Вопрос дамам - пробивает ли вас на хаха?

• Автор темы Автор темы AlexGeek
  • Дата начала Дата начала

AlexGeek

Ghost of the road
27 Янв 2017
103
679
1,140
44
При оральных ласках вашего партнера, когда он "финиширует" вас на "ха-ха" не пробивало?
Хоть и жена, но ощущение как будто в морду плюнули.

При оральных ласках вашего партнера, когда он "финиширует" вас на "ха-ха" не пробивало?
Три раза прочла и все равно не поняла. Кто кому делает? И кто смеется?
Или это только мужчинам вопрос? Но и тогда непонятно.

Реакции: Красный Бантик
Три раза прочла и все равно не поняла. Кто кому делает? И кто смеется?
Или это только мужчинам вопрос? Но и тогда непонятно.
Жена мне делает. Когда кончаю, то стал замечать что ее смешно. Последний раз ляпнула случайно что чуть не засмеялась Раньше как то не замечал, или не обращал внимания.
Как по мне то ничего смешного в этом не вижу.

Как по мне то ничего смешного в этом не вижу.
Ну вообще некоторые люди смешно оргазмируют, пыхтят например как ёжики, забавно гримасничают или там пальцами ног быстро перебирать начинают, или может ассоциации какие-то смешные вызывает

Ну вообще некоторые люди смешно оргазмируют, пыхтят например как ёжики, забавно гримасничают или там пальцами ног быстро перебирать начинают, или может ассоциации какие-то смешные вызывает
Хз... Вроде все как всегда. Ничего из вышеперечисленного или похожего.

Последнее редактирование:
Я за своей никогда не замечал подобного.

Последнее редактирование модератором:
Хотя теме 5 лет, но, действительно, бывают остро чувствующие люди.

Не знаю насчет оральных ласк - трудно смеяться, когда занята делом. ) Но в момент оргазма такое, действительно, может происходить.
Как-то новый партнер почти обиделся, хотя лично к нему это не имело никакого отношения, это неконтролируемая реакция. И лучше такая, чем слезы, - они тоже могут неконтролируемо случаться.
А ощущение "как будто в морду плюнули" - это надо подумать, куда и от чего сползла самооценка, и кто в прошлом так неаккуратно по ней прошелся. И поднимать, конечно. :smile:

Хотя теме 5 лет, но, действительно, бывают остро чувствующие люди.

Не знаю насчет оральных ласк - трудно смеяться, когда занята делом. ) Но в момент оргазма такое, действительно, может происходить.
Как-то новый партнер почти обиделся, хотя лично к нему это не имело никакого отношения, это неконтролируемая реакция. И лучше такая, чем слезы, - они тоже могут неконтролируемо случаться.
А ощущение "как будто в морду плюнули" - это надо подумать, куда и от чего сползла самооценка, и кто в прошлом так неаккуратно по ней прошелся. И поднимать, конечно. :smile:
У меня были и слезы, и на "хаха" пробивало)

Реакции: PuraVida
Всем привет. Во время пандемии. В сети гулял ролик. Парень занимается сексом с девушкой. И во время прелюдии начал кашлять. Девушка хохотала мин 5))) забавный ролик)

Ну, думаю, что это крайне не приятно для партнёра..Я бы сдержалась, на месте жены, что бы не ставить мужа в неудобное положение.

Понятие "ха-ха" достаточно растяжимое. Если партнёрша "ржёт" утирая слезы и хватаясь за животик, то это действительно может быть обидно, но улыбка, лёгкий смех мне кажется естественным в постели. А ведь есть мужчины для которых и это кажется оскорбительным. Для них женщина в постели должна быть серьёзной, сосредоточенной и лёгкое "ха-ха" абсолютно не приемлемо.

Реакции: VovaM и Dickjoy
Понятие "ха-ха" достаточно растяжимое. Если партнёрша "ржёт" утирая слезы и хватаясь за животик, то это действительно может быть обидно, но улыбка, лёгкий смех мне кажется естественным в постели. А ведь есть мужчины для которых и это кажется оскорбительным. Для них женщина в постели должна быть серьёзной, сосредоточенной и лёгкое "ха-ха" абсолютно не приемлемо.
Полностью согласен с вами

Бывали моменты когда в процессе нас обоих пробивало на ха-ха до такой степени что продолжать было не возможно.. приходилось останавливатся.. приходить в себя а потом наничать заново... Но вот так чтобы в момент когда он кончает такого точно не было.. я люблю смотреть как мужчина кончает.. для меня это 50% моего оргазма...Люблю когда мужчина эмоционально реагирует..