Что делать, если девушка уснула во время секса?

• Автор темы Автор темы Dh-ses
  • Дата начала Дата начала
ПэйМэй написал(а):
Раз уснула - значит УБАЮКАЛ. Как дети малые, ритм-то менять надо!
... это как в поезде, под стук калес, у проводниц говорят есть даже проф заболевание, они немогут сексом нормально заниматся если нет стука колес поезда....

А вы давно вместе?
Если нет, то возможно это защитная реакция организма, (между прочим встречается часто): Если девушка по какой либо причине не хочет заниматься сексом,(например стесняется) то в мозг отправляются определённые импульсы, и организм, сознание, очень быстро засыпают, причём фактически сразу человек впадает в третью(!!!) стадию сна! Не вини ни себя, ни девчёнку.

:xaxa:
Черт! Это было классно!
Vianna Nuevo de Vilyanuel - ты все исправила. А казалось - безнадежно.:xaxa:

Не, бред какой-то. Это надо сильно фригидной быть, чтобы заснуть.
Насчет проводников. Навряд ли. Только если их хорошенько трахали в поезде, тогда может якорь закрепиться, а так, ни с того, ни с сего...

Парень, а может ей с тобой скучно? Вот и засыпает, или не хочет, или устаёт... Ты вообще где? Проблему решил???

Уже пол года прошло, думаю - решил. Если тока еще раз не попытался и она от страха в летаргию не впала.

markiza написал(а):
Уже пол года прошло, думаю - решил. Если тока еще раз не попытался и она от страха в летаргию не впала.
А что тогда мы тут решаем, да советы даем:upset: :dontknow:

И опять на боковую... во жись...
Но пацана жалко. Лучше бы и не задавал он свой вопрос. :shy:

markiza написал(а):
И опять на боковую... во жись...
Но пацана жалко. Лучше бы и не задавал он свой вопрос. :shy:
Да он сам помоему дрыхнет уже давно. Спящий красавец:xaxa: А если нет то где же он тогда?

Скрылся со стыда, поменял ник и снова где-то среди нас в облиге страстного мачо, под которым женщины не засыпают.

Леди Босс написал(а):
Либо ты такой классный любовник что уморил ее либо наоборот она заснула от монотонности...

Очень Очень сомниваюсь.... что она уснёт по первой прчине!
Если утомил... то она попросит передышки, либо скажет что у неё там уже больно или щипит...)
Второе ДА! в точку..
Есть правда вариант того, что Она Талая в Жопу:zip:

Dh-ses написал(а):
Что делать если девушка уснула вовремя секса? :(
Как так можно уснуть во время секса?Значит секс такой был! А может она устала?ии ты ее не возбудил как следует?

Успокойтесь,дорогие!Здесь уже рассмотрены все варианты случившегося,а автор давно свалил!

А может просто бедня девушка с работы пришла, устала, намаялась, а тут ты со своим сексом?:)))))))

хе:) интересно...а вот меня однажды отымели во сне. я когжа проснулась -долго думала-обидется на то, что я пропустила свой оргазм(и был ли он) или плюнуть и спать дальше:)))

chin написал(а):
хе:) интересно...а вот меня однажды отымели во сне. я когжа проснулась -долго думала-обидется на то, что я пропустила свой оргазм(и был ли он) или плюнуть и спать дальше:)))
:xaxa: Интересно, а как можно проспать оргазм:upset:

lys-0071 написал(а):
:xaxa: Интересно, а как можно проспать оргазм:upset:
это когда спишь так крепко, что ваще ниче не чувствуешь, даже как затекают все части тела

chin написал(а):
это когда спишь так крепко, что ваще ниче не чувствуешь, даже как затекают все части тела
Ох и нифига себе, вот это наверно и называется здоровый и крепкий сон, когда тебя имеют а ты даже не просыпаешься:xaxa:

Мож хватит, девушка уже давно проснулась!!!!!!!!!!!

.. отсутствие модератора сказывается на содержании этой темы !!!

EDDYBEE написал(а):
.. отсутствие модератора сказывается на содержании этой темы !!!
это оч. познавательное содержание :))):kruto: я за немодерируемый раздел:xaxa:

Да ладно вам - тема СУПЕР....
Нука - у кого еще какие предположения почему она заснула, как долго спит, проснулась ли теперь и гд автор темы?
С чувством юмора сюда кого-нить. В СТУДИЮ. ))))))))))

markiza написал(а):
Да ладно вам - тема СУПЕР....
Нука - у кого еще какие предположения почему она заснула, как долго спит, проснулась ли теперь и гд автор темы?
С чувством юмора сюда кого-нить. В СТУДИЮ. ))))))))))
Извините конечно за не юмор так сказать, но история имеет случаи когда женщины находящиеся напрмер в коме много лет, рожали детей продолжая спать так сказать, вот это в тему не правда ли?:upset:

lys-0071 написал(а):
Извините конечно за не юмор так сказать, но история имеет случаи когда женщины находящиеся напрмер в коме много лет, рожали детей продолжая спать так сказать, вот это в тему не правда ли?:upset:
это откуда такие сведения? что-то с трудом верится. а-а-а нафик... ваще не верится. у чела в коме, мышцы максимально расслаблены. они потом тренируются чтобы восстановиться. а как женщино рожать будет, если для этого нефиговое напряжение мышц нужно?
так что, имхо, сказки все это...

lys-0071 написал(а):
ФИГНЯ!!!!!!

Да не фигня заверяю вас, читал где то в прессе ( не жёлтой), там девку имел медбрат периодически, вот она и залетела, а рожала естественно с помощью кесаря. Потом его посадили кажется, а ребёнка воспитывали родители девушки которая так и осталась в коме лежать. Вот такая фигня.

Реакции: Сибиряк89
lys-0071 написал(а):
Да не фигня заверяю вас, читал где то в прессе ( не жёлтой), там девку имел медбрат периодически, вот она и залетела, а рожала естественно с помощью кесаря. Потом его посадили кажется, а ребёнка воспитывали родители девушки которая так и осталась в коме лежать. Вот такая фигня.

Муть,конечно,но я тоже про такое читала.

lys-0071 написал(а):

тоже маловероятно. кома - это када работают самые необходимые системы жизнедеятельности человека. остальные - приглушаются...
тока если кома не глубокая и кратковременная, то соглашусь. может быть. а так.. не, чувак, не верь ты ентим журналюгам. даже в уважаемым мной "Вокруг Света" иногда тоже чухню пишут...

lys-0071 написал(а):
ну ты представь... как???? беременной нельзя долго сидеть,лежатьнаодном боку и т.п.
да ваще лучше у королевны спроси -ейлучше знать! НЕ ВЕРЮ

chin написал(а):
ну ты представь... как???? беременной нельзя долго сидеть,лежатьнаодном боку и т.п.
да ваще лучше у королевны спроси -ейлучше знать! НЕ ВЕРЮ

Я по твоим представлениям только из комы вышла?????

карочи. нада создать тему "МЕДИЦИНА". туда впихнуть вопрос откуда беруццо дети и максимально точно, со всем заковыками описать физпроцесс. королевну назначить главным специалистом :) тут еще врач был. куда делся? пущай скажет как пельмени жарить :)

chin написал(а):
МДА..... без комментариев
Ну и зря...только такая веселуха началась...

Когда я ходила беременная,никто не предполагал что я буду ветошью лежать в одной позе,поэтому никто меня от этого не остерегал,и ничего умного по этому поводу я не могу сказать.

kamero написал(а):
карочи. нада создать тему "МЕДИЦИНА". туда впихнуть вопрос откуда беруццо дети и максимально точно, со всем заковыками описать физпроцесс. королевну назначить главным специалистом :) тут еще врач был. куда делся? пущай скажет как пельмени жарить :)
Это за что мне такой почет?

неопытный написал(а):
побыла ассистентом- теперь мы тебя продвигаем по карьерной лестнице
Так моя специальность-патологоанатомия!

неопытный написал(а):
побыла ассистентом- теперь мы тебя продвигаем по карьерной лестнице
Я не ассистент,я пока практикант!

Миссионерская поза...ты в темпе вальса ебешь свою ненаглядную... она уснула? Не обламывайся! Переворачивай ее скорее на живот и пока она ничего не поняла, засаживай в задницу! Мигом проснется! А потом, когда еще такая шикарная возможность предоставится?;)

Marakuya написал(а):
Миссионерская поза...ты в темпе вальса ебешь свою ненаглядную... она уснула? Не обламывайся! Переворачивай ее скорее на живот и пока она ничего не поняла, засаживай в задницу! Мигом проснется! А потом, когда еще такая шикарная возможность предоставится?;)
добрая ты...

королевна написал(а):
Так моя специальность-патологоанатомия!
Я не ассистент,я пока практикант!
так ты хочешь сказать что все это время ты на патологоанатома практиковалась??? это скока народу ты б зарезала:upset:
нееет, ты сексолог чистой воды:flowers: , доктор приедет, и вот увидишь, оклад тебе повысит, власти чучуть даст, будешь Лисом командовать!!!:xaxa: :xaxa: всех больных вылечишь и будут тебя все на руках носить!!!

kamero написал(а):
не то слово! наверно собственный неудачный опыт