Так в случае ТС и был испуг... имхо. Когда просто панический страх, что М. перешёл грань, и вряд ли его что-то остановит. И из-за боязни получить минимум по личику позволяешь себя трахать...Можно запугать женщину.
Так в случае ТС и был испуг... имхо. Когда просто панический страх, что М. перешёл грань, и вряд ли его что-то остановит. И из-за боязни получить минимум по личику позволяешь себя трахать...Можно запугать женщину.
Слово ИМХО, это Вы правильно добавили. Это как же надо испугаться собственного мужа, с которым уже и сверху и снизу, и давай ещё и поиграем, а тут вдруг испугалась чуть головой дёрнуть из стороны в сторону? Не смешите меня. Скорее всего, дама решила дотерпеть уже до конца, и только потом обиделась до слёз. Вообще, в стартовом топике много от лукавогобыл испуг... имхо
.Неестественное поведение может испугать и в знакомом человеке.. Знакомом, кого, казалось бы, знаешь от и до... Вот как раз такое пугает больше всегоЭто как же надо испугаться собственного мужа, с которым уже и сверху и снизу, и давай ещё и поиграем,
Именно с этой фразы: "давай поиграем" мы и открываем в своих половинках ящик Пандоры. Вот иногда и пугаемся...)Слово ИМХО, это Вы правильно добавили. Это как же надо испугаться собственного мужа, с которым уже и сверху и снизу, и давай ещё и поиграем, а тут вдруг испугалась чуть головой дёрнуть из стороны в сторону? Не смешите меня. Скорее всего, дама решила дотерпеть уже до конца, и только потом обиделась до слёз. Вообще, в стартовом топике много от лукавого.
Так по-моему, лучше получить в фэйс, чем терпеть такую хрень. После этого все эти игрища в изнасилование сразу же и закончатся на этом, т.к. будет сбит сам настрой к такому траху. Думаю, это лучший выход из такой ситуации. А ещё лучше, чтобы женщина тоже физически ответила своему долбаку в обратку, и чтобы завязалась потасовка. Никогда больше в жизни они и пытаться повторить это не будут. Вот такое решение этого дурацкого изнасилования...Так в случае ТС и был испуг... имхо. Когда просто панический страх, что М. перешёл грань, и вряд ли его что-то остановит. И из-за боязни получить минимум по личику позволяешь себя трахать...
Вам когда-нибудь ломали нос?лучше получить в фэйс,
Женщина чаще слабее мужчины... и получить в этом случае травмы реально....А ещё лучше, чтобы женщина тоже физически ответила своему долбаку в обратку, и чтобы завязалась потасовка.
Вот сколько попадаю на твои посты, ты вечно в крайности впадаешь. Не вырос ещё что ли ? Взрослеть пора уже.Так по-моему, лучше получить в фэйс, чем терпеть такую хрень. После этого все эти игрища в изнасилование сразу же и закончатся на этом, т.к. будет сбит сам настрой к такому траху. Думаю, это лучший выход из такой ситуации. А ещё лучше, чтобы женщина тоже физически ответила своему долбаку в обратку, и чтобы завязалась потасовка. Никогда больше в жизни они и пытаться повторить это не будут. Вот такое решение этого дурацкого изнасилования...
Может быть я люблю эти крайности?Вот сколько попадаю на твои посты, ты вечно в крайности впадаешь. Не вырос ещё что ли ? Взрослеть пора уже.
Душа, всё по-прежнему, как у 6-летнего ребёнка...
Но как говорила одна женщина режиссёр: "Это и хорошо для актёра!", хотя я, конечно же, никакой и не актёр, если только в душЕ... Не хочу стареть душой! Как поётся в песне? "...Не стареют душой ветераны..." А тебе - отдельное спасибо за дружелюбное отношение ко мне. Потому партнёрша должна отвечать по настоящему, что её партнёр вместо того, чтобы играть в "изнасилование", стал это делать по-настоящему. Вот поэтому и партнёрша должна ему ответить по-настоящему. Правила игры в "изнасилование" имеют возможность меняться прямо по ходу этой игры.Очень интересно, почему партнёрша должна отвечать по настоящему? На самом-то, деле проблемы жёсткого траха в рот не существует. По настоящему в рот не трахнешь, только по обоюдному согласию.

..." А тебе - отдельное спасибо за дружелюбное отношение ко мне.![]()
а вообще я не со зла. Это было всё сказано дружески похлопывая по плечу.Тоже офигел, ага.Leome , какие интересные трансформации.
Вот по этому я считаю людей в Теме самыми адекватными. Правила игры нужно на берегу обсуждать, чтоб не "менять их по ходу игры". Лично я терпеть не могу обломанный кайф. Я потом ЭТО с ЭТИМ человеком вряд ли буду делать. Даже если она сама об этом просить будет. Момент упущен.Потому партнёрша должна отвечать по настоящему, что её партнёр вместо того, чтобы играть в "изнасилование", стал это делать по-настоящему. Вот поэтому и партнёрша должна ему ответить по-настоящему. Правила игры в "изнасилование" имеют возможность меняться прямо по ходу этой игры.![]()
Здравствуйте, господа хорошие и не очень!!! тему такую не нашел, а схожая все же не то.
Назрел у меня вопрос касательно названия темы. Любимая мне недавно заявила, что хочет, чтобы я ее изнасиловал, ну понарошку, конечно. что то типа ролевой игры.
Вобщем, не буду описывать весь процесс, она сильно кончила, после чего я взяв ее сильно за волосы начал трахать в рот, я сильно возбудился и плохо контролировал себя, вернее сказать не хотел контролировать, обзывал ее и засовывал член до конца, хотя знал, что она этого не любит и ей трудно бывает сдерживать рвотные позывы. Короче, оттрахав, в ротик я кончил, она начала давиться и кашлять, я быстро развязал ей руки и она побежала в ванну. минут 5 ее не было, я вхожу и вижу сидит на краю ванны и плачет, ну ясное дело начал успокаивать, объяснять, что это не серьезно и я не со зла. Короче, после рюмки коньяка мы заснули, а она попросила меня так никогда больше не делать.
Вобщем, я бы и не создавал топик, если б не одно НО.
МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Такого сильного оргазма у меня давно не было. Может кто практиковал подобный оральный секс? я надеюсь это не проявления садизма?
Короче, оттрахав, в ротик я кончил, она начала давиться и кашлять, я быстро развязал ей руки и она побежала в ванну. минут 5 ее не было, я вхожу и вижу сидит на краю ванны и плачет, ну ясное дело начал успокаивать, объяснять, что это не серьезно и я не со зла.
Ей тоже это понравилось, скорее всего. Ее слезы, в данном конкретном случае, это венец того образа, который она хотела на себе примерить. Вошла в роль, если в кратце. Могу и ошибаться. Но это психология.Вобщем, я бы и не создавал топик, если б не одно НО.
МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
Не отказывайте себе, если хочется. Есть кого попросить?это не садизм,порой хочется такого,но без фанатизма
Только где "жёсткий трах"-то?Odisei , уже лучше) делаете успехи))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения