Не зависит.А вот замечали вы по своему опыту, отличается и зависит ли темперамент обильно текущих от "сухих" женщин в постели, как вы думаете, ?
Не зависит.А вот замечали вы по своему опыту, отличается и зависит ли темперамент обильно текущих от "сухих" женщин в постели, как вы думаете, ?
О да, я просто секс машина по производству смазкиSandy , обалдеть ! Мечта поэта.... Ну круто же )

А «много» это сколько? И это приятные ощущения?О да, я просто секс машина по производству смазки![]()
Это замечательно. По больше бы таких как ты. Очень это возбуждает когда так девушка течётО да, я просто секс машина по производству смазки![]()
О да, я просто секс машина по производству смазки![]()

и показала мокрую дорожку на ноге уходящую из под юбки в кросовок.
От всех девушек, кто мне попадался с такой особенностью, слышал, что стесняются этого. Очень зря, это невероятно возбуждающеДоброго времени суток!
Вот и я теку очень, даже переживаю что это мой недостаток...
Скажите пожалуйста за счёт чего это произошло, вы в голове начали прокручивать что произойдет и поэтому возбудились?Этим летом прогуливался с девушкой по набережной. Было тепло и трусы под шорты решил не одевать. С первых минут нашей встречи она дала понять, что этот вечер закончиться сексом и она этого хочет как ни когда. Эта мысль не давала мне покоя, я шел приобняв её и чувствовал как по ноге течет смазка капающая с головки, посмотрел на шорты, там реально было мокрое пятно. Спутница заметила моё волнение, улыбнулась и прошептала - у меня ещё хуже, и показала мокрую дорожку на ноге уходящую из под юбки в кросовок. От души посмеявшись, вызвали такси и поехали в отель...
От желанного мужчины киска мокнет от одних мужских прикосновений.. А если мужчина ласкает меня там ,то вообще ручьем. Но когда даже подстеленное полотенце насквозь мокнет мне кажется это перебор...От всех девушек, кто мне попадался с такой особенностью, слышал, что стесняются этого. Очень зря, это невероятно возбуждающе
Согласна.Кайф. Только когда под тобой в машине пятно остается или сарафан сзади мокрый это увы не комильфо. (
Не перебор, если М это тоже нравится, тех, кому не нравится, я пока не встречалОт желанного мужчины киска мокнет от одних мужских прикосновений.. А если мужчина ласкает меня там ,то вообще ручьем. Но когда даже подстеленное полотенце насквозь мокнет мне кажется это перебор...
Согласна.

А в аптеку не сходить за хорошей смазкой? Или это стёб?Раньше я буквально истекала смазкой, а потом я начала принимать противозачаточные таблетки, смазка исчезла и даже после того, как бросила принимать, а принимала год, смазка всё равно уже выделяется довольно скудно.. Будьте осторожны с противозачаточными.. Теперь часто приходится прибегать к слюням, или бабушкиным средствам в виде отвара льняных семян, который очень скользкий..
Радоваться этому надо, а они удивляютсяЭто перекличка что ли?)) Я! и мужчин это так удивляет всегда.
Ага! Обильно текущие налево, а остальные направо.))Это перекличка что ли?)) Я! и мужчин это так удивляет всегда.
А в аптеку не сходить за хорошей смазкой? Или это стёб?
А как же противозачаточные, которые вы принимали? Они-то посерьёзнее будут в плане химии, чем смазкаБрезгую в себя всякую химию пихать

Да. Вот и привели к последствиям. Лучше просто чтобы кончал на живот.А как же противозачаточные, которые вы принимали? Они-то посерьёзнее будут в плане химии, чем смазка![]()
Есть смазки на основе натуральных компонентов типа durex naturals - с женой таким пользуемся, хотя мне не особа нравится, ибо жидкий как вода почти и есть шанс полностью в нем заляпаться, особенно в темноте))) но сама по себе смазка вполне хороша и безвредна)Брезгую в себя всякую химию пихать
А едите выращенное без удобрений (ну разве что природных) в экологически чистой местности и самостоятельно приготовленное?)Брезгую в себя всякую химию пихать
Такие же мысли всегдаКогда читаю, как некоторые дамы ходят без трусов, то афигеваю. Я бы мокрый след, как улитка, за собой оставляла бы.

Когда читаю, как некоторые дамы ходят без трусов, то афигеваю. Я бы мокрый след, как улитка, за собой оставляла бы.

Мне очень нравится когда ручьём течёт, я от этого сильно возбуждаюсь и вылизываю все начисто.У меня киска мокреет от одних мужских прикосновений.. А если мужчина целует меня там ,то это вообще огонь ..кажется что ручьем текет..![]()
Если я хочу мужчину, то всегда теку и довольно сильно, и от прикосновений, и от поцелуев, об остальном и говорить не стоит
Никогда дискомфорта по этому поводу не испытывала.
Как мне кажется, текущая женщина только сильнее возбуждает мужчину![]()
Когда читаю, как некоторые дамы ходят без трусов, то афигеваю. Я бы мокрый след, как улитка, за собой оставляла бы.
Тебе так кажется. Я не могу ходить без трусиков. Ну как бы летом при необходимости в длинном сарафане какое-то время могу продержаться, но буду чувствовать себя не комфортно и сесть не смогу. Может остаться пятно от смазки.А без трусиков можете ещё ходить или в действительности текли бы по ногам?
Мне кажется это гипербола.
Тебе так кажется. Я не могу ходить без трусиков. Ну как бы летом при необходимости в длинном сарафане какое-то время могу продержаться, но буду чувствовать себя не комфортно и сесть не смогу. Может остаться пятно от смазки.
Сухой не бываю. Внутри. Свежевымытая конечно снаружи сухая, но, если засунуть палец, то внутри всегда мокро. И конечно во время вагинального секса никогда не нужна смазка.
Я не хожу летом без трусов. И точка. Несколько раз не надевала их по желанию мужчины и тогда два варианта. Либо это несколько минут и никуда не садиться, либо тампон с минимальным впитыванием.Да, не думал, что так бывает. И это очень нравится.
Извини, пожалуйста, за дотошность. Но в длинном сарафане летом если ты ходишь, не садишься и не трогаешь себя то смазка, действительно, либо капает либо стекает по ногам?
И это даже если не думаешь о сексе?
Я не хожу летом без трусов. И точка. Несколько раз не надевала их по желанию мужчины и тогда два варианта. Либо это несколько минут и никуда не садиться, либо тампон с минимальным впитыванием.
Так это супер! Очень сильно возбуждаетАга. И вечно лужа подо мною... (((
Это до.

Класс) завидую вашему мужчине)Я теку уже от мыслей, слов, прикосновений, от поцелуев — еще сильнее, но по ногам ничего совсем уж не течетЭто до.
А во время могу очень сильно течь, так что нужно полотенце, и смазки точно не надо
Кстати, в юности было значительно суше, а после рождения детей, когда подросли и кормить уже перестала — вот тут началось самое вкусное и интересное![]()
Класс) завидую вашему мужчине)

Я теку уже от мыслей, слов, прикосновений, от поцелуев — еще сильнее, но по ногам ничего совсем уж не течетЭто до.
А во время могу очень сильно течь, так что нужно полотенце, и смазки точно не надо
Кстати, в юности было значительно суше, а после рождения детей, когда подросли и кормить уже перестала — вот тут началось самое вкусное и интересное![]()

А едите выращенное без удобрений (ну разве что природных) в экологически чистой местности и самостоятельно приготовленное?)
Сейчас смазок на водной основе пруд пруди. В секс-шопах навалом. Их хоть в хвост, хоть в гриву.
По теме. Да. Теку. По жизни. И не только во время секса. Просто всегда много смазки. Из-за этой особенности в юности, когда не существовало ежедневок, вымучилась... С собой в сумочке носила несколько носовых платочков, заматывая их в туалетную бумажку или ещё один платочек. Сейчас всё прекрасно. Всегда в косметичке ежедневки и влажные салфетки для интимной гигиены.

Природа...) Наградила.) Многие завидуют?)Я теку уже от мыслей, слов, прикосновений, от поцелуев — еще сильнее, но по ногам ничего совсем уж не течетЭто до.
Природа...) Наградила.) Многие завидуют?)

Надо срочно заводить вам ценителя такой особенности. ))Некому завидовать на данный момет.![]()
Надо срочно заводить вам ценителя такой особенности. ))

Мдаа, такое счастье пропадает)Это же не животное, чтобы его заводить.
Сам заведется.![]()
Ну как говорят под лежачий камень вода все таки не течёт. Словом надо хоть какие-то знаки оставлять этим «неживотным» ))Это же не животное, чтобы его заводить.
Сам заведется.![]()
Очень нравится такое "качество" в женщине. УууффЯ теку уже от мыслей, слов, прикосновений, от поцелуев — еще сильнее, но по ногам ничего совсем уж не течетЭто до.
НаоборотДоброго времени суток!
Вот и я теку очень, даже переживаю что это мой недостаток...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения