постепенно, когда уже базовые фетиши закрыты. Лучше не рисковать, дать нижней то, что безотказно сработает. Это нужно, чтобы у нее на первом же этапе возникло доверие к Верху, чтобы она расслабилась, раскрепостилась.
Хуже будет, если Верх начнет сходу реализовывать свои творческие идеи, что-то пойдет не так, он растеряется, нижняя испугается и сессия не получится.

Я не считаю себя опытным тематиком, практика у меня не богатая. Делюсь своим мнением, не более.

Спасибо.