Вы согласились бы только на оральный секс с вашей стороны?

Согласились бы вы только на оральный секс с вашей стороны?

• Ж - да, я бы пошла на такое

Голосов: 26 8.9%
  • Ж - нет, мне орального секса не достаточно

Голосов: 34 11.7%
  • М - да, я бы в сексе обошелся одним куни

Голосов: 171 58.8%
  • М - нет, такое не для меня

Голосов: 60 20.6%

• Всего проголосовало
    291
Так почитайте, есть и такие откровения. Конечно, правдивость пользователей на форуме явление своеобразное, но за свой небогатый опыт я ручаюсь.
Прошу меня извинить, но немного лень перечитывать 4 страницы темы, что мне не очень интересна, в поисках подтверждения ваших слов, поэтому поверю вам на слово) от своих слов однако не откажусь- даже при существовании данных типов женщин, мне такой формат абсолютно не интересен

Реакции: Бриджит
Просто Ксю да всё в порядке, я в общем не удивляюсь. Просто очень любопытно было бы узнать мотивацию женщины. Не нравится делать мужу? Или муж против? (Вот тут я удивлялся, когда узнал, что такое бывает). Или просто настолько любит процесс и разнообразие? Как я уже говорил, вопросы при личном контакте в таких случаях игнорируются.

А вот интересно, тут больше мужчины про односторонний куни пишут... А вот как девушки относятся к тому, чтобы был только односторонний минет? Нет, я понимаю, что женщина без вагинального секса прожить не может, но у меня был случай, что встречался с не очень свободной дамой, и у нас с ней кроме минета на работе ничего практически и не было. Я её даже полностью голой никогда не видел. Некоторые знакомые приятели хвастались, что и у них что-то подобное происходило, причём как правило это были женщины замужние. Видимо, им основного секса дома хватает, а минета хочется больше? Или ещё какая-то причина? Я как-то поинтересовался у этой подружки, но внятного ответа не получил.
Как правило их мужья минета от них вообще не видят.

Реакции: Sanyaxp
Как правило их мужья минета от них вообще не видят.
У меня был вирт с замужней дамой, которая ещё и любовника имела. Ей очень нравилось рассказывать мне, как и что она делает с тем и другим - а конкретно, сосала обоим. Думаю, в вирте люди говорят больше правды, чем в реале. Так что, может и тем и другим достаётся? Вот я люблю куни, и жене делаю постоянно, но и от левой связи для куни другой женщине тоже не отказался бы. (Знаю, что это безнравственно, но отвечаю в тему как есть).

Реакции: Бриджит и IvanBanan
У меня был вирт с замужней дамой, которая ещё и любовника имела. Ей очень нравилось рассказывать мне, как и что она делает с тем и другим - а конкретно, сосала обоим. Думаю, в вирте люди говорят больше правды, чем в реале. Так что, может и тем и другим достаётся? Вот я люблю куни, и жене делаю постоянно, но и от левой связи для куни другой женщине тоже не отказался бы. (Знаю, что это безнравственно, но отвечаю в тему как есть).
Не думаю, что в вирте все всегда говорят правду, у меня одна девушка в переписке явно выдавала фантазии за реальный опыт (по лесби). Были, скажем так несоответвия, путалась в показаниях. Но я сделал вид, что поверил. Так что вопрос вообще интересный, сосут ли наши любовницы своим мужьям или нет?

Не думаю, что в вирте все всегда говорят правду, у меня одна девушка в переписке явно выдавала фантазии за реальный опыт (по лесби). Были, скажем так несоответвия, путалась в показаниях.
" Больше правды"- это не равно " всей правде":girlwink:

Все таки Зогу I тут прав. Порой виртуальному любовнику куда проще рассказать о своих фантазиях, чем мужу. Мой, например, не подозревает и о половине моих фантазий, что я пишу тут) а пользователи сайта в курсе)

" Больше правды"- это не равно " всей правде":girlwink:

Все таки Зогу I тут прав. Порой виртуальному любовнику куда проще рассказать о своих фантазиях, чем мужу. Мой, например, не подозревает и о половине моих фантазий, что я пишу тут) а пользователи сайта в курсе)
Может быть, он прав. Но опять же, ведь люди все разные. Кто-то в вирте выворачивает душу наизнанку, а кто-то всёж что-то додумает или наоборот, скроет. И у меня примерно то же самое. Так, то я жене много чего излагал и предлагал, но некоторые предложения были забаллотированы несмотря на прямой текст :bored:. Так что некоторыми фантазиями действительно делишься с виртуальной подругой больше. Я уж не говорю про опыт, вполне возможно что и о реальных левых связях никому кроме виртуального собеседника не расскажешь.

А вот интересно, тут больше мужчины про односторонний куни пишут... А вот как девушки относятся к тому, чтобы был только односторонний минет? Нет, я понимаю, что женщина без вагинального секса прожить не может, но у меня был случай, что встречался с не очень свободной дамой, и у нас с ней кроме минета на работе ничего практически и не было. Я её даже полностью голой никогда не видел. Некоторые знакомые приятели хвастались, что и у них что-то подобное происходило, причём как правило это были женщины замужние. Видимо, им основного секса дома хватает, а минета хочется больше? Или ещё какая-то причина? Я как-то поинтересовался у этой подружки, но внятного ответа не получил.
Просто женщины не озвучивание свои желания, а хотели инициативы от вас, а вы считали что и так сойдет,хаха потом удивляетесь

Не думаю, что в вирте все всегда говорят правду, у меня одна девушка в переписке явно выдавала фантазии за реальный опыт (по лесби). Были, скажем так несоответвия, путалась в показаниях. Но я сделал вид, что поверил.
Женщины отлично знают, какие у нас самые распространённые фантазии, и потому могут легко прихвастнуть про свои однополые связи. Которые были или нет - поди разбери.
Так что вопрос вообще интересный, сосут ли наши любовницы своим мужьям или нет?
А вот тут процитирую анекдот "сосут, и ещё КАК сосут!" (C)Вовочка. До брака я довольно долго встречался с замужней женщиной, она мне врала, что с мужем вообще не спит. Случайно выяснил, что это не так, а потом услышал, как этот муж в компании подвыпивших приятелей рассказал о некоторых женских приёмчиках, которые он ценит в минете. Что характерно, эта дама мне делала минет именно так, как рассказывал её муж. Я разумеется, держал рот на замке и не стал уточнять детали xa).

До брака я довольно долго встречался с замужней женщиной, она мне врала, что с мужем вообще не спит.
прочитала недавно на просторах интернета - "Нет женщин, которые не делают минет... Есть мужчины, которым они его не делают"

прочитала недавно на просторах интернета - "Нет женщин, которые не делают минет... Есть мужчины, которым они его не делают"
Думаю, доля истины тут есть. Но тут дело не в этом. Видите ли, мы дискутируем о том, станет ли женщина делать минет сегодня мужу, а завтра любовнику, а послезавтра опять мужу? Я лично этого не исключаю.

Думаю, доля истины тут есть. Но тут дело не в этом. Видите ли, мы дискутируем о том, станет ли женщина делать минет сегодня мужу, а завтра любовнику, а послезавтра опять мужу? Я лично этого не исключаю.
Я думаю вам без разницы)))
Вам важно что б ваша жена никому не делала, кроме вас)

Женщины отлично знают, какие у нас самые распространённые фантазии, и потому могут легко прихвастнуть про свои однополые связи. Которые были или нет - поди разбери.

А вот тут процитирую анекдот "сосут, и ещё КАК сосут!" (C)Вовочка. До брака я довольно долго встречался с замужней женщиной, она мне врала, что с мужем вообще не спит. Случайно выяснил, что это не так, а потом услышал, как этот муж в компании подвыпивших приятелей рассказал о некоторых женских приёмчиках, которые он ценит в минете. Что характерно, эта дама мне делала минет именно так, как рассказывал её муж. Я разумеется, держал рот на замке и не стал уточнять детали xa).
А что за приёмчики? Мне для саморазвития)

Реакции: Murlokotam
Я думаю вам без разницы)))
Вам важно что б ваша жена никому не делала, кроме вас)
Мы тут не мою жену обсуждаем сейчас,а наших любовниц. Да с чего вы это решили, кстати?

А что за приёмчики? Мне для саморазвития)
Давайте в личку :smile:. Лично вам с удовольствием расскажу :yesyes:

Мы тут не мою жену обсуждаем сейчас,а наших любовниц. Да с чего вы это решили, кстати?
С того, что любовниц заводят для секса, а не для верности или ещё чего, хотя может если мужчине нужно самоутвердится, то ему важно что б он был особенным. Или не так?

С того, что любовниц заводят для секса, а не для верности или ещё чего, хотя может если мужчине нужно самоутвердится, то ему важно что б он был особенным. Или не так?
А что значит "самоутвердиться"?

С того, что любовниц заводят для секса
Да. С этим трудно поспорить.
, а не для верности
Странное противопоставление. Но и тут действительно. "Любовниц заводят не для верности". Эту мысль надо отлить в граните.
или ещё чего, хотя может если мужчине нужно самоутвердится, то ему важно что б он был особенным.
Дальше отвечать не буду, а то у вас какой-то поток сознания, который мне расшифровать не под силу:donkknow:

А что значит "самоутвердиться"?
Что с ним спит чужая женщина и он от этого кайфует, типо она сбегает от мужа что б только у него посасать, от этого у него корона растёт и для него секс с ней, как унижение её мужа (и не надо говорить что таких мужчин нет)

Что с ним спит чужая женщина и он от этого кайфует, типо она сбегает от мужа что б только у него посасать, от этого у него корона растёт и для него секс с ней, как унижение её мужа (и не надо говорить что таких мужчин нет)
Это бред. Все мои сексуальные связи имели совершенно иную мотивацию. Во-первых, женщина должна быть мне симпатична, притом это взаимно. Во-вторых (если уж говорить именно про тот случай), то у той дамы был ещё один парень параллельно с нами, на работе у неё, коллега. В третьих, я не люблю унижать других людей, потому что не вижу в этом смысла или удовольствия. Может, такие мужчины и есть (может быть. вам такие и попадались), но я к таким, слава богам, не отношусь.

И не скажу, даже добалю, что есть множество таких которые спят с женщинами и не начинают отношения только чтобы удовлетворить своё эго понимая, она достанется другому. Только не думал что это такая форма самоутверждения, просто эго.

Это бред. Все мои сексуальные связи имели совершенно иную мотивацию. Во-первых, женщина должна быть мне симпатична, притом это взаимно. Во-вторых (если уж говорить именно про тот случай), то у той дамы был ещё один парень параллельно с нами, на работе у неё, коллега. В третьих, я не люблю унижать других людей, потому что не вижу в этом смысла или удовольствия. Может, такие мужчины и есть (может быть. вам такие и попадались), но я к таким, слава богам, не отношусь.
Я просто и на других форумах сижу и читаю много интересного, просто делюсь информацией, кому то может быть полезно это знать

Я просто и на других форумах сижу и читаю много интересного, просто делюсь информацией, кому то может быть полезно это знать
Да и здесь тоже много чего написано про такие выверты. Нет, это всё равно какая-то нездоровая мотивация - заниматься сексом с женщиной, чтобы тешить своё эго или думать про то, как унизить третьих лиц. Что такое для меня секс? Это удовольствие для моей партнёрши и для меня, ессно, тоже. Причём часто именно в таком порядке. Остальное зачем? Это для неуверенных в себе или каких-то ущербных. ИМХО, конечно.

