Вы согласились бы только на оральный секс с вашей стороны?

Согласились бы вы только на оральный секс с вашей стороны?

• Ж - да, я бы пошла на такое

Голосов: 26 8.9%
  • Ж - нет, мне орального секса не достаточно

Голосов: 34 11.7%
  • М - да, я бы в сексе обошелся одним куни

Голосов: 171 58.8%
  • М - нет, такое не для меня

Голосов: 60 20.6%

• Всего проголосовало
    291
xa) А чем жена отличается от девушки?
Глубокая тема))в семейной жизни секс воспринимается как само собой разумеющееся...без страсти)поэтому и жена после куни может уснуть))
А с другой девушкой,там и куни и минет по кругу,так ещё и хороший трах в перерывах))

Ей не нравилось. Просто секс, кончал в нее и ...чтобы получить оргазм ей приходилось самой мастурбировать...поэтому она решила найти любовника который бы думал только о ней и удовлетворял ее ) Мне нравится, не думал, что мне этого будет хватать, но теперь мне этого достаточно

Глубокая тема))в семейной жизни секс воспринимается как само собой разумеющееся...без страсти)поэтому и жена после куни может уснуть))
А с другой девушкой,там и куни и минет по кругу,так ещё и хороший трах в перерывах))
Ни все жёны такие. Может такой куни делаете?

Да)но не получил вразумительного ответа)) наверно,не заслужил)приелся ей один и тот же член,фантазии больше не будоражат))
Ну не знаю. Для меня такое в отношениях не приемлемо.
Мне это показывает на отношение ко мне.

Мне нет. Только иногда ручками помогает, но не часто. Правда иногда ставит свою ножку на него, если я прошу ...но тоже не часто. Вообще, разрешает только на пол

Мне нет. Только иногда ручками помогает, но не часто. Правда иногда ставит свою ножку на него, если я прошу ...но тоже не часто. Вообще, разрешает только на пол
Слушайте, ну если вам в кайф то хорошо.
Я такого для себя не приемлю.

Да)но не получил вразумительного ответа)) наверно,не заслужил)приелся ей один и тот же член,фантазии больше не будоражат))
Наверное Вам пора в куколды

Была у меня как то замужняя девушка, ее муж из каких то там своих непонятных соображений не занимался с ней оральным сексом, ни куни, ни минет.Да и анал он тоже не понимал. А ей страсть как хотелось, по итогу извелась вся и нашла таки с кем этим заняться. Где то с годика два мы с ней развлекались, сосала она, как будто завтра умирать, за всё время которое терпела. И в попку тоже от души развлекалась.
Надо сказать, что немало замужних с удовольствием сосали и глотали. А на вопрос "Сосёшь ли мужу" отвечали "Нет!!! Что он обо мне подумает!!!"

Последнее редактирование:
Реакции: ХабаХаба
Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Я бы согласился , при условии величайшей симпатии с партнеру -партнерше .

Реакции: Degi
У нас с женой что-то похожее было. Играли в карты на желания, её желание было чтобы в течении недели я её лизал и все, при этом она ко мне даже не прикасалась. Первые 3 дня я лизал очень много, то писю, то попу, а потом ей видать самой поднадоело это, но желание не отменила. Со своей стороны могу сказать, очень трудно сдерживаться. Каждый раз как она раздвигала ножки и показывала пальчиком где ласкать, я безумно возбуждался, аж яйца болели.

Реакции: Маликс
Всякое бывало. Но от просто куни нет полного удовлетворения.

Последнее редактирование модератором:
Всякое бывало. Но от просто куни нет полного удовлетворения.
А если например, с одним мужчиной всё, но кроме куни (не делает или делает так себе), а с другим - только куни и всё (ну, может минет ещё)?

лично мне, пожалуй, легче было бы согласиться на отношения только с оральным сексом, чем вообще без него xa)
а вообще такие вещи делаются по настроению.. иногда реально хочется заняться с женой чем-то конкретным (к примеру, куни, или минет, или анал) и ничем больше..
хорошо, когда у партнеров схожие настроения :smile:

Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.

Да. Сейчас у меня такие отношения. Мой мч не приемлет куни, по-крайней мере пока. Минет делать он просил всего пару раз. Я делаю сама по желанию и настроению.

Да. Сейчас у меня такие отношения. Мой мч не приемлет куни, по-крайней мере пока. Минет делать он просил всего пару раз. Я делаю сама по желанию и настроению.
А если не секрет, то почему он не приемлет?

А если не секрет, то почему он не приемлет?

Он очень брезгливый. Реально. Он не любит есть в кафе, причём мне закажет, а сам не будет. У него своя кружка и ложка. Такой вот.
Он обрезан по причине гигиены. Это мне очень нравится, все чистенько.
В другом все хорошо. Целует везде, но куни пока табу.
Плюс в таком мужчине, что вряд ли у него будет случайный секс и много женщин.

Он очень брезгливый. Реально. Он не любит есть в кафе, причём мне закажет, а сам не будет. У него своя кружка и ложка. Такой вот.
Ничего себе... А после минета тоже не целуется?

У меня не обрезано, но тоже все чистенько, сам тоже люблю поработать языком во влажных местах ;)

Реакции: Натуся81
И как часто возникает такое желание?)

Реакции: Натуся81
Натуся81 Брегливость может перерасти в патологию, американское кино любит разбирать такие случаи... "Лучше не бывает" с Д. Николсоном...

Надеюсь, что нет. У него с детства так в семье.
Но сначала было очень непривычно с ним общаться :).

И как часто возникает такое желание?)

Часто :). Чувства ))))).

Реакции: Juna
Это уже не брезгливость а проблема с которой нужно обратиться к психологу, имхо. Ну, конечно это мое субъективное мнение.

Реакции: Любимка и Alle
Почему же вряд-ли) может он её(девушку)влажными салфетками просто протрет,и дело в шляпе:xaxa:

Alle просто интересно стало:pardon:
Да я уже понял,что ты любознательнаяxa)

Реакции: Агата и Juna
Почему же вряд-ли) может он её(девушку)влажными салфетками просто протрет,и дело в шляпе:xaxa:

Да я уже понял,что ты любознательнаяxa)

Нет. Не будет он с любой ;). Он разборчивый ;).

Я дико извиняюсь, сегодня до всех уже докопалась:smile: Не сочтите за наглость :tooshy: На каком по счёту свидании минет можете сделать?:smile:

Если до свиданий просто было общение хотя бы месяц, то на третьем :smile:.

Последнее редактирование:
Реакции: Sasha230 и Juna