Золотой дождь. Писсинг. Golden shower

Раз людям нравится пусть делают ведь другим от этого вреда нет а кому не приятно читать так зачем на этот форум заходить учитесь крестиком вышивать

Capricorn Какой уж особо треш… Я как то не пробовала, но ничего против не имею. Мало ли как люди развлекаются…
Ты полностью права нравится людям они этим занимаются а кому не нравится их никто не принуждает. Вот я не люблю уктоп я его и не ем а вот зеленый лук очень люблю меня же никто не осеждает!!!!!!

Реакции: stas
Раз людям нравится пусть делают ведь другим от этого вреда нет а кому не приятно читать так зачем на этот форум заходить учитесь крестиком вышивать
Capricorn Какой уж особо треш… Я как то не пробовала, но ничего против не имею. Мало ли как люди развлекаются…

Вот-вот, золотые слова! :) Но к сожалению люди часто ругают то, чего не понимают.

Capricorn
Интересуюсь, любопытство не грех как бы…
То что у меня такого не было вовсе не значит что нет желания попробовать.
С мужем как то подобных игр не было, он был не любитель экспериментов.
Для меня развлечения подобного рода это на доверии, для чего требуется время… И что соответственно трудновато в случае с разовыми отношениями или около того.
А что до нынешнего моего близкого человека, мы многое уже попробовали, но этого пока никто не предлагал. Если как ним будь зайдет разговор или ему станет интересно… То как бы попробую с удовольствием…

Вы-то каким боком здесь тогда?)

Прикинь, и крестиком, и гладью могу. Так что поучи другого кого.
Куда заходить разберусь.
Да никто тебя не учит а раз ты здесь с нами значит тебя эта тема поивлекает и не надо злится все в норме. А я здесь потому что пока не появился интернет мы и не знали о многих вещах

Реакции: stas
Вопрос не к тебе был. Так-то пофиг, что ты здесь делаешь :pardon:
Где ты только злость увидел.
Продолжать дискус не собираюсь. Чао )

Однако, настроены Вы явно агрессивно и недоброжелательно! )))
Лучше бы вместо грубостей попытались объяснить и обосновать, что же Вам так не нравится в подобном развлечении?

stas однако мне непонятно, что ты хочешь ещё услышать. Мочу и кал спускаю в унитаз, не моюсь, не размазываю, не пью и не ем. Ибо неприятно, противно и брезгую до усрачки. Так понятнее?
А чего вы на форуме извращенцев тогда делаете? Пришли покритиковать? Так это вы извращенец .А у нас любовь.и это касается нас двоих. Не нравится идите на форум другого содержания.

А чего вы на форуме извращенцев тогда делаете? Пришли покритиковать? Так это вы извращенец .А у нас любовь.и это касается нас двоих. Не нравится идите на форум другого содержания.
Критиковать? Сдались вы мне. Куда идти разберусь, заело что ли пластинку)

Критиковать? Сдались вы мне. Куда идти разберусь, заело что ли пластинку)
Ты просто боишся признатся самому себе что ты хочеш все это попробовать а когда тебе на это намекают начинаеш злится это защитная реакция

stas однако мне непонятно, что ты хочешь ещё услышать. Мочу и кал спускаю в унитаз, не моюсь, не размазываю, не пью и не ем. Ибо неприятно, противно и брезгую до усрачки. Так понятнее?

Ну, во-первых, не "ты", а "вы"! Ведь мы же все здесь вежливые люди, не так ли? ;) Избирите более любезный тон!
Во-вторых, как сдерживающим, так и побуждающим фактором в тех или иных сексуальных играх для каждого из нас является что-то свое. Интересен лично Ваш случай.
В третьих, откуда столько негатива и непримиримости, на фоне абсолютного не желания понять суть явления и допустить той мысли, что даже подобные необычные вещи могут доставлять удовольствие? :)

Lubitel5252 более, чем странный вывод) Мне, к примеру, эта тема тоже непонятна и неприятна, нахожу и получаю удовольствие в совершенно других занятиях. Хотите сказать, что тоже тупо боюсь попробовать и поэтому не приемлю?)

Реакции: Сибиряк89
Ты просто боишся признатся самому себе что ты хочеш все это попробовать а когда тебе на это намекают начинаеш злится это защитная реакция
Товарищ, вы с логикой давно поссорились? facepalm

Ну, во-первых, не "ты", а "вы"! Ведь мы же все здесь вежливые люди, не так ли? ;) Избирите более любезный тон!
Во-вторых, как сдерживающим, так и побуждающим фактором в тех или иных сексуальных играх для каждого из нас является что-то свое. Интересен лично Ваш случай.
В третьих, откуда столько негатива и непримиримости, на фоне абсолютного не желания понять суть явления и допустить той мысли, что даже подобные необычные вещи могут доставлять удовольствие? :)
ВЫ моё сообщение через слово читали что ли? Испражнения сливаю и спускаю в унитаз. Кайфуете от уринотерапии и копрофилии, кайфуйте дальше.
Больше в эту тему вляпываться не хочу) Досвидос.

Товарищ, вы с логикой давно поссорились? facepalm

ВЫ моё сообщение через слово читали что ли? Испражнения сливаю и спускаю в унитаз. Кайфуете от уринотерапии и копрофилии, кайфуйте дальше.
Больше в эту тему вляпываться не хочу) Досвидос.

Что я и делаю! ;) Кайфую, Вы даже себе представить не можете как! xa) А жаль, что не можете, глядишь, счастливее и добрее были бы! :smile:

stas бггг, обливание мочой делает счастливее? ВЫ пересмотрели Малахова.

Я давно заметил и уже не раз говорил, что агрессия, непримиримость, активная и жесткая критика, колкие насмешки, хамство, отсутствие любопытства и жажды познания, это все признаки узости сознания, закомплексованности, психологических проблем и прочего. Пока одни сидят бояться, критикуют и ругают, другие пробуют/практикуют, наслаждаются и радуются жизни! :smile: Обратите внимание на комментарии в форуме! От поклонников темы (любой темы) исходит позитив и радость, а от критиков сплошной негатив, причем часто совершенно необоснованный!

stas бггг, обливание мочой делает счастливее? ВЫ пересмотрели Малахова.

Малахов здесь не причем! Сама Ваша формулировка фразы дает понять, что объяснять Вам в чем тут радость, дело бесполезное. :smile:

Реакции: Parasmorya
Вы говорили:
stas Мочу и кал спускаю в унитаз, не моюсь, не размазываю, не пью и не ем. Ибо неприятно, противно и брезгую до усрачки.
Извините за нескромный вопрос, но, вот скажите, Вам столь противны даже собственные выделения? :))) В этом случае каждое посещение туалета, должно быть, серьезный стресс? :)

Вы говорили:

Извините за нескромный вопрос, но, вот скажите, Вам столь противны даже собственные выделения? :))) В этом случае каждое посещение туалета, должно быть, серьезный стресс? :)
Ага, рыдаю каждый раз.
У меня секс отдельно, унитаз отдельно.
И хорош флудить на самом деле.

Мы практикуем золотой дождь второй год. И наш секс с мужем стал намного ярче. Я люблю описать его всего а потом слизать с его тела и члена всю свою мочу. И люблю написать в бокал и умыться мочой.меня очень возбуждает. А раньше считала это извращением..
Фото писа можно?

Реакции: Кот Давинче
всем привет. Меня тема золотого дождя заводит,с удовольствием бы принял это,опыта не было не разу. Жена как то этого не хочет

Реакции: Кот Давинче
katerina68
Ну что предложили?

Меня это очень заводит . Просил дену не однакратно ,но как то ей не интересно это .....
Ищу ту каторой будет интересна эта тема.

Я раньше и не подозревал, что мне это может так понравиться! Жена пару раз сикала мне! Класс! Сейчас находимся в Турции и сегодня договорились, что она мне пописиет на меня! Мммммм! Хочу лёжа попробовать, чтоб она села с верху и ...... очень очень хочу!

Я раньше и не подозревал, что мне это может так понравиться! Жена пару раз сикала мне! Класс! Сейчас находимся в Турции и сегодня договорились, что она мне пописиет на меня! Мммммм! Хочу лёжа попробовать, чтоб она села с верху и ...... очень очень хочу!
Ну как все прошло? :) Осуществили что хотели? Как впечатления? ;)

Мы тоже недавно попробовали, я думала вообще откажет… И какие то раздумья все же у него были, но согласился.
Пробовали в ванной, позволил мне первой оросить его, потом уж отрывался на мне как хотел…
Общий итог, нам понравилось, будем временами играться…

Мы тоже недавно попробовали, я думала вообще откажет… И какие то раздумья все же у него были, но согласился.
Пробовали в ванной, позволил мне первой оросить его, потом уж отрывался на мне как хотел…
Общий итог, нам понравилось, будем временами играться…
Здорово! :) Молодцы! Согласитесь, подобная не банальная шалость привносит свою изюминку и пикантность в сексуальные отношения. ;) :)))
А на вкус друг друга не пробовали? )))

Реакции: Clyde Barrow
Ну как все прошло? :) Осуществили что хотели? Как впечатления? ;)
Прошло всё на 5+! Детей еле уложили и пошли в ванну (моя во вкус потихоньку входит: я занервничал она меня за руку и пошли) Я ее посадил на каменную столешницу и начал лизать (мммммм она у меня такая вкусненькая) потом преостановил лизание и урра прям в ротик начала сикать! Далее я положил ее на столешницу и вошёл с зади (скорее всего ей очень начинает нравиться сикать на меня, она в таком состоянии была возбуждённом) супер! Ещё хочу)))

Реакции: Clyde Barrow и stas
Прошло всё на 5+! Детей еле уложили и пошли в ванну (моя во вкус потихоньку входит: я занервничал она меня за руку и пошли) Я ее посадил на каменную столешницу и начал лизать (мммммм она у меня такая вкусненькая) потом преостановил лизание и урра прям в ротик начала сикать! Далее я положил ее на столешницу и вошёл с зади (скорее всего ей очень начинает нравиться сикать на меня, она в таком состоянии была возбуждённом) супер! Ещё хочу)))
Замечательно! :) Очень за вас рад!

Здорово! :) Молодцы! Согласитесь, подобная не банальная шалость привносит свою изюминку и пикантность в сексуальные отношения. ;) :)))
А на вкус друг друга не пробовали? )))
в т.ч.

Реакции: stas и boomhaam
Да, я почитывал этот форум давно. И вот это произошло и у меня тоже.
Вообще, ей это особо не по тяге, но она очень любит то, как я делаю ей языком.
Меня же заводит её стон и плюс к этому мне очень нравиться "вид снизу"
В первый раз это было в ванной и я плотно прижался к ней ртом...
Мне показалось что я теряю сознание... это было круто!!!

Молодцы. Ну что сказать)) вливайтесь в тему)))
Ещё хочу посоветовать попробовать такую позу:
Девушка сидит на корточках где нибудь повыше. На столе к примеру. Вы же ртом чуть ниже её киски.
Фишка в том что писая девушка обдаст вас всего. То чувство когда течёт по всему телу... И по груди, а потом на член это супер.
В идеале если б вы стоя стояли а девушка была совсем высоко. Но это не всегда возможно.

Реакции: Frank, stas и boomhaam
Молодцы. Ну что сказать)) вливайтесь в тему)))
Ещё хочу посоветовать попробовать такую позу:
Девушка сидит на корточках где нибудь повыше. На столе к примеру. Вы же ртом чуть ниже её киски.
Фишка в том что писая девушка обдаст вас всего. То чувство когда течёт по всему телу... И по груди, а потом на член это супер.
В идеале если б вы стоя стояли а девушка была совсем высоко. Но это не всегда возможно.
Интересное предложение! Как отработает писсинг до автоматизма так буду пробовать все возможные варианты! А так пока она очень стесняется! А вы мастер батенька)))

Clyde Barrow boomhaam, есть ещё и другой замечательный вариант! ;) Лечь на спину на постель, а партнерша чтобы расположилась как раз над ртом партнера. Фишка в том чтобы успевать глотать и не упустить ни капли, поскольку в противном случае потом придётся как-то отстирывать постель. :)))

Обожаю золотой дождик,,обливать и обливаться:kruto:

ну а больше всего конечно пить и поить!!!:love: кто понимает, это неоПИСУЕМО!!
И я Золотой Дождь люблю , есть личный опыт , люблю Изврат , и Извращения , самые разные!

Последнее редактирование модератором:
Clyde Barrow boomhaam, есть ещё и другой замечательный вариант! ;) Лечь на спину на постель, а партнерша чтобы расположилась как раз над ртом партнера. Фишка в том чтобы успевать глотать и не упустить ни капли, поскольку в противном случае потом придётся как-то отстирывать постель. :)))
Ага, или тогда придётся спать на мокрой постели и подушке

тема ЗД очень заводит на самом деле.
играем в него с подругой иногда.

первый раз попробовали когда играли в легкое садо-мазо. она любит подчиняться и легко идет на разные эксперименты. особенно, когда мы на алкоголе.
вот в разгар такой алкогольной игры, когда в ходу были плетка и наручники алкоголь сделал свое дело и мне приспичило. а я весь на возбуждении, да еще и под градусом, то есть без тормозов...
давно фантазировал на эту тему, но как-то не решался предложить. и тут такой удобный случай эксперименты, она в подчинении... ну, думаю была не была.... завел ее в ванну, объяснил, что уже невтерпеж и предложил подержать. она ошалела и видимо от удивления согласилась. было приятно. и физически - от ее прикосновения, но больше эмоционально, что она делает это для меня. с тех пор и играем, но только не выше пояса, что бы не на лицо.
теперь только скажу про дождик - сама с удовольствием бежит, но первой никогда не предлагает - вроде как это я такой плохой извращенец и ее бедную заставляю.... ))))

Реакции: boomhaam