Часто, очень часто приписыват всякое к мифическим персонажам и называют этих персонажей "Ущербные"..."Не уверенные в себе". Туда, к их грехам и ревность приписыват и ещё Бог знает что. Но кто именно эти люди? Да этот неважно, они просто те кем из уже нарикают. Но никто не упоминает эго, а именно оно движет всеми как мужчинами так и женщинами. Поясню!
В моей жизни был случай, работала у нас молодая с пышными формами девушка. Ноыювый человек, познакомились, болтать стали о том о сём...до темы секса не долго тянули. Так общаясь она проработала с месяц.
И тут в очередной раз, говорю хочу чтобы ты мне минет сделала, как ты на это смотришь. Да знаю, наглость с моей стороны, но я хочу... и получаю ответ:
- что прям сейчас....
Я: -да...сейчас я пройду в кобинет, ты следом минут через пять...я жду... и ушёл.
Пришла, немного смущаясь присела и сделала. Было очень приятно.
Приготовил кофе, продолжили общаться и она спрашивает, почему ко мне все мужчины у вас, столько внимания оказывают и делают "непристойные" предложения. Тогда сильно удивился и сказал первое что пришло в голову
- тебе это нравится и по этому к тебе столько внимания, на которое ты отвечаешь.
Примерно через три месяца она ушла в другую фирму, а ещё через месяц встретил её случайно в компании молодых людей с которыми она оживлённо общалась смеясь и была совершенно беззаботной и счастливой.
Проходя мимо меня на секунду кинула на меня взгляд не переставая что-то говорить и прошла мимо. Тогда моё эго было задето, а чем...не знаю, может тем что меня не узнала...не захотела узнавать, может тем что её собственное эго в данный момент было на 7-м небе от счастья...это не важно.
Я к чему всё это написал...люди бывают кем угодно если попадают в обстоятельства в которых иначе себя чувствовать не могут и это может коснуться каждого, будь ты стократно в себе уверенным.

Нет,пару раз можно было. Потом уже не интересно будет.

Последнее редактирование модератором:
Часто, очень часто приписыват всякое к мифическим персонажам и называют этих персонажей "Ущербные"..."Не уверенные в себе". Туда, к их грехам и ревность приписыват и ещё Бог знает что. Но кто именно эти люди? Да этот неважно, они просто те кем из уже нарикают.

Очень простой вопрос, что бы была хоть какая то возможность разделять какие люди принимают такое решение. Человек который согласен это делать в одностороннем порядке, может быть ,как ущербным и не уверенным, так и с точностью наоборот. Это желание которое по сути не должно обсуждаться.
Есть девушки которое так и хотят что бы к ним подошли и сказали :" пошли, сосать будешь." и они этого так хотят что при малейшем похожем сценарии им сносит крышу, и сила притяжения для их колен действует в разы сильнее чем обычно. И такие люди могут быть с очень разными социальными и личностными принципами. Я не удивлюсь есть кто ни будь из легендарных мужчин даже далёкого прошлого мог разок лизнуть, без каких либо требований взаимности, например, Наполеон)

Но так же есть и такие дамы, которое наивно думают что так можно зацепить и привязать к себе мужчину. Так что причин у женщин может быть уйма, можно судить по коментам от них самих выше.
Что касается мужчин, не знаю вообще как такое может быть, но знаю что может.

Очень простой вопрос, что бы была хоть какая то возможность разделять какие люди принимают такое решение. Человек который согласен это делать в одностороннем порядке, может быть ,как ущербным и не уверенным, так и с точностью наоборот. Это желание которое по сути не должно обсуждаться.
Есть девушки которое так и хотят что бы к ним подошли и сказали :" пошли, сосать будешь." и они этого так хотят что при малейшем похожем сценарии им сносит крышу, и сила притяжения для их колен действует в разы сильнее чем обычно. И такие люди могут быть с очень разными социальными и личностными принципами. Я не удивлюсь есть кто ни будь из легендарных мужчин даже далёкого прошлого мог разок лизнуть, без каких либо требований взаимности, например, Наполеон)

Но так же есть и такие дамы, которое наивно думают что так можно зацепить и привязать к себе мужчину. Так что причин у женщин может быть уйма, можно судить по коментам от них самих выше.
Что касается мужчин, не знаю вообще как такое может быть, но знаю что может.
Какая связь с моим сообщением?

Я бы согласился только на оральный секс(куни), с моей стороны. Есть в этом возбуждающие нотки женского доминирования и поклонения Богине и Королеве.
И делая куни, мне постоянно приходится сдерживаться, чтобы не кончить от перевозбуждения, иногда и заканчиваю одновременно с партнершей.

Просто женщины не озвучивание свои желания, а хотели инициативы от вас, а вы считали что и так сойдет,хаха потом удивляетесь
Вообще не понял, о чём это вы. И причем тут ваше хаха. Я очень даже проявлял инициативу. Нет, говорит только минет и всё. Никакого секса. Видимо, правду говорят, что для некоторых женщин минет - это не секс, а просто вроде как поцеловаться (и не изменить мужу, ага). А я вообще люблю и вагинальный секс тоже, предлагал на квартире или ещё где, но всегда отказ. Простите, но не насильно же действовать!

Порой виртуальному любовнику куда проще рассказать о своих фантазиях, чем мужу. Мой, например, не подозревает и о половине моих фантазий, что я пишу тут) а пользователи сайта в курсе)
Да, и кстати. А все ли пользователи действительно в курсе всех ваших фантазий? Может быть, какие-то особенно тайные только в личном сообщении, с замиранием сердечка рискнёте озвучить?

Вообще не понял, о чём это вы. И причем тут ваше хаха. Я очень даже проявлял инициативу. Нет, говорит только минет и всё. Никакого секса. Видимо, правду говорят, что для некоторых женщин минет - это не секс, а просто вроде как поцеловаться (и не изменить мужу, ага). А я вообще люблю и вагинальный секс тоже, предлагал на квартире или ещё где, но всегда отказ. Простите, но не насильно же действовать!
Раз не понял, что завелся то)

Реакции: Murlokotam
Да, и кстати. А все ли пользователи действительно в курсе всех ваших фантазий? Может быть, какие-то особенно тайные только в личном сообщении, с замиранием сердечка рискнёте озвучить?

Разумеется,такие фантазии есть) но в женщине должна оставаться загадка:girlwink: Поэтому приберегу их до времени, когда мне захочется с кем то лично ими поделиться)

Последнее редактирование:
Разумеется,такие фантазии есть) но в женщине должна оставаться загадка:girlwink: Поэтому приберегу их до времени, когда мне захочется с кем то лично ими поделиться)
Ох думаю, кому-то славно повезёт, когда это время наступит...

Ну, почему же нет? При условии, что это отношения не единственные :smile:
Да, именно при таких условиях, вполне, возможно))) или же на временной основе, на какой-то определенный период времени))) К примеру, если мужчине самому нравится делать куни, то думаю, он с удовольствием согласится просто быть лизунчиком для определенной девушки, с которой они могут быть даже не в отношениях и без каких-либо иных обязательств)))

Я бы согласился. При определённых условиях. Каких: воплощая в жизнь мои эротические фантазии и желания. Так как меня оооочень привлекает фемдом, то такой сценарий очень часто проигрываю в мозгу: я принадлежу своей хозяйке, со всеми сопутствующими подробностями))) которая , когда я выполняю какую-нибудь работу по дому, просто подзывает меня и приказывает сделать ей куни. Довести до оргазма. И как только закончу, приказывает продолжать работу. Не заботясь обо мне. Ведь нижний для того и создан чтобы служить госпоже. А кончать самому - это ещё надо заслужить.
В повседневной жизни это воплотить пока не получилось.
Потихоньку ввожу в эту тему супругу. Но это уже, как говорит Каневский, совсем другая история. ))))

Согласился бы делать куни без взаимности, я от процесса наслаждаюсь, а жена не подпускает, говорит что изменилось все и ей Куни не хочется.

Реакции: Вежливый
Согласился бы делать куни без взаимности, я от процесса наслаждаюсь, а жена не подпускает, говорит что изменилось все и ей Куни не хочется.
Skromnyi У всех свои обстоятельства и каждый отталкивается от них. Может пока не хочется куни, может ещё и захочется. Мне тоже не хотелось делать минет, пока не попробовал. Но здесь, каждому своë и у каждого свои нюансы и принципы. Ну и кто ищет, тот найдëт. :ok: :kruto-da:

Реакции: IvanBanan
Нет, на один минет я бы не согласилась. Возбудится и не кончить,так себе удовольствие.
Но я бы только на кунилингус не согласилась. Вообще не люблю ограничения в сексе.

На постоянной основе? Или как редкий случай? Если первое - то нет, если второе, то возможно, но есть нюансы.

В первом сообщении, шла речь о ОС на постоянной основе.
Мужчин много xa)
OMG!
Мечтатель)
Хотяяяя... желатели ТОЛЬКО куни есть, почему бы не быть и любительницам ТОЛЬКО минета)

Реакции: EspinoZa и Бриджит
А многие мужчины из этой темы,согласны именно на кунилингус и больше ничего.
Да, именно об этом я и пишу, что если есть такое, то и на только минет наверняка есть желающие)

Реакции: Caramelna