Capricorn Какой уж особо треш… Я как то не пробовала, но ничего против не имею. Мало ли как люди развлекаются…
Ты полностью права нравится людям они этим занимаются а кому не нравится их никто не принуждает. Вот я не люблю уктоп я его и не ем а вот зеленый лук очень люблю меня же никто не осеждает!!!!!!Capricorn Какой уж особо треш… Я как то не пробовала, но ничего против не имею. Мало ли как люди развлекаются…
Раз людям нравится пусть делают ведь другим от этого вреда нет а кому не приятно читать так зачем на этот форум заходить учитесь крестиком вышивать
Capricorn Какой уж особо треш… Я как то не пробовала, но ничего против не имею. Мало ли как люди развлекаются…
Но к сожалению люди часто ругают то, чего не понимают.Да никто тебя не учит а раз ты здесь с нами значит тебя эта тема поивлекает и не надо злится все в норме. А я здесь потому что пока не появился интернет мы и не знали о многих вещахВы-то каким боком здесь тогда?)
Прикинь, и крестиком, и гладью могу. Так что поучи другого кого.
Куда заходить разберусь.
Вопрос не к тебе был. Так-то пофиг, что ты здесь делаешь
Где ты только злость увидел.
Продолжать дискус не собираюсь. Чао )
А чего вы на форуме извращенцев тогда делаете? Пришли покритиковать? Так это вы извращенец .А у нас любовь.и это касается нас двоих. Не нравится идите на форум другого содержания.stas однако мне непонятно, что ты хочешь ещё услышать. Мочу и кал спускаю в унитаз, не моюсь, не размазываю, не пью и не ем. Ибо неприятно, противно и брезгую до усрачки. Так понятнее?
Критиковать? Сдались вы мне. Куда идти разберусь, заело что ли пластинку)А чего вы на форуме извращенцев тогда делаете? Пришли покритиковать? Так это вы извращенец .А у нас любовь.и это касается нас двоих. Не нравится идите на форум другого содержания.
Ты просто боишся признатся самому себе что ты хочеш все это попробовать а когда тебе на это намекают начинаеш злится это защитная реакцияКритиковать? Сдались вы мне. Куда идти разберусь, заело что ли пластинку)
stas однако мне непонятно, что ты хочешь ещё услышать. Мочу и кал спускаю в унитаз, не моюсь, не размазываю, не пью и не ем. Ибо неприятно, противно и брезгую до усрачки. Так понятнее?
Избирите более любезный тон! 
Товарищ, вы с логикой давно поссорились?Ты просто боишся признатся самому себе что ты хочеш все это попробовать а когда тебе на это намекают начинаеш злится это защитная реакция

ВЫ моё сообщение через слово читали что ли? Испражнения сливаю и спускаю в унитаз. Кайфуете от уринотерапии и копрофилии, кайфуйте дальше.Ну, во-первых, не "ты", а "вы"! Ведь мы же все здесь вежливые люди, не так ли?Избирите более любезный тон!
Во-вторых, как сдерживающим, так и побуждающим фактором в тех или иных сексуальных играх для каждого из нас является что-то свое. Интересен лично Ваш случай.
В третьих, откуда столько негатива и непримиримости, на фоне абсолютного не желания понять суть явления и допустить той мысли, что даже подобные необычные вещи могут доставлять удовольствие?![]()
Товарищ, вы с логикой давно поссорились?
ВЫ моё сообщение через слово читали что ли? Испражнения сливаю и спускаю в унитаз. Кайфуете от уринотерапии и копрофилии, кайфуйте дальше.
Больше в эту тему вляпываться не хочу) Досвидос.
Кайфую, Вы даже себе представить не можете как!
А жаль, что не можете, глядишь, счастливее и добрее были бы! 
Обратите внимание на комментарии в форуме! От поклонников темы (любой темы) исходит позитив и радость, а от критиков сплошной негатив, причем часто совершенно необоснованный!stas бггг, обливание мочой делает счастливее? ВЫ пересмотрели Малахова.

Извините за нескромный вопрос, но, вот скажите, Вам столь противны даже собственные выделения?stas Мочу и кал спускаю в унитаз, не моюсь, не размазываю, не пью и не ем. Ибо неприятно, противно и брезгую до усрачки.
)) В этом случае каждое посещение туалета, должно быть, серьезный стресс? 
Ага, рыдаю каждый раз.Вы говорили:
Извините за нескромный вопрос, но, вот скажите, Вам столь противны даже собственные выделения?)) В этом случае каждое посещение туалета, должно быть, серьезный стресс?
![]()
Так там и по теме было.Тема зачищена от флуда. Просьба не увлекаться. Спасибо.
Эх, жаль удалили...Фото писа можно?Мы практикуем золотой дождь второй год. И наш секс с мужем стал намного ярче. Я люблю описать его всего а потом слизать с его тела и члена всю свою мочу. И люблю написать в бокал и умыться мочой.меня очень возбуждает. А раньше считала это извращением..
А ключ от квартиры где деньги лежат?Фото писа можно?
ты лучше мне предложи дорогаяВсе таки хочу попробовать, пока не знаю как оно будет, но хочу…
Осталось только предложить своему…
Вот он у Вас счастливчик!Все таки хочу попробовать, пока не знаю как оно будет, но хочу…
везет же некоторым.мне б такую!!!!Все таки хочу попробовать, пока не знаю как оно будет, но хочу…
Ну как все прошло?Я раньше и не подозревал, что мне это может так понравиться! Жена пару раз сикала мне! Класс! Сейчас находимся в Турции и сегодня договорились, что она мне пописиет на меня! Мммммм! Хочу лёжа попробовать, чтоб она села с верху и ...... очень очень хочу!
Осуществили что хотели? Как впечатления? 
Здорово!Мы тоже недавно попробовали, я думала вообще откажет… И какие то раздумья все же у него были, но согласился.
Пробовали в ванной, позволил мне первой оросить его, потом уж отрывался на мне как хотел…
Общий итог, нам понравилось, будем временами играться…
Молодцы! Согласитесь, подобная не банальная шалость привносит свою изюминку и пикантность в сексуальные отношения.
))Прошло всё на 5+! Детей еле уложили и пошли в ванну (моя во вкус потихоньку входит: я занервничал она меня за руку и пошли) Я ее посадил на каменную столешницу и начал лизать (мммммм она у меня такая вкусненькая) потом преостановил лизание и урра прям в ротик начала сикать! Далее я положил ее на столешницу и вошёл с зади (скорее всего ей очень начинает нравиться сикать на меня, она в таком состоянии была возбуждённом) супер! Ещё хочу)))Ну как все прошло?Осуществили что хотели? Как впечатления?
![]()
Замечательно!Прошло всё на 5+! Детей еле уложили и пошли в ванну (моя во вкус потихоньку входит: я занервничал она меня за руку и пошли) Я ее посадил на каменную столешницу и начал лизать (мммммм она у меня такая вкусненькая) потом преостановил лизание и урра прям в ротик начала сикать! Далее я положил ее на столешницу и вошёл с зади (скорее всего ей очень начинает нравиться сикать на меня, она в таком состоянии была возбуждённом) супер! Ещё хочу)))
Очень за вас рад!СПС! А как я рад за нас)))Замечательно!Очень за вас рад!
в т.ч.Здорово!Молодцы! Согласитесь, подобная не банальная шалость привносит свою изюминку и пикантность в сексуальные отношения.
![]()
))
А на вкус друг друга не пробовали? )))
Письненко ))))
ну если вы не против выдать струйку мне в рот я б с удовольствием испил ваш нектарПробуй..
Молодцы. Ну что сказать)) вливайтесь в тему)))Прошло всё на 5+! Детей еле уложили и пошли в ванну (моя во вкус потихоньку входит: я занервничал она меня за руку и пошли) Я ее посадил на каменную столешницу и начал лизать (мммммм она у меня такая вкусненькая) потом преостановил лизание и урра прям в ротик начала сикать! Далее я положил ее на столешницу и вошёл с зади (скорее всего ей очень начинает нравиться сикать на меня, она в таком состоянии была возбуждённом) супер! Ещё хочу)))
Интересное предложение! Как отработает писсинг до автоматизма так буду пробовать все возможные варианты! А так пока она очень стесняется! А вы мастер батенька)))Молодцы. Ну что сказать)) вливайтесь в тему)))
Ещё хочу посоветовать попробовать такую позу:
Девушка сидит на корточках где нибудь повыше. На столе к примеру. Вы же ртом чуть ниже её киски.
Фишка в том что писая девушка обдаст вас всего. То чувство когда течёт по всему телу... И по груди, а потом на член это супер.
В идеале если б вы стоя стояли а девушка была совсем высоко. Но это не всегда возможно.
Лечь на спину на постель, а партнерша чтобы расположилась как раз над ртом партнера. Фишка в том чтобы успевать глотать и не упустить ни капли, поскольку в противном случае потом придётся как-то отстирывать постель.
))И я Золотой Дождь люблю , есть личный опыт , люблю Изврат , и Извращения , самые разные!Обожаю золотой дождик,,обливать и обливаться
ну а больше всего конечно пить и поить!!!кто понимает, это неоПИСУЕМО!!
Ага, или тогда придётся спать на мокрой постели и подушкеClyde Barrow boomhaam, есть ещё и другой замечательный вариант!Лечь на спину на постель, а партнерша чтобы расположилась как раз над ртом партнера. Фишка в том чтобы успевать глотать и не упустить ни капли, поскольку в противном случае потом придётся как-то отстирывать постель.
))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения