Золотой дождь. Писсинг. Golden shower

Хм..., Вы знаете, я уже достаточно взрослый мальчик, не первый десяток лет на свете живу! ;) :))) Поэтому в вопросах интимных взаимоотношений весьма искушен, да и от эгоизма не страдаю. За совет конечно спасибо, но он был лишним. :)

Хм..., Вы знаете, я уже достаточно взрослый мальчик, не первый десяток лет на свете живу! ;) :))) Поэтому в вопросах интимных взаимоотношений весьма искушен, да и от эгоизма не страдаю. За совет конечно спасибо, но он был лишним. :)
Я, конечно, жутко извиняюсь, но манера изложения и ход мыслей тянут на двадцатничек с хвостиком. А вот насчёт эгоизма- зря! Здоровый эгоизм- штука весьма полезная, особенно для мужского самолюбия ( сам себя не полюбишь- никто не полюбит).

Я, конечно, жутко извиняюсь, но манера изложения и ход мыслей тянут на двадцатничек с хвостиком. А вот насчёт эгоизма- зря! Здоровый эгоизм- штука весьма полезная, особенно для мужского самолюбия ( сам себя не полюбишь- никто не полюбит).
Да неужели???!!! :)))))))))))))))) Вот уж повеселили! :)
Знаете, не пытайтесь по немногочисленным сообщениям судить о том, кто сидит по ту сторону экрана, тогда не будет таких нелепых ошибок! Оставьте колкости при себе и поменьше самомнения! ;)
То же самое и насчет эгоизма - Вам ничего не известно каков он есть у меня! ;) ))) И еще, советы хороши тогда, когда их просят! А я вроде бы не просил. :)))

Реакции: Clyde Barrow
ещё не много кайфушки

Вложения

• 631_1000.webp
    631_1000.webp
    89 КБ · Просмотры: 58
  • 3170BFA200E2.webp
    3170BFA200E2.webp
    80.5 КБ · Просмотры: 63
  • 475581008_529259696.webp
    475581008_529259696.webp
    293.3 КБ · Просмотры: 60
  • tumblr_m48bu2ZMKK1rw36gko1_1280.webp
    tumblr_m48bu2ZMKK1rw36gko1_1280.webp
    46.8 КБ · Просмотры: 64
  • tumblr_nhe7hiEVSP1rispuco1_1280.webp
    tumblr_nhe7hiEVSP1rispuco1_1280.webp
    125 КБ · Просмотры: 60
  • 11259d07997f1740ca882c1f167a9d79.webp
    11259d07997f1740ca882c1f167a9d79.webp
    28.1 КБ · Просмотры: 62
Пить не пить - решает каждый сам. А вот получить горячую стройку из возбужденной женщины на свое тело - это класс!!! Хочу сейчас...

И я бы сейчас не отказался....
Нравиться когда на грудь... на член...
А на лицо так вообще высшее удовольствие!

Ну а я бы тогда уж хотел по полной программе, чтобы еще и в рот! :)

Это еще бОльшая редкость, чем просто выдающая партнерша.

Ну получать удовольствие мне приятнее получаяя струю на себя. А вот выдавать на кого то я думаю я не испытаю такого блаженства

Ну получать удовольствие мне приятнее получаяя струю на себя. А вот выдавать на кого то я думаю я не испытаю такого блаженства
Согласен, мне тоже больше нравится принимать. ))

Это точно.. Столько женщин в мире..и никто не хочет..странно!! ((((
Хотят, но очень немногие. А некоторые из тех кто хотят, еще и признаться в этом боятся. ))

eugenlamp
Обожаю золотой дождик,,обливать и обливаться:kruto:

ну а больше всего конечно пить и поить!!!:love: кто понимает, это неоПИСУЕМО!!
Прошу у партнерши вылизать писю,после того как она пописяет,вкус меня очень возбуждает
Также после дня не в душ а в постель,запах и вкус самые настоящие.
Было даже,что во время акта девушка начинала писять,нам обоим это нравилось.

Мне тоже раньше жена в ротик писала постоянно. Я ее долго уговаривал около года, потом редко где то раз в неделю, потом чаще и потом вообще все стало супер, я ее научил писать мне в ротик прямо в кроватке, я научился глотать дождик не проливая. Нам очень нравилось! :) Обычный секс никто не отменял! Все должны понимать, что это всего лишь пикантная прелюдия, которая очень возбуждает! :) Жили 6 лет, но потом развелись. Не из-за этого.
И сейчас очень трудно т.к. я очень привык делать куничку и пить дождичек!
Девочки, кто хочет? :) фото в личку пришлите

переехали на новую квартиру,а здесь нет ванной только душ кабина ( не удобно говорит жена играть в пись пись)) одна поза получаеться она стоя я на коленях! в ванной многое перепробовали!! ищу поддержки ))

переехали на новую квартиру,а здесь нет ванной только душ кабина ( не удобно говорит жена играть в пись пись)) одна поза получаеться она стоя я на коленях! в ванной многое перепробовали!! ищу поддержки ))
Ну в душевой кабине только так и можно, как вариант делать перед душевой кабиной на полу, а потом уже и в душ

спасибо) думал об этом, не получаеться так маленькая ванная комната. вспоминаю свою большую ванну...в старой квартире

На последней кёрхер прям!)))))

romka81 В аптеках продаются впитывающие простыни, с ними можно и на кровати!)

Вот все хотят попробовать, согласен красиво и у самого есть такие мыслишки, но блин оправдаются ли ожидания, она солёная и горькая бывает. Запах ещё бывает ух - неочень!)))))

Реакции: romka81

Вот все хотят попробовать, согласен красиво и у самого есть такие мыслишки, но блин оправдаются ли ожидания, она солёная и горькая бывает. Запах ещё бывает ух - неочень!)))))
Смотря у кого пробовать, у любимой жены (девушки) не может быть горькой или не вкусной, у неё всегда вкусно на столько, что сразу же начинает хотеться ещё.

Смотря у кого пробовать, у любимой жены (девушки) не может быть горькой или не вкусной, у неё всегда вкусно на столько, что сразу же начинает хотеться ещё.
золотые слова!!!!! согласен на все 100000

Реакции: Frank
Вот все хотят попробовать, согласен красиво и у самого есть такие мыслишки, но блин оправдаются ли ожидания, она солёная и горькая бывает. Запах ещё бывает ух - неочень!)))))[/QUOTE]
Сначало посмотри в инете разные ролики пока не поймеш что хочеш этого и не обязатнльно сразу в рот можно на грудь потом на лицо а потом и в рот.

Что то я цитату не так поставил в предидущем сообщении. А вообще для меня вкус не важен главное сам процес возбуждает очень.

Реакции: Clyde Barrow и romka81

Ну если выпивать все, ни капли не проливая, то можно играть где угодно. :) Но если хочется еще и умыться, то, видимо, без клеенок не обойтись. )))

ЗД не пробовал,не доходило...надо как нибудь испытать...накладное это дело в постели или просто в помещении,тут надо либо ванную комнату,либо на природе...опять же тогда сезонное удовольствие)))зимой не особо поискришь струёй)))

Реакции: Lisa18

В состоянии возбуждения смущение и брезгливость притупляются, а запах и вкус становятся наоборот возбуждающими! :)
На вкус можно влиять. Чем более пресным было питье, тем более пресным будет дождик. Ну а если хочется чтобы было поядреней, то лучше всего играть с утра. :)))

Блин все тоже самое делаем с женой, постоянно вылизываю ее после того как она посикает, и запах тоже люблю естественный, поэтому перед сном люблю ее вылизывать...

Не знаю я не брезгую! Мне очень нравиться ЗД. В постели тоже нравиться. Аккуратно все выпиваю.

Блин все тоже самое делаем с женой, постоянно вылизываю ее после того как она посикает, и запах тоже люблю естественный, поэтому перед сном люблю ее вылизывать...
Да, привлекает именно естественность. :) Натуральный солоновато-пикантный вкус гораздо лучше, чем например, вкус геля для душа! :)

Реакции: Frank и Clyde Barrow
Это точно ананас не только моче прибавляет вкус но и сперва тоже девушке нравится глотать Намного больше!!! Но я люблю мочу моей девушки в любое время... Только вот она не всегда готова особенно люблю утром

Миленькие,не подскажите ли мне ,правда ли то,что если дня два пить ананасовый сок и съесть хоть один ананас за два дня,то моча приобретет приятный запах и вкус?Или это байки?Я могла бы и без подсказок опытным путем определить,да я ананасы не очень то жалую.Если б дело того стоило...А вдруг так оно и есть?В моих начинаниях это бы очень помогло для придания уверенности.Ведь наверняка запах мочи зависит от того что человек пьет!Не пробовали?
то

100%дпя ВКУСА лучше любое сладкое, те. шоколад, мароженое, конфеты, леденцы, варенье,конфеты...а СЛАДКОЕ ШАМПАНСКОЕ (к стати лучше в неограниченых вариантах)...насчет запаха...в принципе аналогично, но самое главное!!!!! Люди!!!! пейте пиво!!! моча буквально через несколько
минут становится почти прозрачной, и совершено без запаха...почти водичка!!! А если чесно....я люблю запах моей любимой!!!!!!!
Поддерживаю на все сто!!!!

... обсолютно точно подмечено !!!:kruto:
Обожаю пить и лизать после этого башню просто сносит это так приятно она сначала стеснялась а теперь сама предлагает говорит я така ленивая ложись ка ты на спинку сейчас будет время вечернего чая

Реакции: stas
Ты далеко, а у меня есть знакомый мальчик для этого рядом))
прошу прощения, что вмешиваюсь, но мне отчего-то показалось по построению фразы ("я не буду против пописать мальчику в рот"), что он ещё пока не знает, что он для этого))))
вот сюрприз-то ему будет
завидно даже)))

люблю во время сексуальных ласк в душе, присесть на корточки и подставить рот под киску своей девчонки, полизывать её губы и клитор чувствуя как она начинает писать, потом глотать то что успеваю, остальное струиться по моему телу. это очень возбуждает нас

Мы практикуем золотой дождь второй год. И наш секс с мужем стал намного ярче. Я люблю описать его всего а потом слизать с его тела и члена всю свою мочу. И люблю написать в бокал и умыться мочой.меня очень возбуждает. А раньше считала это извращением..