Обожаю золотой дождик,,обливать и обливаться
ну а больше всего конечно пить и поить!!!
кто понимает, это неоПИСУЕМО!!

ну а больше всего конечно пить и поить!!!

королевна написал(а):Я пробовала с мужем несколько раз.Но дальше обливания дело не пошло.Но я наглею и наглею и скоро склоню его к большему!
... на ближайшие дни будем пробывать,учту твои подсказкикоролевна написал(а):Нууу...Насчет чтобы прямо пить...далеко еще...
А вот поразвратничать с обливом...очень заводит.Или после процесса испытать облизки..я попробовала и осталась довольна.
... а то !!!! конечно!!!! тока что то я много задумал в один раз!!!???королевна написал(а):Оригинальна сейчас не буду:расскажешь потом?![]()
...ну конечно, буду старатся как на олимпиаде !!!королевна написал(а):Много не мало-женщина оценит!
.... 100 пудов!!!королевна написал(а):Главное не победа
главное участие!![]()
![]()
![]()
Ни кто же никого не заставляет это делать!Азалия написал(а):Боже мой, неужели в это есть какая то прелесть?! И чего приятного пить чужие выделения????????
![]()
... обсолютно точно подмечено !!!eugenlamp написал(а):Ни кто же никого не заставляет это делать!Если пара на это идет то значит им это обоим нравится! Скорей всего это приходит с сексуальным опытом и желанием новизны в сексе.
![]()
![]()
eugenlamp написал(а):Ни кто же никого не заставляет это делать!Если пара на это идет то значит им это обоим нравится! Скорей всего это приходит с сексуальным опытом и желанием новизны в сексе.
![]()
![]()
... ну во первых никто тебя незаставляет, во вторых это по обоюдному согласию, и в третьих думаешь всех заводит одно и тоже в сексе!? я допустим многое чего непонимаю, например как можно заниматся сексом с животными!?SEXY написал(а):По моему полнейшее извращение. Мне не кажеться, что это заводит. Это наоборот отталкивает
.. я бы тоже расценил так если бы меня неспрашивая облили таким дождиком!!!Просто есть вещи, которые противоестественно выносить на показ. Я бы эту "забаву" оценила как неуважение ко мне.
EDDYBEE написал(а):... я допустим многое чего непонимаю, например как можно заниматся сексом с животными!?
Повезло тебе. У меня так и не получилось такое реализовать...королевна написал(а):Мы попробовали относительно недавно.И мне понравилось.Мы 10 лет вместе,и знаете,перед сексом где предполагался "золотой дождик" меня тряхомудило как перед первым сексом вообще!Ощущение полного разврата-заводило ой ой ой!И даже страшно было,честно!
Насчет выделений. Говорят некоторые и кровь могут пить, и им ничего. Самой мне до "золотого дождика" парралельно.Азалия написал(а):Боже мой, неужели в это есть какая то прелесть?! И чего приятного пить чужие выделения????????
![]()
Ну да сказала давай как-нибудь попробуем...королевна написал(а):Это хуже...а ты действительно дала ему понять что желаешь этого?
SAVIN написал(а):Да. Очень спорная тема. На грани, я бы сказал.
SHT написал(а):Доктор,. Тоже не понимаю.
Слушай, а кто и как у вас активность в этом вопросе проявил?королевна написал(а):...тругой топик есть,иди туда.
Ананас влияет на вкус спермы, а вот на вкус мочи глюкоза влияет не в лучшую сторону, делает его резче и неприятней. Хотя на вкус и цвет товарищей нет.Королевна написал(а):Миленькие,не подскажите ли мне ,правда ли то,что если дня два пить ананасовый сок и съесть хоть один ананас за два дня,то моча приобретет приятный запах и вкус?Или это байки?Я могла бы и без подсказок опытным путем определить,да я ананасы не очень то жалую.Если б дело того стоило...А вдруг так оно и есть?В моих начинаниях это бы очень помогло для придания уверенности.Ведь наверняка запах мочи зависит от того что человек пьет!Не пробовали?
Не чужие, а любимого человека, полагаю.Азалия написал(а):Боже мой, неужели в это есть какая то прелесть?! И чего приятного пить чужие выделения????????
![]()
Ты прям как моя жена и как Кики,-ангелы просто, а я вот блин извращенец, немогу без всяких запретов обходится.Блин, любовь зла, полюбишь и ангела.SEXY написал(а):Просто есть вещи, которые противоестественно выносить на показ. Я бы эту "забаву" оценила как неуважение ко мне.
Просто изнасилуй его, как хозяка слугу, глядишь сам попросит.Леди Босс написал(а):Вчера предложила попробовать своему милому Мне даже не удобно сказать что он мне ответил как его уговорить?
Enigmatic_Dream написал(а):Товарищи, а все-таки разъясните пожалуйста не столь продвинутым что же такого хорошего в золотом дожде и какое это вобще имеет отношение к самому сексу и его разнообразию?
Вопрос заключался не в том, чтобы мне показали или рассказали как это делается, а в том, что любители находят в этом хорошего и чем это для них интересно.hamor написал(а):А что тут разяснятьВот полюбуйся
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения