"Кроилово ведёт к попадалову"Ну можно же еще сэкономить было)
Впрочем, можно и отстирать, наверное. Ведь куда более серьёзные загрязнения отстирываются...Пахнуть будет)) От более серьезных - запаха нет же)."Кроилово ведёт к попадалову"Впрочем, можно и отстирать, наверное. Ведь куда более серьёзные загрязнения отстирываются...
Вот вот меня тоже наверное именно это возбуждает, или само происходящее, как она приседает над моим ротик, а с низу наблюдаю и жду когда она начнет сикать.С женой , напившись шампанского , делали вот как... Я писал ей в рот до полного опустошения , потом секс , потом она писала мне в рот . И так 3-4 раза ... Интересный момент- со второго раза её и мой мочевой пузырь наполнялся очень быстро , даже с питиём большого количества пива не сравнить . Возбуждает очень сильно.. Не знаю чем)) Моя любимая писает мне в рот - этим наверное)))

что нравится?.....а пробовал?Kristinka Эх красота...![]()
Сперма точно меняет вкус! Жена говорила! А если на кануне была вечеринка с алкоголем, так она горчить начинает.Миленькие,не подскажите ли мне ,правда ли то,что если дня два пить ананасовый сок и съесть хоть один ананас за два дня,то моча приобретет приятный запах и вкус?Или это байки?Я могла бы и без подсказок опытным путем определить,да я ананасы не очень то жалую.Если б дело того стоило...А вдруг так оно и есть?В моих начинаниях это бы очень помогло для придания уверенности.Ведь наверняка запах мочи зависит от того что человек пьет!Не пробовали?
это да!)))было такое).А еще здорово, летом на реке зайти в укромное место,когда жара, подарить друг-другу такой желанный золотой дождь и сразу в речку плавать!Просто кайф!
зачем же так, попробуй поговори......а вдруг......
Моя жена тоже долго не соглашалась, а теперь только рот подставлять успевайТеме +
Зачем некоторые личности заходят на форум извращенцев в тему золотого дождя и сообщают, что для них это фу?
Моя жена никак на зд не соглашается, потому искренне скучаю по этому волшебному действу
Вы знаете, чтобы понять что из себя представляет данное удовольствие, необходимо это просто попробовать!По моему полнейшее извращение. Мне не кажеться, что это заводит. Это наоборот отталкивает
Хотя, возможно это окажется просто не Ваше. А ругать почем зря и осуждать, это просто глупо.А вот я с удовольствием и поглощаю сей нектар!Я готова....но не могу, организм не принимает...как пенка от кипяченого молока)))
Вкус конечно бывает самый разнообразный, лучше когда он не особо яркий, но если насыщенный, то тоже ничего.
)) Возбуждение напрочь убирает отвращение! 
А как насчет того, чтобы в реальности встретиться и все это проделать, и не только это? ; (Посмотреть вложение 26766 кому кока-колы....
Вы знаете, чтобы понять что из себя представляет данное удовольствие, необходимо это просто попробовать!Хотя, возможно это окажется просто не Ваше. А ругать почем зря и осуждать, это просто глупо.
)))) форумов, тут самый адекватный, ну мое имхо
кароче!!!
)) капмания, заправились хорошим коньяком и соком в запить (виноградно-яблочный был. специально следил чтобы только сок был). мне конечно стыдно было предложить ей это, но алкоголь обезболил страх, и я знал что она этого хочет
так она испугалась услышав это, начала идти в отрез (мол вредно и д.т.) но после слов "я готов" ей этого хватило. так вот
)) я никогда не смог бы подумать, что ЗД по вкусу не больше не меньше - ВКУС был виноградно-яблочный, такое ощущение что пьешь тот же сок но только с любимой
)) что характерно, вкуса коньяка не было вообще 
Да, потребленные напитки и пища безусловно влияют на вкус!+стопятсот!!!
Перед тем как попробовать ЗД мне жена в течении года, ну раз 5-7 в шутку предлагала - давай в ротик пи-пи тебе. ну я как-бы "ты че???
вообще что-ли"!!! она "нуда, я же шучу, хи-хи-хи". когда дело дошло до того, что захотелось новенького... вот тут я и начитался (как говорят "лучше бы пил и курил" шутка)))) форумов, тут самый адекватный, ну мое имхо
кароче!!!
)) капмания, заправились хорошим коньяком и соком в запить (виноградно-яблочный был. специально следил чтобы только сок был). мне конечно стыдно было предложить ей это, но алкоголь обезболил страх, и я знал что она этого хочет
так она испугалась услышав это, начала идти в отрез (мол вредно и д.т.) но после слов "я готов" ей этого хватило. так вот
)) я никогда не смог бы подумать, что ЗД по вкусу не больше не меньше - ВКУС был виноградно-яблочный, такое ощущение что пьешь тот же сок но только с любимой
)) что характерно, вкуса коньяка не было вообще
![]()
И он может быть очень даже приятным, ничуть не хуже, чем некоторые напитки, которые мы пьем в жизни.
))Кто скажет что это не здорово пусть первый бросит в меня камень. СУПЕР!!!Посмотреть вложение 26766 кому кока-колы....

тоже прикольное занятие, у каждого свои тараканы, у кого-то жирнее, у кого-то худее...В плане развлечения и наблюдения - прикольное занятие. Но вот зачем в рот это делают, не понимаю..![]()
Наслаждение от предвкушения, процесса, вкуса и осознания! 
И часто девушки об этом просят? ))) По-моему это редкость.Лучше это в ванной делать. Я вообще то не поклонник "золотого дождя", но если девушка очень просить аж с дрожью в голосе ну, куда деваться, приходится сдаваться.
На унитазе не самое подходящее место, это во-первых! )) Во-вторых, по опыту могу сказать, что девушкам все же больше нравится быть выдающими, чем принимающими. В третьих, лучше начать с осторожной беседы о том, что хотелось бы чего-нибудь необычного попробовать, а именно: ... . И обычно девушка быстрее соглашается, когда уже возбуждена, но это не аксиома.Подскажите пожалуйста. Хочу пописать на девушку. Она голая сидит на унитазе ,а я на нее... Как ее уговорить? Боюсь ее реакции.

О!Два раза такое было. А так жена когда малость переберёт крепкого проситься на такое. Правда хочу уточнить, она хочет на меня пописать.
)) Да Вам, можно сказать, повезло! Жена сама предлагает. Мне обычно самому приходится обозначать свои желания. Но девушки даже выдающими не всегда хотят быть. ))Так частенько и бывает, что нравится только кому-то одному. ))) Взаимность повстречать не просто. ((Дело в том что я не любитель писсинга (((
Значит лучше в ванной? Да мне безусловно хочется быть выдающим...На унитазе не самое подходящее место, это во-первых! )) Во-вторых, по опыту могу сказать, что девушкам все же больше нравится быть выдающими, чем принимающими. В третьих, лучше начать с осторожной беседы о том, что хотелось бы чего-нибудь необычного попробовать, а именно: ... . И обычно девушка быстрее соглашается, когда уже возбуждена, но это не аксиома.![]()
)) Ну или на природе.
Вот это супер, только принимать золотой дождь в рот я тоже не очень понимаю
Игра в фонтан это интересная идея!Получилось уговорить))) Мне посоветовали игру в фонтан. Я был Писающим мальчиком))) Моя девушка пришла в восторг от этой идеи. Я даже не ожидал. Представляете ,она прямо ловила струю ,ртом))) Это было незабываемо. Спасибо человеку ,который подсказал про фонтан. Я так боялся ,что она обидится... P.S Обещал завтра поиграть в Писающую девочку...
Здорово, что это сработало. )))Единственное что приходит в голову, это чтобы партнерша лежа на кровати просто сдвинулась поближе к краю, а принимающий расположился бы на полу и чуть ниже по уровню.Ещё охото научиться принимать из жены когда она лежит на кровати, когда ей хочется сикать ей приходится вставать и садится над моим ртом, а охото чтобы она как лежала так и лежала на спине, просто бы ножки раздвинула а я примкнул и всё выпил. Пока не получается всё до последней капли выпивать, приходится полотенце подстилать, а хочется чтобы всё сухо было. Подскажите как лучше, кто знает
))Надо попробовать, спасибоИгра в фонтан это интересная идея!Здорово, что это сработало. )))
Единственное что приходит в голову, это чтобы партнерша лежа на кровати просто сдвинулась поближе к краю, а принимающий расположился бы на полу и чуть ниже по уровню.))
Было бы неплохо, чтоб партнёрша кратковременно прослабила мышцыи и коротко брызнула, не более. А потом уже будете вместе решать, нравится вам это или не нравитсяЕдинственное что приходит в голову, это чтобы партнерша лежа на кровати просто сдвинулась поближе к краю, а принимающий расположился бы на полу и чуть ниже по уровню.))
В смысле, нравится ли именно в такой позе? ))) Лично мне нравится практически в любой, главное - чтобы поближе к источнику!Было бы неплохо, чтоб партнёрша кратковременно прослабила мышцыи и коротко брызнула, не более. А потом уже будете вместе решать, нравится вам это или не нравится

Всегда играй на партнёршу- чем жарче она будет гореть в твоих руках, тем больший кайф ты сам поймаешь, глядя на неё.В смысле, нравится ли именно в такой позе? ))) Лично мне нравится практически в любой, главное - чтобы поближе к источнику!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения