Парни! Куда вам больше нравится кончать? В киску или попку? Или куда-то еще?

• Автор темы Автор темы Sab
  • Дата начала Дата начала

Ребята, как, куда вы больше всего любите девушку обкончать?

• Всего проголосовало
    336
В киску, причем максимально вглубь, либо в рот, но не мастурбируя, и на язык, а что во время минета - не доставая изо рта. )

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Deniedextasy
В женское лоно без резинки это самое лучшее что может быть. Когда кончаешь так хочется близости с девушкой, хочется быть как можно ближе к ней. Ненавижу когда во время экстаза нужно вынимать, хотя мне нравится когда она делает рукой

Реакции: Deniedextasy
Мне больше всего нравится в жену входить сзади. Эту позу больше практикуем стоя. Это может быть и возле стола, возле окна и т.д. После секса кончаю жене на попку и спинку, растирая брызги спермы по всей спине и ягодицам.
Как-то так :boyheart:

Лично я больше люблю кончать на ту часть тела девушки, на которое она сама хочет. Многим девушкам нравится чувствовать внутри или снаружи сперму мужчины. Отдельный респект девушкам, которые любят ходить со спермой мужчины в трусиках - это прям отдельный кайф

Реакции: Wadim90
Лично я больше люблю кончать на ту часть тела девушки, на которое она сама хочет. Многим девушкам нравится чувствовать внутри или снаружи сперму мужчины. Отдельный респект девушкам, которые любят ходить со спермой мужчины в трусиках - это прям отдельный кайф

Про отдельный кайф согласен, мы с женой так практиковали, но особо долго так не походишь, некомфортно становится, особенно если не дома.