Золотой дождь. Писсинг. Golden shower

королевна написал(а):
Я пробовала с мужем несколько раз.Но дальше обливания дело не пошло.Но я наглею и наглею и скоро склоню его к большему!
:kruto: Я уже без этого не могу!!!Секс начинается в ванной с обсыкания и заканчивается этим же!!! Обожаю!!:bye:

Миленькие, не подскажете ли мне, правда ли то, что если дня два пить ананасовый сок и съесть хоть один ананас за два дня, то моча приобретет приятный запах и вкус? Или это байки? Я могла бы и без подсказок опытным путем определить, да я ананасы не очень то жалую. Если б дело того стоило... А вдруг так оно и есть? В моих начинаниях это бы очень помогло для придания уверенности. Ведь наверняка запах мочи зависит от того что человек пьет! Не пробовали?

Реакции: tohass и Skautviewer
100%дпя ВКУСА лучше любое сладкое, те. шоколад, мароженое, конфеты, леденцы, варенье,конфеты...а СЛАДКОЕ ШАМПАНСКОЕ (к стати лучше в неограниченых вариантах)...насчет запаха...в принципе аналогично, но самое главное!!!!! Люди!!!! пейте пиво!!! моча буквально через несколько
минут становится почти прозрачной, и совершено без запаха...почти водичка!!! А если чесно....я люблю запах моей любимой!!!!!!!

Реакции: OlegFL, tohass и ivi68
королевна написал(а):
Нууу...Насчет чтобы прямо пить...далеко еще...

А вот поразвратничать с обливом...очень заводит.Или после процесса испытать облизки..я попробовала и осталась довольна.
... на ближайшие дни будем пробывать,учту твои подсказки

Азалия написал(а):
Боже мой, неужели в это есть какая то прелесть?! И чего приятного пить чужие выделения????????
:shy:
Ни кто же никого не заставляет это делать!:xaxa: Если пара на это идет то значит им это обоим нравится! Скорей всего это приходит с сексуальным опытом и желанием новизны в сексе. :head: :kruto:

Реакции: melgi 112
eugenlamp написал(а):
Ни кто же никого не заставляет это делать!:xaxa: Если пара на это идет то значит им это обоим нравится! Скорей всего это приходит с сексуальным опытом и желанием новизны в сексе. :head: :kruto:
... обсолютно точно подмечено !!!:super:

Реакции: melgi 112
Да. Очень спорная тема. На грани, я бы сказал.

По моему тут вопрос доверия к человеку и уверенности в нем. А то так сделаешь, а он и не готов вовсе был к такого рода эксперементам. Ну в самом, деле не обговаривать же такой нюанс заранее. Или как?

Реакции: lovelasik33
eugenlamp написал(а):

Тебе конечно виднее, но я не вижу связи между новизной в сексе и умыться чужой мочой. Мне надоело каждый раз 25 лет подряд есть одну и туже пищу в разных пропорциях, но желание поесть земли или того же говна у меня не возникает. Это обычное извращение которое имеет право на существование...

Реакции: Anakonda
а мы с моей подругой только хотим попробывать!вернее я её к этому склоняю!Подскажите как бы побыстрей склонить!

Реакции: Кот Давинче
По моему полнейшее извращение. Мне не кажеться, что это заводит. Это наоборот отталкивает

....да уж.. Поэтому и не захожу на еНтот топик...

Просто есть вещи, которые противоестественно выносить на показ. Я бы эту "забаву" оценила как неуважение ко мне.

SEXY написал(а):
По моему полнейшее извращение. Мне не кажеться, что это заводит. Это наоборот отталкивает
... ну во первых никто тебя незаставляет, во вторых это по обоюдному согласию, и в третьих думаешь всех заводит одно и тоже в сексе!? я допустим многое чего непонимаю, например как можно заниматся сексом с животными!?
Просто есть вещи, которые противоестественно выносить на показ. Я бы эту "забаву" оценила как неуважение ко мне.
.. я бы тоже расценил так если бы меня неспрашивая облили таким дождиком!!!

EDDYBEE написал(а):
... я допустим многое чего непонимаю, например как можно заниматся сексом с животными!?

В этом я с тобой тоже абсолютно согласна. Но если кому-то нравиться, то пожалуйста. Мне то какое дело

Последнее редактирование модератором:
Мы попробовали относительно недавно.И мне понравилось.Мы 10 лет вместе,и знаете,перед сексом где предполагался "золотой дождик" меня тряхомудило как перед первым сексом вообще!Ощущение полного разврата-заводило ой ой ой!И даже страшно было,честно!

королевна написал(а):
Мы попробовали относительно недавно.И мне понравилось.Мы 10 лет вместе,и знаете,перед сексом где предполагался "золотой дождик" меня тряхомудило как перед первым сексом вообще!Ощущение полного разврата-заводило ой ой ой!И даже страшно было,честно!
Повезло тебе. У меня так и не получилось такое реализовать...

Азалия написал(а):
Боже мой, неужели в это есть какая то прелесть?! И чего приятного пить чужие выделения????????
Насчет выделений. Говорят некоторые и кровь могут пить, и им ничего. Самой мне до "золотого дождика" парралельно.

У нас с мч получилось случайно....сыкнуа во время секса (нечайно), сама не заметила, заметил мч, сказал ,что его прям затрясло от кайфа..... Короче теперь начинаем секс в ванной, описываем друг друга. Ему нравится писать мне на половые органы, мне же нравится писать ему на лицо, что касается питья...тут уж ну ни как, одни рвотные рефлексы

Ну и не заморачивайся!Вряд ли тебя заставляют...наслаждайся обливашками!

Вчера предложила попробовать своему милому Мне даже не удобно сказать что он мне ответил как его уговорить?

Реакции: bi8, Anakonda и SanjBi
Я конечно.Но сомневалась оооочень долго!Боялась,вдруг не так расценит...но с помощью массы уловок я своего добилась,и мы оба довольны!

Реакции: Раасселл
Товарищи, а все-таки разъясните пожалуйста не столь продвинутым что же такого хорошего в золотом дожде и какое это вобще имеет отношение к самому сексу и его разнообразию?

Королевна написал(а):
Миленькие,не подскажите ли мне ,правда ли то,что если дня два пить ананасовый сок и съесть хоть один ананас за два дня,то моча приобретет приятный запах и вкус?Или это байки?Я могла бы и без подсказок опытным путем определить,да я ананасы не очень то жалую.Если б дело того стоило...А вдруг так оно и есть?В моих начинаниях это бы очень помогло для придания уверенности.Ведь наверняка запах мочи зависит от того что человек пьет!Не пробовали?
Ананас влияет на вкус спермы, а вот на вкус мочи глюкоза влияет не в лучшую сторону, делает его резче и неприятней. Хотя на вкус и цвет товарищей нет.:super:

Азалия написал(а):
Не чужие, а любимого человека, полагаю.

SEXY написал(а):
Ты прям как моя жена и как Кики,-ангелы просто, а я вот блин извращенец, немогу без всяких запретов обходится.Блин, любовь зла, полюбишь и ангела.

Леди Босс написал(а):
Вчера предложила попробовать своему милому Мне даже не удобно сказать что он мне ответил как его уговорить?
Просто изнасилуй его, как хозяка слугу, глядишь сам попросит.

Enigmatic_Dream написал(а):
Товарищи, а все-таки разъясните пожалуйста не столь продвинутым что же такого хорошего в золотом дожде и какое это вобще имеет отношение к самому сексу и его разнообразию?
:kruto: Мнение! Золотой дождь - это полное доверие партнеров, выражение абсолютного согласия, подчинения, для кого-то самопожертвование, что в купе сильно возбуждает и конце концов все равно приносит удовольчствие. Я, например, не понимаю когда просто так поливаются, а вот когда идет сюжетная игра в насилие или принуждение, которая сама по себе возбуждает, в этом случае, очень даже все понятно.

Реакции: Manvis
hamor написал(а):
А что тут разяснять :dontknow: Вот полюбуйся:shy:
Вопрос заключался не в том, чтобы мне показали или рассказали как это делается, а в том, что любители находят в этом хорошего и чем это для них интересно.

Спасибо за мнение, весьма пикантно