Золотой дождь. Писсинг. Golden shower

8570047-squirt-more-squirt-my-little-whore-and-clean-the-floor.gif

Когда во время куни и оргазма из киски вытекает моча и попадает в рот, в этом нет ничего плохого. Мне нравится, это ещё больше заводит! :yesyes:

И вообще, не лювлю водить по этой волшебной женской зоне "сухим языком" (когда там всё сухо). Чем влажнее и мокрее там - тем лучше!)

А про характерные звуки при соприкосновении языка с мокрой кошечкой одновременно с её приятными стонами и изгибаниями телом я вообще молчу :)

P.S. Наверно, из меня получилась бы неплохая лесбиянка))

Gemini, меня саму эта картинка заворожила...как дудочка змею))) обычно картинки на тему ЗД какие-то примитивные что ли. А эта прям симпатичная. Особенно кадр, когда она берет член в рот, а "дождик" стекает по подбородку...ммм...аж захотелось побывать на месте модели)

Кажется, я начинаю понимать, что некоторые находят в этой "тепленькой"))
дадада...и я начинаю понимать... И от этих мыслей внизу все сладко сжимается)

не....мне нравится когда девушка писает....когда долго терпела и потом йэх!....на полную.....вот тогда звук просто ласкает уши))))

...мне нравится когда девушка писает....когда долго терпела и потом
А как нам-то, девушкам, нравится, когда "долго-долго терпела.. уже еле-еле сдерживаешься... ииии.... ах...". Это наслаждение. Почти что оргазм.....ah)

Вообще, признаться честно, меня не столько вдохновляет "золотой дождь" в исполнении мужчины... А вот в женском - да. Намного сильнее... Иной раз самой хочется сделать как-то так:

Последнее редактирование:
А я просто обожаю смотреть как девушка или женщина писяет.. есть мечта на киску пописать или чтоб на мой член пописсала.. но увы никто не соглашется... Может здесь кто согласится?

Допускаю тему ЗД исключительно с одной женщиной. Не могу сказать, что меня это заводит... Хотя, несомненно, испытываю невероятно сильные эмоции при этом. Наверное, будет правильнее сказать, что для меня это выражение высшей степени доверия друг к другу. Эмоции такой силы на порядок перекрывают эффект тактильных ощущений... Возможно кто то скажет - чушь. Но тему ЗД, в нашем конкретном случае, правильнее будет назвать тантрической близостью.
Думаю, кто в теме, поймут о чем я.
Спасибо!)

Меня очень это заводит , было только однажды , принимали как-то раз душь вместе . Сами только вернулись с бара , вообщем были немного нетрезвыми , и вдруг она спросила , не буду ли я против если она пописает тут . На что я ответил : я буду против только если ты не пописаешь на моё лицо . Она засмеялась , но сразу же согласилась. Я умылся тёплым золотым дождиком , сначала лицо , а затем набрал полный рот , но не решился выпить . А патом ей тоже захотелось и она с улыбкой присела и раскрыла свой рот , и я тут же его наполнил . Это было похоже скорее на добрую шутку двух близких людей , чем на какое-то отклонение ! Вообще мне уже давно приглянулась эта тема и я давно хотел попробовать . Ещё в детском саду я заметил разницу в напоре и в струе у парней и девочек. Когда писают парни струя гораздо хаотичнее и шире ( только не во время эррекции ) , а у девочек такая тонкая и напористая струйка , и тянет очень далеко , если растянуть клитор ! Очень интимная забава , я считаю . И уместно разве что только там где сразу можно ополоскаться , либо искупаться

p.s. Интересно , вы девочки умеете )

Зарегистрировался на этом форуме только из-за того, что наткнулся на эту тему.

Девушки, милые, да как вы можете предполагать, что мужчины этого стесняются, и что таких сложно найти? :) Это очень многих увлекает, и мне кажется, что вы уже в этом убедились, когда написав свои сомнения, стали получать по сотне писем на дню! Наоброт, таких, как вы, с огнем не сыщешь! Я заходил на множество форумов, сайтов, пытаясь найти ХОТЯ БЫ одну собеседницу, которая увлекалась бы золотым дождиком, и почти ни с кем так и не смог пообщаться :( Я решил, что это именно из-за того, что на каждую даму, которая может открыто об этом сказать, по тысяче парней. Ну а может быть, у меня просто не получается нормально эту тему обсуждать. Видимо, как только разговор заходит об этом, я тут же завожусь и пишу всякую белиберду :)

На мой взгляд, все, что связано с женским писаньем - очень возбуждающе. В этом плане у всех женщин свои интересы и увлечения. Золотой дождик, когда друг дружку поливают - только вершинка айсберга, верно ведь? Кого-то заводит ощущение полного мочевого пузыря, кого-то - бесстыжее писанье в месте, где их могут застукать. Кто-то из женщин любит писаться в свою одежду (ммммм, таких, по-моему, меньше всего :( ), а некоторые любят посмотреть на других :) Ох, меня любая из этих вещей очень возбуждает. Так что если вдруг вы, дамы, действительно почувствуете, что не находится подходящего собеседника или, еще лучше, партнера, с которым можно было бы поделиться дождиком, пишите :) Я обещаю, что постараюсь вести адекватную светскую беседу ;)

Реакции: Analizator3 и Starocev01
А меня одна подруга моя приучила писать ей в ротик. Призналась сначала, что ее заводит очень. Сначала просто в душе ей на ножки поссал, так как я сам не захотел тогда на лицо. Она так завелась, что мне понравилось. А потом вообще приучился. Перед каждым сексом очень много пил и в ванной прямо в рот ей ссал. Она любила еще чтобы я ее унижал и заставлял глотать. Если сначала было трудно себя заставить, то потом вообще в кайф жутко было. Мы год встречались. Несколько раз в парке ей ссал в рот вместо того, чтобы туалет искать. Конечно, когда никто не мог видеть. Очень заводило. Жаль моя нынешняя ненавидит это, хоть тоже любит, когда я ее мучаю. Но только не писать.

Всё мечтаю попробовать. Пока не удаётся.
Ты как хочешь попробовать? Принять или отдать? Мне, чесно сказать, не нравится ни то ни другое. Даже видео этого действа. Правда когда девушка непроизвольно может написать мне в рот в момент оргазма, делаю вид что не против этого.

Реакции: Bishka
Ты как хочешь попробовать? Принять или отдать? Мне, чесно сказать, не нравится ни то ни другое. Даже видео этого действа. Правда когда девушка непроизвольно может написать мне в рот в момент оргазма, делаю вид что не против этого.
Хочу попробовать принять. Не сказать, что жду этого с нетерпением. Просто любопытство своё угомонить.

Реакции: Clyde Barrow
А чего там подготавливаться? Главное, чтоб у обоих было желание и интерес такое проделать.
)) Только желания как показывает практика не совсем достаточно, Я сильно сомневаюсь что ты сможешь принять закисленную мочу с первого раза, да и со второго тоже...

Это само собой:smile: можно и пива!
Оее, если и алкоголь добавить, тем более пиво...вкусовые качества будут не такие приятные...
Thor правильно подсказал - вода самое то!
Вобщем рассказываю, утренняя моча в туалет, литр воды, туалет, второй литр воды и вот тогда самое то!)
Кофе, алкоголь, сигареты, жирная, острая и соленая пища - меняет вкусовые" качества!

Последнее редактирование:
)) Только желания как показывает практика не совсем достаточно, Я сильно сомневаюсь что ты сможешь принять закисленную мочу с первого раза, да и со второго тоже...

Оее, если и алкоголь добавить, тем более пиво...вкусовые качества будут не такие приятные...
Thor правильно подсказал - вода самое то!
Вобщем рассказываю, утренняя моча в туалет, литр воды, туалет, второй литр воды и вот тогда самое то!)
Кофе, алкоголь, сигареты, жирная, острая и соленая пища - меняет вкусовые" качества!

Не желаете с банановыми оттенками)))?

Я готова....но не могу, организм не принимает...как пенка от кипяченого молока)))
Каким бы я не был извращенцем с полным отсутствием брезгливости,пенка молочная это жесть даже для меня:boo:

Реакции: Александр12
А я то как люблю это дело, жена раньше не соглашалась, а теперь даже сама предлагает. Говорит что ей не жалко, а я охотно подставляю свой ротик под ее киску

Если писать на расстоянии на тело партнёра- то исключительно психологическое наслаждение от унижения оппонента. А вот если при непосредственном её участии... То и физиологическое удовольствие тоже!

А я хотел бы попробовать, что бы девочка пописала мне на член во время мастурбации, а потом я бы ей на киску