Что такое "Жесткий секс"?Не так давно попробывал жесткий секс со своей женой. Дайте какой нибудь совет что бы попробывать сделать что нибудь новое, так как понравилось нам обоим но в жестком сексе новички и полезен будет любой совет
Все относительно и индивидуально! Здесь я вам не советчик!)Какие болевые ощущения можно довавить? И какие будут лучше для начала?
Не часто, но встречал, когда партнерша любит, когда резко и жестко ее трахают, сразу крики на всю квартиру,Не так давно попробывал жесткий секс со своей женой. совет
Почему ты всегда обо всем рассказываешь в прошедшем времени? Как будто выдержки из собственных мемуаров зачитываешь)Не часто, но встречал, когда партнерша любит, когда резко и жестко ее трахают, сразу крики на всю квартиру,
так что не все похожи, хотя раком любят многие, а тоже жестко обычно.
Бывало, что любили, когда руки связывают, или лицо закрывают.
Почему ты всегда обо всем рассказываешь в прошедшем времени? Как будто выдержки из собственных мемуаров вычитываешь)
если есть что то что стыдно обсудить с супругой попробуйте друг другу написать записками подробный текст вплоть до не нормативной лексики всё что нравиться друг другу) мне помогло всё ярче намногоНе так давно попробывал жесткий секс со своей женой. Дайте какой нибудь совет что бы попробывать сделать что нибудь новое, так как понравилось нам обоим но в жестком сексе новички и полезен будет любой совет
шлепой попу не сильно но часто с некоторыми перерывами пока окружности не станут розовые дальше она сама хлопков будет ждатьКакие болевые ощущения можно довавить? И какие будут лучше для начала?
Например мне нравиться когда глотают сперму но не части (будет захлёбываться <когда соски мне языком облизывает<или взаимный ануслинг только язычком поглубже или труханы тебе на голову натягивает это реально берётНе так давно попробывал жесткий секс со своей женой. Дайте какой нибудь совет что бы попробывать сделать что нибудь новое, так как понравилось нам обоим но в жестком сексе новички и полезен будет любой совет
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения