Сценарий для сессии

Slavna2525

Новичок
11 Май 2008
1
0
10
Привек всем!!!!Надо срочно сценарий для СМ.Муж безумно хоче этого!!!Что делать не знаю! Помогите!

Ответ: Помогите!!!!Надо срочно сценарий!!!

В смысле? Сценарий для чего? Личных игр, так почитайте этот раздел форума и многое найдете, если сценарий для кино, так это другая тема, но материала и тут можно найти тонну.
Просто почитайте форум и многе найдете (я нашел). А далее ваша фантазия + наработки с форума и... Счастье возможно в отдельно взятом случае.

попробуй сыграть шлюшу, ему очень понравится

Есть хорошие сценарии, могу подсказать. Однако непонятно - кто в какой роли, кто сверху, кто снизу? И как далеко вы ужезаходили в отношениях?

Реакции: Twisted
Щаз сделаем. Твой муж заходит в комнату , а ты изза двери сзади ему хрясь по горбу шваброй. Пока он поворачивается , чтобы посмотреть тебе в глаза, и спросить, что это было, ты одеваешь ему на уши вердо и хлещешь половой тряпкой по фэйсу. Это для затравки, чтобы его раздраконить. Ну а дальше по обстоятельствам смотря где он тебя догонит , в спальне, на кухне или в ванной. Главное не давай ему спуску и не поддавайся его уговорам склонить тебя к половому сэксу.

Щаз сделаем. Твой муж заходит в комнату , а ты изза двери сзади ему хрясь по горбу шваброй. Пока он поворачивается , чтобы посмотреть тебе в глаза, и спросить, что это было, ты одеваешь ему на уши вердо и хлещешь половой тряпкой по фэйсу. Это для затравки, чтобы его раздраконить. Ну а дальше по обстоятельствам смотря где он тебя догонит , в спальне, на кухне или в ванной. Главное не давай ему спуску и не поддавайся его уговорам склонить тебя к половому сэксу.
Я под столом, корчусь от смеха))))))))) Браво маэстро!!!!:clap_1:

Реакции: Dodik
crazy.gif

Мне, как мазохисту, стало не по себе
laugh3.gif

Да што вы? это еще цветочки. Дальше будет больше.