... это как в поезде, под стук калес, у проводниц говорят есть даже проф заболевание, они немогут сексом нормально заниматся если нет стука колес поезда....ПэйМэй написал(а):Раз уснула - значит УБАЮКАЛ. Как дети малые, ритм-то менять надо!
... это как в поезде, под стук калес, у проводниц говорят есть даже проф заболевание, они немогут сексом нормально заниматся если нет стука колес поезда....ПэйМэй написал(а):Раз уснула - значит УБАЮКАЛ. Как дети малые, ритм-то менять надо!
А что тогда мы тут решаем, да советы даемmarkiza написал(а):Уже пол года прошло, думаю - решил. Если тока еще раз не попытался и она от страха в летаргию не впала.

markiza написал(а):Уже пол года прошло, думаю - решил. Если тока еще раз не попытался и она от страха в летаргию не впала.
Скорее всего так оно и есть!Да проснулась она уже давнокоролевна написал(а):Скорее всего так оно и есть!
Да он сам помоему дрыхнет уже давно. Спящий красавецmarkiza написал(а):И опять на боковую... во жись...
Но пацана жалко. Лучше бы и не задавал он свой вопрос.![]()
А если нет то где же он тогда?markiza написал(а):Скрылся со стыда, поменял ник и снова где-то среди нас в облиге страстного мачо, под которым женщины не засыпают.

Либо ты такой классный любовник что уморил ее либо наоборот она заснула от монотонности...Dh-ses написал(а):Что делать если девушка уснула вовремя секса?![]()
Леди Босс написал(а):Либо ты такой классный любовник что уморил ее либо наоборот она заснула от монотонности...

Как так можно уснуть во время секса?Значит секс такой был! А может она устала?ии ты ее не возбудил как следует?Dh-ses написал(а):Что делать если девушка уснула вовремя секса?![]()
chin написал(а):хеинтересно...а вот меня однажды отымели во сне. я когжа проснулась -долго думала-обидется на то, что я пропустила свой оргазм(и был ли он) или плюнуть и спать дальше
))
Интересно, а как можно проспать оргазм
это когда спишь так крепко, что ваще ниче не чувствуешь, даже как затекают все части телаlys-0071 написал(а):Интересно, а как можно проспать оргазм
![]()
нифига.то нужног уметь - если девушка умеет - ещё как сэксуально.

Ох и нифига себе, вот это наверно и называется здоровый и крепкий сон, когда тебя имеют а ты даже не просыпаешьсяchin написал(а):это когда спишь так крепко, что ваще ниче не чувствуешь, даже как затекают все части тела

--------------------------------------------------------------------------------
Мож хватит, девушка уже давно проснулась!!!!!!!!!!!
Да это вы помоему беспокоитесь... надоели бредовые рассуждения того, чего нет!!!маша smile написал(а):А что это ты так за неё Беспокоишся?

надоели бредовые рассуждения того, чего нет!!!
хаха) ржунимагу! тема супер! в мемориз)))Кики написал(а):Мож хватит, девушка уже давно проснулась!!!!!!!!!!!
это оч. познавательное содержаниеEDDYBEE написал(а):.. отсутствие модератора сказывается на содержании этой темы !!!
))
Извините конечно за не юмор так сказать, но история имеет случаи когда женщины находящиеся напрмер в коме много лет, рожали детей продолжая спать так сказать, вот это в тему не правда ли?markiza написал(а):Да ладно вам - тема СУПЕР....
Нука - у кого еще какие предположения почему она заснула, как долго спит, проснулась ли теперь и гд автор темы?
С чувством юмора сюда кого-нить. В СТУДИЮ. ))))))))))

это откуда такие сведения? что-то с трудом верится. а-а-а нафик... ваще не верится. у чела в коме, мышцы максимально расслаблены. они потом тренируются чтобы восстановиться. а как женщино рожать будет, если для этого нефиговое напряжение мышц нужно?lys-0071 написал(а):Извините конечно за не юмор так сказать, но история имеет случаи когда женщины находящиеся напрмер в коме много лет, рожали детей продолжая спать так сказать, вот это в тему не правда ли?![]()
ФИГНЯ!!!!!!lys-0071 написал(а):Извините конечно за не юмор так сказать, но история имеет случаи когда женщины находящиеся напрмер в коме много лет, рожали детей продолжая спать так сказать, вот это в тему не правда ли?![]()
lys-0071 написал(а):Да не фигня заверяю вас, читал где то в прессе ( не жёлтой), там девку имел медбрат периодически, вот она и залетела, а рожала естественно с помощью кесаря. Потом его посадили кажется, а ребёнка воспитывали родители девушки которая так и осталась в коме лежать. Вот такая фигня.
lys-0071 написал(а):Да не фигня заверяю вас, читал где то в прессе ( не жёлтой), там девку имел медбрат периодически, вот она и залетела, а рожала естественно с помощью кесаря. Потом его посадили кажется, а ребёнка воспитывали родители девушки которая так и осталась в коме лежать. Вот такая фигня.
ну ты представь... как???? беременной нельзя долго сидеть,лежатьнаодном боку и т.п.lys-0071 написал(а):Да не фигня заверяю вас, читал где то в прессе ( не жёлтой), там девку имел медбрат периодически, вот она и залетела, а рожала естественно с помощью кесаря. Потом его посадили кажется, а ребёнка воспитывали родители девушки которая так и осталась в коме лежать. Вот такая фигня.
chin написал(а):ну ты представь... как???? беременной нельзя долго сидеть,лежатьнаодном боку и т.п.
да ваще лучше у королевны спроси -ейлучше знать! НЕ ВЕРЮ
МДА..... без комментариевкоролевна написал(а):Я по твоим представлениям только из комы вышла?????
Ну и зря...только такая веселуха началась...chin написал(а):МДА..... без комментариев
Это за что мне такой почет?kamero написал(а):карочи. нада создать тему "МЕДИЦИНА". туда впихнуть вопрос откуда беруццо дети и максимально точно, со всем заковыками описать физпроцесс. королевну назначить главным специалистомтут еще врач был. куда делся? пущай скажет как пельмени жарить
![]()
побыла ассистентом- теперь мы тебя продвигаем по карьерной лестницекоролевна написал(а):Это за что мне такой почет?
Так моя специальность-патологоанатомия!неопытный написал(а):побыла ассистентом- теперь мы тебя продвигаем по карьерной лестнице
Я не ассистент,я пока практикант!неопытный написал(а):побыла ассистентом- теперь мы тебя продвигаем по карьерной лестнице
добрая ты...Marakuya написал(а):Миссионерская поза...ты в темпе вальса ебешь свою ненаглядную... она уснула? Не обламывайся! Переворачивай ее скорее на живот и пока она ничего не поняла, засаживай в задницу! Мигом проснется! А потом, когда еще такая шикарная возможность предоставится?![]()
так ты хочешь сказать что все это время ты на патологоанатома практиковалась??? это скока народу ты б зарезалакоролевна написал(а):Так моя специальность-патологоанатомия!
Я не ассистент,я пока практикант!
, доктор приедет, и вот увидишь, оклад тебе повысит, власти чучуть даст, будешь Лисом командовать!!!
всех больных вылечишь и будут тебя все на руках носить!!!не то слово! наверно собственный неудачный опытkamero написал(а):добрая ты...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения