дадада...и я начинаю понимать... И от этих мыслей внизу все сладко сжимается)Кажется, я начинаю понимать, что некоторые находят в этой "тепленькой"))
Нет, ну вот ты это специально средь бела дня??)))Gemini И от этих мыслей внизу все сладко сжимается)
Очень напоминает звук, когда кот лакает молочко из мискиА про характерные звуки при соприкосновении языка с мокрой кошечкой

А как нам-то, девушкам, нравится, когда "долго-долго терпела.. уже еле-еле сдерживаешься... ииии.... ах...". Это наслаждение. Почти что оргазм........мне нравится когда девушка писает....когда долго терпела и потом

Thor дружище, а личка то горит между прочим![]()
Это очень многих увлекает, и мне кажется, что вы уже в этом убедились, когда написав свои сомнения, стали получать по сотне писем на дню! Наоброт, таких, как вы, с огнем не сыщешь! Я заходил на множество форумов, сайтов, пытаясь найти ХОТЯ БЫ одну собеседницу, которая увлекалась бы золотым дождиком, и почти ни с кем так и не смог пообщаться
Я решил, что это именно из-за того, что на каждую даму, которая может открыто об этом сказать, по тысяче парней. Ну а может быть, у меня просто не получается нормально эту тему обсуждать. Видимо, как только разговор заходит об этом, я тут же завожусь и пишу всякую белиберду 
), а некоторые любят посмотреть на других
Ох, меня любая из этих вещей очень возбуждает. Так что если вдруг вы, дамы, действительно почувствуете, что не находится подходящего собеседника или, еще лучше, партнера, с которым можно было бы поделиться дождиком, пишите
Я обещаю, что постараюсь вести адекватную светскую беседу 

Ты как хочешь попробовать? Принять или отдать? Мне, чесно сказать, не нравится ни то ни другое. Даже видео этого действа. Правда когда девушка непроизвольно может написать мне в рот в момент оргазма, делаю вид что не против этого.Всё мечтаю попробовать. Пока не удаётся.
Хочу попробовать принять. Не сказать, что жду этого с нетерпением. Просто любопытство своё угомонить.Ты как хочешь попробовать? Принять или отдать? Мне, чесно сказать, не нравится ни то ни другое. Даже видео этого действа. Правда когда девушка непроизвольно может написать мне в рот в момент оргазма, делаю вид что не против этого.
А чего там подготавливаться? Главное, чтоб у обоих было желание и интерес такое проделать.Надеюсь все знают что к этому деянию подготовиться надо)?
А чего там подготавливаться?
Это само собойводы попить например.....что бы было чем пописать)))
можно и пива!забудь про пиво......пиво и секс несовместимые понятияможно и пива!
)) Только желания как показывает практика не совсем достаточно, Я сильно сомневаюсь что ты сможешь принять закисленную мочу с первого раза, да и со второго тоже...А чего там подготавливаться? Главное, чтоб у обоих было желание и интерес такое проделать.
Оее, если и алкоголь добавить, тем более пиво...вкусовые качества будут не такие приятные...Это само собойможно и пива!
)) Только желания как показывает практика не совсем достаточно, Я сильно сомневаюсь что ты сможешь принять закисленную мочу с первого раза, да и со второго тоже...
Оее, если и алкоголь добавить, тем более пиво...вкусовые качества будут не такие приятные...
Thor правильно подсказал - вода самое то!
Вобщем рассказываю, утренняя моча в туалет, литр воды, туалет, второй литр воды и вот тогда самое то!)
Кофе, алкоголь, сигареты, жирная, острая и соленая пища - меняет вкусовые" качества!
Мне то всё равно ), я только отливаю), но забота о нижнем тоже присутствует..Не желаете с банановыми оттенками)))?
Каким бы я не был извращенцем с полным отсутствием брезгливости,пенка молочная это жесть даже для меняЯ готова....но не могу, организм не принимает...как пенка от кипяченого молока)))

а если не симпатичная, тогда нет?Если ты очень симпотная то можно подумать. Покажи личико
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения