Золотой дождь. Писсинг. Golden shower

f7ce0756bc1b.jpg
b65fe8586454.jpg
подставляйте ротики, кому нравится писсинг

Почему-то бедных девочек в порнушке всегда описывают в одежде, потом не отстирать же, выкидывать придется)).

Реакции: Сибиряк89
С женой , напившись шампанского , делали вот как... Я писал ей в рот до полного опустошения , потом секс , потом она писала мне в рот . И так 3-4 раза ... Интересный момент- со второго раза её и мой мочевой пузырь наполнялся очень быстро , даже с питиём большого количества пива не сравнить . Возбуждает очень сильно.. Не знаю чем)) Моя любимая писает мне в рот - этим наверное)))

С женой , напившись шампанского , делали вот как... Я писал ей в рот до полного опустошения , потом секс , потом она писала мне в рот . И так 3-4 раза ... Интересный момент- со второго раза её и мой мочевой пузырь наполнялся очень быстро , даже с питиём большого количества пива не сравнить . Возбуждает очень сильно.. Не знаю чем)) Моя любимая писает мне в рот - этим наверное)))
Вот вот меня тоже наверное именно это возбуждает, или само происходящее, как она приседает над моим ротик, а с низу наблюдаю и жду когда она начнет сикать.

Обожаем с любовницей пить мочу друг друга. Кайф неописуемый))

это реально классно!порпобовал в этом году впервые за 12 лет совместной жизни с женой!это что то!она сказала ей приятно это делать для меня!а меня просто трясетот возбуждения когда она писяет мне на член и грудь

Обожаю принимать золотой дождь. Возбуждает до предела, когда девушка писает мне на лицо и в рот, а потом делать ей куни. Сначала практиковали в ванной, потом на крыше девятиэтажки. Особенно понравилось, когда она одевала леопардовое платье, черные чулки (без трусиков) шпильки и с полутораметровой возвышенности (с крыши, а я сидел под ней на тех.этаже) писала на меня - это было как из душа))))

золотой дождь - очень классная вещь) правда стесняюсь говорить об этом своей партнерше, поэтому сам себя поливаю и писаю в рот))

Реакции: Clyde Barrow
Миленькие,не подскажите ли мне ,правда ли то,что если дня два пить ананасовый сок и съесть хоть один ананас за два дня,то моча приобретет приятный запах и вкус?Или это байки?Я могла бы и без подсказок опытным путем определить,да я ананасы не очень то жалую.Если б дело того стоило...А вдруг так оно и есть?В моих начинаниях это бы очень помогло для придания уверенности.Ведь наверняка запах мочи зависит от того что человек пьет!Не пробовали?
Сперма точно меняет вкус! Жена говорила! А если на кануне была вечеринка с алкоголем, так она горчить начинает.

все фото суппер!но самые классные и возбуждают те что не постановочные а те что сделаны например дома для себя!

.А еще здорово, летом на реке зайти в укромное место,когда жара, подарить друг-другу такой желанный золотой дождь и сразу в речку плавать!Просто кайф!
это да!)))было такое)

Теме +
Зачем некоторые личности заходят на форум извращенцев в тему золотого дождя и сообщают, что для них это фу?
Моя жена никак на зд не соглашается, потому искренне скучаю по этому волшебному действу
Моя жена тоже долго не соглашалась, а теперь только рот подставлять успевай

По моему полнейшее извращение. Мне не кажеться, что это заводит. Это наоборот отталкивает
Вы знаете, чтобы понять что из себя представляет данное удовольствие, необходимо это просто попробовать! ;) Хотя, возможно это окажется просто не Ваше. А ругать почем зря и осуждать, это просто глупо.

Я готова....но не могу, организм не принимает...как пенка от кипяченого молока)))
А вот я с удовольствием и поглощаю сей нектар! :) Вкус конечно бывает самый разнообразный, лучше когда он не особо яркий, но если насыщенный, то тоже ничего. :))) Возбуждение напрочь убирает отвращение! :)

А как насчет того, чтобы в реальности встретиться и все это проделать, и не только это? ; (

Вы знаете, чтобы понять что из себя представляет данное удовольствие, необходимо это просто попробовать! ;) Хотя, возможно это окажется просто не Ваше. А ругать почем зря и осуждать, это просто глупо.

+стопятсот!!!
Перед тем как попробовать ЗД мне жена в течении года, ну раз 5-7 в шутку предлагала - давай в ротик пи-пи тебе. ну я как-бы "ты че???
вообще что-ли"!!! она "нуда, я же шучу, хи-хи-хи". когда дело дошло до того, что захотелось новенького... вот тут я и начитался (как говорят "лучше бы пил и курил" шутка:))))) форумов, тут самый адекватный, ну мое имхо ;) кароче!!!:))) капмания, заправились хорошим коньяком и соком в запить (виноградно-яблочный был. специально следил чтобы только сок был). мне конечно стыдно было предложить ей это, но алкоголь обезболил страх, и я знал что она этого хочет:) так она испугалась услышав это, начала идти в отрез (мол вредно и д.т.) но после слов "я готов" ей этого хватило. так вот :))) я никогда не смог бы подумать, что ЗД по вкусу не больше не меньше - ВКУС был виноградно-яблочный, такое ощущение что пьешь тот же сок но только с любимой :))) что характерно, вкуса коньяка не было вообще :)

Реакции: Алекс69 и Frank
+стопятсот!!!
Перед тем как попробовать ЗД мне жена в течении года, ну раз 5-7 в шутку предлагала - давай в ротик пи-пи тебе. ну я как-бы "ты че???
вообще что-ли"!!! она "нуда, я же шучу, хи-хи-хи". когда дело дошло до того, что захотелось новенького... вот тут я и начитался (как говорят "лучше бы пил и курил" шутка:))))) форумов, тут самый адекватный, ну мое имхо ;) кароче!!!:))) капмания, заправились хорошим коньяком и соком в запить (виноградно-яблочный был. специально следил чтобы только сок был). мне конечно стыдно было предложить ей это, но алкоголь обезболил страх, и я знал что она этого хочет:) так она испугалась услышав это, начала идти в отрез (мол вредно и д.т.) но после слов "я готов" ей этого хватило. так вот :))) я никогда не смог бы подумать, что ЗД по вкусу не больше не меньше - ВКУС был виноградно-яблочный, такое ощущение что пьешь тот же сок но только с любимой :))) что характерно, вкуса коньяка не было вообще :)
Да, потребленные напитки и пища безусловно влияют на вкус! :) И он может быть очень даже приятным, ничуть не хуже, чем некоторые напитки, которые мы пьем в жизни. :)))

В плане развлечения и наблюдения - прикольное занятие. Но вот зачем в рот это делают, не понимаю..:donkknow:
тоже прикольное занятие, у каждого свои тараканы, у кого-то жирнее, у кого-то худее...

Чем меня привлекает ЗД?
Во первых сама мысль об этом сильно заводит. Предвкушение действа. Практикую не часто (чтобы не приедалось).
Во вторых непередаваемые ощущения. Я прижимаюсь своими губами к губкам моей жены. Набираю воздуха. Задерживаю дыхание. Начинаю лизать язычком. Это мой сигнал готовности. Возникает совершенно фантастическое ощущение фонтанчика у меня во рту. Начинаю глотать. Упиваюсь процессом. Выпиваю все до последней капли. Прошу еще. Умоляю. Вылизываю губки.

Реакции: Джулия0 и romka81
Да, это действительно непередаваемые ощущения!!! :) Наслаждение от предвкушения, процесса, вкуса и осознания! :)
Как жаль, что так мало ценительниц подобного удовольствия.

Реакции: romka81 и Clyde Barrow
Подскажите пожалуйста. Хочу пописать на девушку. Она голая сидит на унитазе ,а я на нее... Как ее уговорить? Боюсь ее реакции.

Лучше это в ванной делать. Я вообще то не поклонник "золотого дождя", но если девушка очень просить аж с дрожью в голосе ну, куда деваться, приходится сдаваться.
И часто девушки об этом просят? ))) По-моему это редкость.

Подскажите пожалуйста. Хочу пописать на девушку. Она голая сидит на унитазе ,а я на нее... Как ее уговорить? Боюсь ее реакции.
На унитазе не самое подходящее место, это во-первых! )) Во-вторых, по опыту могу сказать, что девушкам все же больше нравится быть выдающими, чем принимающими. В третьих, лучше начать с осторожной беседы о том, что хотелось бы чего-нибудь необычного попробовать, а именно: ... . И обычно девушка быстрее соглашается, когда уже возбуждена, но это не аксиома. :)

Два раза такое было. А так жена когда малость переберёт крепкого проситься на такое. Правда хочу уточнить, она хочет на меня пописать.
О! :))) Да Вам, можно сказать, повезло! Жена сама предлагает. Мне обычно самому приходится обозначать свои желания. Но девушки даже выдающими не всегда хотят быть. ))

На унитазе не самое подходящее место, это во-первых! )) Во-вторых, по опыту могу сказать, что девушкам все же больше нравится быть выдающими, чем принимающими. В третьих, лучше начать с осторожной беседы о том, что хотелось бы чего-нибудь необычного попробовать, а именно: ... . И обычно девушка быстрее соглашается, когда уже возбуждена, но это не аксиома. :)
Значит лучше в ванной? Да мне безусловно хочется быть выдающим...

Конечно лучше в ванне, если Вы не хотите потом намывать пол в туалете! :))) Ну или на природе.
А принимать девушкам обычно нравится на клитор, либо на грудь. :)

Я свою раньше тоже долго уговаривал, теперь сама выдаёт

Получилось уговорить))) Мне посоветовали игру в фонтан. Я был Писающим мальчиком))) Моя девушка пришла в восторг от этой идеи. Я даже не ожидал. Представляете ,она прямо ловила струю ,ртом))) Это было незабываемо. Спасибо человеку ,который подсказал про фонтан. Я так боялся ,что она обидится... P.S Обещал завтра поиграть в Писающую девочку...

Реакции: Frank
Ещё охото научиться принимать из жены когда она лежит на кровати, когда ей хочется сикать ей приходится вставать и садится над моим ртом, а охото чтобы она как лежала так и лежала на спине, просто бы ножки раздвинула а я примкнул и всё выпил. Пока не получается всё до последней капли выпивать, приходится полотенце подстилать, а хочется чтобы всё сухо было. Подскажите как лучше, кто знает

Получилось уговорить))) Мне посоветовали игру в фонтан. Я был Писающим мальчиком))) Моя девушка пришла в восторг от этой идеи. Я даже не ожидал. Представляете ,она прямо ловила струю ,ртом))) Это было незабываемо. Спасибо человеку ,который подсказал про фонтан. Я так боялся ,что она обидится... P.S Обещал завтра поиграть в Писающую девочку...
Игра в фонтан это интересная идея! :) Здорово, что это сработало. )))

Ещё охото научиться принимать из жены когда она лежит на кровати, когда ей хочется сикать ей приходится вставать и садится над моим ртом, а охото чтобы она как лежала так и лежала на спине, просто бы ножки раздвинула а я примкнул и всё выпил. Пока не получается всё до последней капли выпивать, приходится полотенце подстилать, а хочется чтобы всё сухо было. Подскажите как лучше, кто знает
Единственное что приходит в голову, это чтобы партнерша лежа на кровати просто сдвинулась поближе к краю, а принимающий расположился бы на полу и чуть ниже по уровню. :)))

Реакции: Frank
Игра в фонтан это интересная идея! :) Здорово, что это сработало. )))

Единственное что приходит в голову, это чтобы партнерша лежа на кровати просто сдвинулась поближе к краю, а принимающий расположился бы на полу и чуть ниже по уровню. :)))
Надо попробовать, спасибо

Было бы неплохо, чтоб партнёрша кратковременно прослабила мышцыи и коротко брызнула, не более. А потом уже будете вместе решать, нравится вам это или не нравится

Было бы неплохо, чтоб партнёрша кратковременно прослабила мышцыи и коротко брызнула, не более. А потом уже будете вместе решать, нравится вам это или не нравится
В смысле, нравится ли именно в такой позе? ))) Лично мне нравится практически в любой, главное - чтобы поближе к источнику! :)

В смысле, нравится ли именно в такой позе? ))) Лично мне нравится практически в любой, главное - чтобы поближе к источнику! :)
Всегда играй на партнёршу- чем жарче она будет гореть в твоих руках, тем больший кайф ты сам поймаешь, глядя на неё.