Я, конечно, жутко извиняюсь, но манера изложения и ход мыслей тянут на двадцатничек с хвостиком. А вот насчёт эгоизма- зря! Здоровый эгоизм- штука весьма полезная, особенно для мужского самолюбия ( сам себя не полюбишь- никто не полюбит).Хм..., Вы знаете, я уже достаточно взрослый мальчик, не первый десяток лет на свете живу!![]()
)) Поэтому в вопросах интимных взаимоотношений весьма искушен, да и от эгоизма не страдаю. За совет конечно спасибо, но он был лишним.
![]()
Да неужели???!!!Я, конечно, жутко извиняюсь, но манера изложения и ход мыслей тянут на двадцатничек с хвостиком. А вот насчёт эгоизма- зря! Здоровый эгоизм- штука весьма полезная, особенно для мужского самолюбия ( сам себя не полюбишь- никто не полюбит).
))))))))))))))) Вот уж повеселили! 

))) И еще, советы хороши тогда, когда их просят! А я вроде бы не просил.
))
Это еще бОльшая редкость, чем просто выдающая партнерша.
Это точно.. Столько женщин в мире..и никто не хочет..странно!! ((((Это еще бОльшая редкость, чем просто выдающая партнерша.
Согласен, мне тоже больше нравится принимать. ))Ну получать удовольствие мне приятнее получаяя струю на себя. А вот выдавать на кого то я думаю я не испытаю такого блаженства
Хотят, но очень немногие. А некоторые из тех кто хотят, еще и признаться в этом боятся. ))Это точно.. Столько женщин в мире..и никто не хочет..странно!! ((((
Повезло мужикам! Хотел бы я оказаться на их месте..
Прошу у партнерши вылизать писю,после того как она пописяет,вкус меня очень возбуждаетОбожаю золотой дождик,,обливать и обливаться![]()
ну а больше всего конечно пить и поить!!!кто понимает, это неоПИСУЕМО!!
Молодец!А мне не с кем не надо встречаться, мне моя жена охотно писает в ротик, а я с удовольствием всё выпиваю.
Обычный секс никто не отменял! Все должны понимать, что это всего лишь пикантная прелюдия, которая очень возбуждает!
Жили 6 лет, но потом развелись. Не из-за этого.
фото в личку пришлитеНу в душевой кабине только так и можно, как вариант делать перед душевой кабиной на полу, а потом уже и в душпереехали на новую квартиру,а здесь нет ванной только душ кабина ( не удобно говорит жена играть в пись пись)) одна поза получаеться она стоя я на коленях! в ванной многое перепробовали!! ищу поддержки ))
Ещё как вариант - баня, но не у всех такая возможность естьспасибо! это варянт. надо прикупить)
На последней кёрхер прям!)))))подставляй рот.......
Посмотреть вложение 40635 Посмотреть вложение 40636
и член тоже
Посмотреть вложение 40637
Смотря у кого пробовать, у любимой жены (девушки) не может быть горькой или не вкусной, у неё всегда вкусно на столько, что сразу же начинает хотеться ещё.На последней кёрхер прям!)))))
romka81 В аптеках продаются впитывающие простыни, с ними можно и на кровати!)
Вот все хотят попробовать, согласен красиво и у самого есть такие мыслишки, но блин оправдаются ли ожидания, она солёная и горькая бывает. Запах ещё бывает ух - неочень!)))))
золотые слова!!!!! согласен на все 100000Смотря у кого пробовать, у любимой жены (девушки) не может быть горькой или не вкусной, у неё всегда вкусно на столько, что сразу же начинает хотеться ещё.
Воооот! Самые умные слова. Вкус и цвет значения не имеют! Сам процесс вот в чем дело.А вообще для меня вкус не важен главное сам процес возбуждает очень.
переехали на новую квартиру,а здесь нет ванной только душ кабина ( не удобно говорит жена играть в пись пись)) одна поза получаеться она стоя я на коленях! в ванной многое перепробовали!! ищу поддержки ))
Но если хочется еще и умыться, то, видимо, без клеенок не обойтись. )))На последней кёрхер прям!)))))
romka81 В аптеках продаются впитывающие простыни, с ними можно и на кровати!)
Вот все хотят попробовать, согласен красиво и у самого есть такие мыслишки, но блин оправдаются ли ожидания, она солёная и горькая бывает. Запах ещё бывает ух - неочень!)))))

))Блин все тоже самое делаем с женой, постоянно вылизываю ее после того как она посикает, и запах тоже люблю естественный, поэтому перед сном люблю ее вылизывать...в личку напиши
Да, привлекает именно естественность.Блин все тоже самое делаем с женой, постоянно вылизываю ее после того как она посикает, и запах тоже люблю естественный, поэтому перед сном люблю ее вылизывать...
Натуральный солоновато-пикантный вкус гораздо лучше, чем например, вкус геля для душа! 
Тоже поддерживаю, гель для душа не люблю)))Да, привлекает именно естественность.Натуральный солоновато-пикантный вкус гораздо лучше, чем например, вкус геля для душа!
![]()
Я тоже с удовольствием все до капельки! ))Не знаю я не брезгую! Мне очень нравиться ЗД. В постели тоже нравиться. Аккуратно все выпиваю.
тоМиленькие,не подскажите ли мне ,правда ли то,что если дня два пить ананасовый сок и съесть хоть один ананас за два дня,то моча приобретет приятный запах и вкус?Или это байки?Я могла бы и без подсказок опытным путем определить,да я ананасы не очень то жалую.Если б дело того стоило...А вдруг так оно и есть?В моих начинаниях это бы очень помогло для придания уверенности.Ведь наверняка запах мочи зависит от того что человек пьет!Не пробовали?
Поддерживаю на все сто!!!!100%дпя ВКУСА лучше любое сладкое, те. шоколад, мароженое, конфеты, леденцы, варенье,конфеты...а СЛАДКОЕ ШАМПАНСКОЕ (к стати лучше в неограниченых вариантах)...насчет запаха...в принципе аналогично, но самое главное!!!!! Люди!!!! пейте пиво!!! моча буквально через несколько
минут становится почти прозрачной, и совершено без запаха...почти водичка!!! А если чесно....я люблю запах моей любимой!!!!!!!
Обожаю пить и лизать после этого башню просто сносит это так приятно она сначала стеснялась а теперь сама предлагает говорит я така ленивая ложись ка ты на спинку сейчас будет время вечернего чая... обсолютно точно подмечено !!!![]()
прошу прощения, что вмешиваюсь, но мне отчего-то показалось по построению фразы ("я не буду против пописать мальчику в рот"), что он ещё пока не знает, что он для этого))))Ты далеко, а у меня есть знакомый мальчик для этого рядом))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения