У всех спрашиваю, интересно почитать мнения со стороны.Вы у кого спрашивайте? С позиции нижней, люблю не знать, что будет и как. Конечно если это не первые сессии.
А у Верха на мой взгляд, всегда есть план в общих чертах.
Я имею в виду, что любом случае лучше сценарийЧто ты имеешь ввиду?
Я имею в виду, что любом случае лучше сценарий
В любом случае, лучше знать заранее, к чему готовиться, чем всё время быть напряжённой в ожидании подвоха.Я уже представила
1.Поцелуи в губы, с языком, без языка 3 минуты.
2. Погладить грудь, снять лифчик, покрутить соски, - 5 минут
3. Снять трусы сначала с себя, дать пососать , не дольше 7 минут
И т.д.
И план жене на утверждения, в печатном виде обязательно.
Думаю большинство с вами не согласятся. В сексе импровизация это очень вкусно.В любом случае, лучше знать заранее, к чему готовиться, чем всё время быть напряжённой в ожидании подвоха.
Думаю, проблемы с доверием не только у меня существуют.Думаю большинство с вами не согласятся. В сексе импровизация это очень вкусно.
У вас просто проблемы с доверием, поэтому и ожидание подвоха.
Для этого можно отдельно тему создать, но сомневаюсь что многие трахаются по плану.Думаю, проблемы с доверием не только у меня существуют.
А так-то вполне, кого-то может импровизация радовать. Но форум на то и форум, что мнения бывают разные.
Думаю, очень многое зависит от обстоятельств, в которых живут люди. В каком-то смысле это решающий фактор.Для этого можно отдельно тему создать, но сомневаюсь что многие трахаются по плану.
Не нужно путать запланированный секс и секс по плану.Думаю, очень многое зависит от обстоятельств, в которых живут люди. В каком-то смысле это решающий фактор.
Не не, я понимаю, про план у меня ровно такое же мнение как и про запланированость.Не нужно путать запланированный секс и секс по плану.
Спасибо за комментарии. Мне кажется это вери важный вопрос.Думаю большинство с вами не согласятся. В сексе импровизация это очень вкусно.
У вас просто проблемы с доверием, поэтому и ожидание подвоха.
Всё в одном сообщении.Новичку лучше запланировать и заранее подготовиться. У вас уже должен быть согласованный чеклист, прописаны табу, понимание границ (стоп-слова). Вы должны знать фетиши партнера, причем не просто их названия, а подробное описание того, как фетиш работает.
Важна атмосфера: продумайте место, освещение, возможно, звуковое сопровождение, интерьер. Должно быть комфортно и безопасно. Даже если Вы вывозите нижнюю в лес, чтобы поставить обнаженной на колени под сосной, возьмите коврик и теплый плед. Потому что здоровье и безопасность всегда на первом месте.
Позаботьтесь о девайсах, предметах, атрибутах - это важная часть Темы. Эстетика БДСМ - не роскошь, не красивое дополнение, она дает глубину переживания. Использование подручных средств обесценивает вашу динамику, «кухонный трэш-БДСМ» убивает весь настрой, хотя есть разные мнения по этому поводу. Иногда простые, деревянные бельевые прищепки лучше специальных, стилизованных силиконовых.
Хотя это и очевидно любому взрослому человеку, но все-равно напомню. Гигиена важна! Тематические практики выходят за рамки привычного секса. Вы можете совать пальцы рук и ног в разные отверстия нижней, использовать её губы, рот, язык для удовлетворения своей похоти. Все это должно быть чистым, если не хотите потом, чтобы у нижней были грибки, герпес, цистит и т.д. Всегда стоит помнить о том, что это женщина, даже если в данной практике Вы используете её в роли мусорки.
Импровизация - для опытных пар, когда они чувствую друг друга, когда Верх видит реакции нижней и понимает, что с ней происходит в данный момент. Это сложно, это требует опыта, включенности, глубины.
Я согласен с Вами. Написал для новичков, потому что считаю, что на первых сессиях важно получить гарантированное удовольствие. Поэтому эксперименты и поиски новых ощущений лучше вводить постепенно, когда уже базовые фетиши закрыты. Лучше не рисковать, дать нижней то, что безотказно сработает. Это нужно, чтобы у нее на первом же этапе возникло доверие к Верху, чтобы она расслабилась, раскрепостилась.А по-поводу фетишей и предпочтений, так тут уже изначально всё загоняется в узкие рамки и становится не интересно. Поэтому вопрос спорный.
Спасибо.Новичку лучше запланировать и заранее подготовиться. У вас уже должен быть согласованный чеклист, прописаны табу, понимание границ (стоп-слова). Вы должны знать фетиши партнера, причем не просто их названия, а подробное описание того, как фетиш работает.
Важна атмосфера: продумайте место, освещение, возможно, звуковое сопровождение, интерьер. Должно быть комфортно и безопасно. Даже если Вы вывозите нижнюю в лес, чтобы поставить обнаженной на колени под сосной, возьмите коврик и теплый плед. Потому что здоровье и безопасность всегда на первом месте.
Позаботьтесь о девайсах, предметах, атрибутах - это важная часть Темы. Эстетика БДСМ - не роскошь, не красивое дополнение, она дает глубину переживания. Использование подручных средств обесценивает вашу динамику, «кухонный трэш-БДСМ» убивает весь настрой, хотя есть разные мнения по этому поводу. Иногда простые, деревянные бельевые прищепки лучше специальных, стилизованных силиконовых.
Хотя это и очевидно любому взрослому человеку, но все-равно напомню. Гигиена важна! Тематические практики выходят за рамки привычного секса. Вы можете совать пальцы рук и ног в разные отверстия нижней, использовать её губы, рот, язык для удовлетворения своей похоти. Все это должно быть чистым, если не хотите потом, чтобы у нижней были грибки, герпес, цистит и т.д. Всегда стоит помнить о том, что это женщина, даже если в данной практике Вы используете её в роли мусорки.
Импровизация - для опытных пар, когда они чувствую друг друга, когда Верх видит реакции нижней и понимает, что с ней происходит в данный момент. Это сложно, это требует опыта, включенности, глубины.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения